Тема закрыта

Причина: 0

эхзщоаый

тодздрап

Оля, гормоны энти - не есть естесственное состояние для организма, т.к блокируют овуляцию.

про самоощущения.

1. без комментариев :)
  2. это закономерно
  3. кожа - это отражение состояния ЖКТ и печени, гормоны тут косвенно участвуют
  4. голова, имхо, тут вообще не причем. Головная боль - это сосуды скорее всего. Проконсульт. с невропатологом, кстати у нас участковая не плохая. Мне помогла. :)

я вообще не почувствовала отмены гормонов

год
на Три-Мерси
но я и когда "залезала" на них ,ниче не почувствовала в смылсе изменений в организме. Гря, кожа лучше становица, волосы... не было такого :)

а когда прекратила, я вот тоже в этом месяце слезла, интересно когда побочные явления ждать?

у меня тоже вторая, ничего не чувствую, хотя тоже Диане-35
может у тебя это авитаминоз, а не отсутствие ОК?

Когда слезла с Диане 35 полезли прыщи в диком количестве, кожа стала жирной и волосы за ней. Сейчас пью Ярину, так у той эффект хоть похудательный есть. А с Дианой очень плохо худела.

эт че мине еще и прыщей ждать, ну млин как подросток что ли?

Если были до приема, то возможно, будут и после. Но не обязательно.Хотя, у меня картина ухудшилась. Но это только врачи могут разобраться, а может, организм к новому гормональному фону так привыкал. Но я больше 3-х месяцев это безобразие не смогла выносить.

а Ярина помягче что ли
мне вот врач еще Три мерси совала как то, они на кожу влияют?

Мама дорогая!!!! :megashock: Как же хорошо что я этого кушать не стала!!! :(

Вы до этого какой препарат принимали? Диане-35 с антиандрогенным эффектом, борется с прыщами, жирной кожей и повышенной волосатостью. У Ярины такое-же действие, плюс антиминералокортикоидная активность- т.е борьба с задержкой жидкости, и как следствие, повышением веса, отеками и болезненностью молочных желез. Если Вы до этого не принимали Ок с антиандрогенным действием, то лучше к гинекологу обратиться. Хотя Ярина на данный момент самый современный препарат. Но дорогой, собака.

Шуша Кутуша
И пить их долго нельзя.

а долго это сколько, так то мне год разрешал врач

У диане в инструкции написано, чтобы достичь лечебного эффекта, надо минимум полгода пить. И после достижения требуемого эффета пропить еще 3-4 цикла.

а я тоже диану пью, так уже 2 года
а мне говорили, что их можно пить, только с перерывом небольшим

я также слышала :)

На самом деле, сколько врачей, столько и мнений. Особенно с городскими врачами я осторожничаю, т.к многие "ангажированы" различными фирмами производителями. Про вредность долгого приема Диане я слышала только от врачей, которые людей на другого производителя ориентировали. Хотя, мне проще, у меня мама гинеколог и все говорит без прикрас и унижений. Да и сама я в вумных гинекологических книжках не видела ограничения по сроку примения. А кто кому верит- дело личное.

Когда я слезла с Мерсилона после 4,5 лет беспрерывного приема, сразу в течении недели поправилась на 2 кг, кожа подпортилась. На лице прошло все месяца через 2, а спина до сих пор (уже 9 месяцев прошло) может неожиданно вся!!! покрыться прыщами. Копец, вобщем. Цикл, кстати, до сих пор не наладился.

дамы, а вы про какие гармоны говорите?
про ОК?
чет я не въехала...
я до родов их пила лет 6 и после родов уже лет 9 пью без перерыва....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы