Тема закрыта

Причина: 0

эхзщоаый

я сидела на таблетках с 98 года до 2000, потом перерыв- родила дочу..:)
как только грудью кормить перестала, снова на таблетки- это значит с 2001 и до августа того года ( получается 4 года пила), пила регулон-хоть и доза гормонов больше, но та же диане мне не пошла:( отмена гормонов прошла спокойно, только первые месяцы задержка была дня на 3, но на самочувствии-это не отражалось никак.. а вот с третьего месяца вобще тишина-и так ужо 28 недель...:)

Я из собствееного опыта поняла, что организм не обманешь. У меня был весь список симптомов, описанных в показаниях к применению. Волосатость, прыщики и жирная кожа. После отмены приема все вернулось на свои места (кроме усиков, правда).

поучаствую в эксперименте, через месяц расскажу что у меня с кожей и прыщами :(

Да вы не пугайтесь раньше времени. Может, организм поддался коррекции и перестал безобразничать. :)

ох надеюсь :)
говорю же через месяц расскажу

я почти 4 года без перерыва пью логест...тоже по идее надо бы слезть..хотя б ненадолго..но почитав тут страшно стало:(

Я тоже пару месяцев назад "слезла" с "Экслютона"...Так , блин, плюсов полно и минусов в достатке...)
Из плюсов: хочу секса и поесть!
Из минусов: давление низкое( из за жэтого головная боль), утомляемость и дикие идеи( типа покраситься в брунетку, )претворенные в жизнь...:))
А вообще не перживай: все пройдет!!!)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 12:33

Может, давление померять? Хотя у меня тоже голова последнюю неделю побаливает, грешу напогоду.

я вообще больше 2 месяцев ЭТО пить не выдерживаю, то голова болит, то ничего не хочу, то еще что нибудь. мне тоже выписывали Диане, обхожусь без них!

Неужели я одна такая, сколько таблеток после первой беременности не перепробовала ничего не подходило. До беременности пила Логест, все нормально было. После стала пить - не пошел он мне, на кожу волосы внимания не обращала а вот общее самочувствие было отвратительным: сонливость, слабость, аппетит и т.д. Причем, проверяла 2 раза, пропью месяца 3 - устану, сил никаких - прекращаю - все налаживается лучше себя чувствую, начинаю пить - опять тоже самое. Потом пила Линдинет - все нормально было только либидо понизилось влечения никакого, секс абсолютно не нужен, не возбуждаюсь и сухость такая, что невозможно заниматься. Прекратила - все наладилось. Микролют еще пила - тошнило, не смогла допить даже 1 цикл. Еще что-то пила - не подходило. Последние мои таблетки были Регулон - при них болели только ноги, не обращала внимания, решила сделать перерыв - ноги заболели так, что терпеть не могла, даже сыпь по ногам пошла от загара. Мне потом врач сказал флеболог, что варикоз, венозная недостаточность, загорать нельзя, в баню ходить нельзя. Всю вторую беременность промучилась с ногами. Сейчас опять вот надо предохраняться - волосы дыбом встают от этого. Таблетки пить не буду точно, спираль тоже не подходит - из-за циститов. остаются только презервативы, которые ни я ни муж терпеть не можем. вот такая грустная история.

Девочки! я очень всем советую пластырь "Евра". я раньше пила регулон, дак у меня желудок болел пипец, и кровило. Врач (Михальчук) посоветовала клеить "Евру". И не болит ничего и чувствую себя прекрасно. Но долго сидеть на нем не буду, пол года наверно тока. Потом лялю хочу. Как отменю, сообщю о последствиях

Мне тоже назначили не в качестве противозачаточных, а вкачестве лечения. После операции. Прекрасно себя чувствую, всем очень рекомендую Евру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы