Тема закрыта

Причина: 0

Открытый перелом голени. Это мой кошмарный кошмар! Есть еще жертвы?

Вышла из поликлиники, малыш на руках, дорогу не вижу...и вмиг жизнь переменилась. Больно, но не очень. Я в больнице №24, вижу только потолок. Две операции. Все прелести постельного режима, услуги санитарок покупаются за шоколад, а добрых слов вообще в продаже нет, внимание врача и лишний ответ на вопрос отнимает половину сил. Прошел месяц и вот я дома. Хожу на костылях. А мой годовалый сын меня не узнал... Кажется ну все все все плохо, я даже тарелку себе принести не могу, руки заняты костылями. И что дальше, непонятно %O

Поправляйся!!! Сынка просто немножко отвык, опознает, куды денется :)

Дальше вы поправляться будете с каждым днем все лучше и больше, и все встанет на свои места и будет очень хорошо:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 10:56

Ужасно конечно, но крепись! Поправляйся, всё в жизни наладиться. Тяжело конечно, но как говорят всё проходит.

Про сына, бабушку и папу надо отдельную тему заводить. Тоже есть что обсудить. В другой раз.

BUZZY
Поправляйся!!!

Magistr
Дальше вы поправляться будете

Лёльк@-полька
всё в жизни наладиться

Спасибо за теплые слова. Мы тут совсем в чужом городе, знакомых нет, так тем более приятно сердцу.

Капец!!! :( Сочувствую.

Очень сочувствую :(
Поправляйтесь, сыл вам огромных!!!!
У нас на работе девушка тоже так ногу ломала, так на нее аппарат Элизарова одели, как тока немного зажило, она в нем около года ходила, когда сняли, прихрамывала какое-то время, теперь уже на каблуках джигу пляшет :), но правда шрамы жуткие остались :(. Надеюсь у вас все лучше будет, удачи.

держитесь! все образуется, буду еще светлые и хорошие периоды в жизни! верьте! :)

все будет хорошо!
Держись!!!!!!!!!

из собственного опыта: обучайтесь передвигаться прыгая она одной ноге - это гораздо быстрее и проще. Если, конечно, расстояния небольшие. суп и полный стакан так не унесешь, но все же проще )))
выздоравливайте! и если прописано - разрабатывайте ногу

вот ведь блин какой!
скрейшего выздоровления-заживления! берегите себя :)

держись!! если что-то случилось плохого - обязательно должно прийти и хорошее!!

Ужас конечно, но все проходит, а с костылями обвыкнетесь, это я как опытный костыльщик говорю, еще бегать будете, поправляйтесь))))))

BEV77
держись!! если что-то случилось плохого - обязательно должно прийти и хорошее!!

+1

Мне сразу после падения сделали операцию и поставили аппарат Илизарова. А через 2 недели снова операция, поставили стержень, который косточки держит. Правда все это за приличные деньги, а то пришлось бы этот тяжеленный аппарат год таскать. Я теперь могу ногу на пол уже ставить, не болит. Зарядку делаю. Но на сына только смотрю, даже на руки не взять...

поправляетесь скорее
главное, что уже дома, и семья рядом, и сынишка не пострадал

sinichka
. Но на сына только смотрю, даже на руки не взять

На коленки можешь брать?Телесный контакт очень нужен ему сейчас,парень вообще ничего не понимает,ему тоже трудно.Придумать чё-нить надо.

MariaL
из собственного опыта

Я вот и думала, может кто расскажет про свой опыт выздоровления! Вам отдельное спасибо!

Nol'ka
Постоянно боюсь упасть и чего-нить сломать

Бояться не надо Надо жить с удовольствием и азартом! Я теперь про себя вот что могу сказать: я умею ходить на каблуках, умею плавать в ластах, катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, на роликовых коньках! А еще я умею ходить на костылях! Доктор сказал, что надо кальций-актв пить обязательно.

У меня был закрытый перелом. Это значительно лучше, так как меньше лежишь в больнице. Опыт... ну не знаю. Старайтесь правильно питаться, а то я поправилась на 15 кг :) Никуда дальше дома на костылях не ходите, вызывайте такси, если нет машины. С ребёнком можно заниматься тихими развивающими занятиями, активными пусть занимаются пока родственники. Выздоровливайте :)

Satoko
Старайтесь правильно питаться,

Оч ч чень хорошая мысль!

самое трудное - лестницы. на костылях по лестнице так не научилась

Интересно, как после костылей, трудно учиться ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы