Почему вы лично против прививок от гриппа?

Лизок ! Все болячки, с которыми боролось человечество возвращаются.

с тубиком борются, а он на сантиметр не двигается - эпидемия в стране. с гриппом борются - каждый год эпидемия... да еще и мутирует ...то свиной...то птичий...

Ну вот просто так...от гриппа прививаю каждый год всю семью. Ни разу никто не болелел гриппом и все прививки переносятся прекрасно. Может надо перед вакцинацией осмотр врача делать? И вакцины хорошие покупать? нет?

Аноним да еще и мутирует

Кончно мутирует. Дак поэтому и надо прививаться!

Лизок Ни разу никто не болелел гриппом и все прививки переносятся прекрасно.

а вот дифтириеей ты переболела - уж лучше б гриппом.
зато сейчас рожай ребенка - он на несколько поколений будет защищен от дифтирии, может и не прививаться

В общем, если подытожить, причины следующие: 1. Неэффективно, потому что вирус каждый год мутирует. 2. Как бы не было хуже: болею после прививки чаще и тяжелее, знаю случаи инвалидности или летального исхода и т. Д.3. Вакцины непонятно из чего делают, из этого вытекает причина 2) 4. Просто из чувства протеста: слишком большое давление.... 5. Грипп - не такая уж страшная болезнь, чтобы от него прививаться

Лизок Кончно мутирует. Дак поэтому и надо прививаться!

и однажды помереть от гриппа. Болеть гриппом и другими болезнями - это естественно. не естественно - не болеть и помирать от болезней. все остальное (нормально так, переболеть и дальше жить) - полезно для организма.

Лизок

Лизок о перед вакцинацией осмотр врача делать

Может. У моего ребёнка эпилепсия симптоматическая. Раньше эпикам давали пожизненный медотвод. Даже речи не шло о вакцинах. У нас был статус. Знаете, что это такое? Большой шанс либо в ящик сыграть, либо того хуже - овощем на всю жизнь остаться. Но Бог миловал, пронесло. И через 3 месяца после статуса иммунолог нам сказала "гоу на укол". Медотвод только на 3 месяца. Конечно, я никуда не пошла, так как мне ребёныш живым нужен.

Аноним у пожилых не работают уже отделы мозга, которые активно вырабатывают антитела, мне иммунолог говорила

гыыыы

shusha иммунолог - двоечница

или автор отлично поняла о чем речь ))))

Аноним с тубиком борются, а он на сантиметр не двигается - эпидемия в стране

Я вам открою страшную тайну-это потому, что все боятся прививаться, боятся манту и диаскин-теста, боятся лечится...как бы чего не вышло. Давайте лучше все умрём... Мы, и наши дети, и наши внуки...Жесть!

Лизок Я вам открою страшную тайну-это потому, что все боятся прививаться, боятся манту и диаскин-теста, боятся лечится...как бы чего не вышло.

бред.
с тубиком уж сто лет бьются - эффекта нет. прививки всем поголовно в роддоме тычут. про времена ссср - так 100% вакцинация была. а воз и ныне там.

Лизок , боятся лечится...

тк резистентность к препаратам уже - залечили.

Лизок боятся манту

потому что сейчас волна ПВА, такого в сср не было.

Лизок Давайте лучше все умрём... Мы, и наши дети, и наши внуки...Жесть!

у вас паника, успокойтесь ...вот явам тайну и открою... все, абсолютно все родившиеся когда то умрут. и это - нормально

Osipova Olga Раньше эпикам давали пожизненный медотвод.

нашей стране нет принудительной вакцинации чтобы так цепляться за эти мед отводы.

всех болевших гриппом хочу спросить - а справки с установленным диагнозом и обозначением штамма возбудителя у вас есть? или очередная тема показатель необразованности граждан но кричащих что вакцинация бессмыслена ))))

Аноним

Дорогая, во-первых не ты , а Вы. А во- вторых, у меня двое детей довольно большого возраста
Давайте учиться быть взаимно вежливыми, а то на юмамаме и так г...на хватает;)

Муха_цокотуха нашей стране нет принудительной вакцинации чтобы так цепляться за эти мед отводы.

Я имею в виду то время, когда вакцинация ещё принудительной была.

Лизок во-первых не ты , а Вы.

Аноним вот явам

Аноним у вас паника,

Аноним

Я не могу паниковать, т.к. сама врач.

Osipova Olga

Это ситуация другая. Здесь нужен особый подход.

Лизок Я не могу паниковать, т.к. сама врач.

иии, че ж вы так боитесь смерти?

Аноним

Ф чо анонимно-то? Стучи -не стучи, но я ведь права? Так?

Лизок но я ведь права? Так?

права в чем? в своем страхе помереть от гриппа?

[cit]Аноним [/citА
А Вы не боитесь? По моему это нормально. Нет? Разубедите меня

Аноним

Статистку смертности от гриппа знаете? Рекомендую ознакомиться)

ООО и не только от него! Ваще прививки ЗЛО

Лизок Разубедите меня

зачем?

Лизок А Вы не боитесь?

нет, че боятся того, что естественно?
а уже судьба решит от чего ... от инфаркта, от дтп, от гриппа или от сибирской язвы...
какая разница от чего...

Лизок Статистку смертности от гриппа знаете? Рекомендую ознакомиться)

зачем?
еще со статистикой от дтп ознакомиться, со статистикой от падения кирпича на голову и ходить в пуленепробиваемом скафандре с мильеном шприцов в попе "от всех болезней"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы