Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопата хорошего посоветуйте

Пожалуйста. И еще по ценам сориентируйте.

Мы идём к Шапиро МЮ . Дорого но врач хороший!!! около 3 тыс приём.

адреса, телефоны озвучте пожалуйста.

спасибо)
а скажите, он одинственный гомеопат на весь город?

Классический гомеопат - да, единственный. Очень хороший врач.
Неклассических много, можно найти в поиске. Смотря, что Вам нужно.

Хельга
Классический гомеопат - да, единственный.

откуда такая инфа? Растяпина напрмиер один из лучших дестких врачей-гомеопатов в Екатеринбурге. Классичесский , ну и вообще центральная гомеопатическая поликлиника 247-66-30, там все врачи -классики с большим опытом. Мы результатами лечения очень довольны. и цены не такие загнутые как у Шапиро.

Zara

+1

А на 8 марта в гомеопатической поликлинике не посоветуете врача?
Замучили ангины у сына, хочу попробовать нетрадиционные методы

ZARA ну что ж вы так поздно ответили то??? может я б хоть денег сэкономила.
Ладно. сходила на прием, теперь бум ждать результатов.
Хотя ну ооочень хочется пообщатся по поводу того, как гомеопаты влияют на жизнь чсвоих пациентов

Мне тоже интересно

Lukum
как гомеопаты влияют на жизнь чсвоих пациентов

а то страшновато первый раз идти

ВиниGrетта

Я ребенка у Растяпиной наблюдаю с рожденья, очень довольна.У нее опыт огромный (25 лет стажа в ОММ в педиатрии)+более 10 лет стажа по гомеопатии.но она строгая, если она назнаечает лечение, то ни шаг вправо , ни влево иначе,м ожет потом на прием не взять больше. поэтому я ей полностью доверилась и следую только ее рекомендациям. Последний пример: мы с лялькой 5 месячной собрались в Эмираты в декабре. накануне ни с того ни ссего температура 37,6, сопли, хрипы. ну ив аще.. в общем я расстроилась. как на самолете в другой климат с такими вещами лететь?((( пришли к Татьяне Алексеевне, она нам подобрала препарат по принципу подобия и сказал ка кдавать. причем если вы знаете препарат подбирается не только на сегодняшнее состояние, а в принципе подобюный ребенку. В итоге-все у нас прошло отлично и акклиматизации не было, и ребенку сразу помогло))))

Сама я набл.даюсь у Синаговой, мне она по темпераменту больше подходит, ибо все головняки у меня всегда снимает плюсом, тесты профессиональные психологиеческие проводит. ну ив ообще помогает мне ее лечение.
В общем каждому свой врач нужен. а в гмоеопатической поликлинике все врачи прикольные и с большим стажем. еще дядька мне нравиться там Он гмоеопат классик+метод Фолля, Швецов.

Спасибо зо отзыв :)

таня
около 3 тыс приём.

Такие цены бывают? Что входит в стоимость?

Zara
Классичесский , ну и вообще центральная гомеопатическая поликлиника 247-66-30, там все врачи -классики с большим опытом.

Ая
Он гмоеопат классик+метод Фолля, Швецов.

А что тогда Вы подразумеваете под классической гомеопатией??? Гомеопаты в поликлинике очень часто делают назначения отличающиеся от назначений классичеких гомеопатов. Например назначают схемы из нескольких препаратов, а простуду предлагают лечить оцилококциллумом. Все это не имеет отношения к классической гомеопатии.

Lukum
ZARA ну что ж вы так поздно ответили то??? может я б хоть денег сэкономила.

А почему Вы решили, что сэкономили. Если Вы про прием Шапиро, так у него в эту сумму входит наблюдение 1.5 месяца, в самые сложные месяцы. Кроме того он всегда на телефоне. А в гомеопатическом лечение это очень важно. В случае оплаты за прием Вы бы возможно потратили бы больше или бы экономили и не ходили на приемы, а лечение бы застопорилось.

ХимичкА
так у него в эту сумму входит наблюдение 1.5 месяца, в самые сложные месяцы. Кроме того он всегда на телефоне. А в гомеопатическом лечение это очень важно. В случае оплаты за прием Вы бы возможно потратили бы больше или бы экономили и не ходили на приемы, а лечение бы застопорилось.

скажу вам честно, я так и не поняла ,когда ему надо звонить -писать(((
от сижу и думаю - то ли пора.. то ли нет.. то ли есть изменения.. то ли что(

Lukum

вот в гомеопатии для новичков это самое сложное!отслеживать, что и как! а это необходимо. просто без вашей работы, успеха в лечении не достичь,это абоюдный труд доктора и пациента.

ХимичкА
А что тогда Вы подразумеваете под классической гомеопатией???

относительно Швецова,я подразумеваю вот что: методом Фолля он тестирует, далее подключает свои знания и подбирает единственный препарат, и дальше все по классике.

ХимичкА
Гомеопаты в поликлинике очень часто делают назначения отличающиеся от назначений классичеких гомеопатов.

Единственный врач, кто немного отклоняется от классики -это Синагова, у которой я наблюдаюсь. Мне такой микс и холестический подход больше нравится.она нам очень помогает. правда мужу хронический псориаз в свое время тремя крупинками подобного препарата вылечила.
Что же касается остальных врачей, то все они самые что ни на есть классики.

ХимичкА
назначают схемы из нескольких препаратов

в гмоеопатии много течений. Кроме Ганеманна, есть и другие школы. чаще всего , анпример Синагова, назначает не разные препараты, а разные разведения одного препарата.

ХимичкА
а простуду предлагают лечить оцилококциллумом.

Предлагать лечить простуду оцило они могут двух случаях:

1. когда человек не может по каким то причинам прийти на прием, а протсо позвонил и спросил че делать?
  2. когда лекарство подобно состоянию.

Lukum
скажу вам честно, я так и не поняла ,когда ему надо звонить -писать(((

Т.е. когда??? когда есть необходимость, потребность в этом.

Ая
относительно Швецова,я подразумеваю вот что: методом Фолля он тестирует, далее подключает свои знания и подбирает единственный препарат, и дальше все по классике.

Ага, вот "тут" и "здесь" я сделаю по-своему, а в остальном я классический гомеопат))) Ну смешно, правда.

Ая
Мне такой микс и холестический подход больше нравится.

Так и бог с ним, только так это и называйте, а то ведь..

Zara
Классичесский , ну и вообще центральная гомеопатическая поликлиника 247-66-30, там все врачи -классики с большим опытом.

Ая
в гмоеопатии много течений. Кроме Ганеманна, есть и другие школы. чаще всего , анпример Синагова, назначает не разные препараты, а разные разведения одного препарата.

Вот и я о том же - течений много, Ваше право наблюдаться у любого врача, но классическая гомеопатия, она и есть классическая, со своими законами и правилами.

Ая
Предлагать лечить простуду оцило они могут двух случаях:

1. когда человек не может по каким то причинам прийти на прием, а протсо позвонил и спросил че делать?
  2. когда лекарство подобно состоянию.

Для того, чтобы в остром случае назначить препарат не обязательно его видеть. Тем более с ребенком... А оцилококциллум никогда не может быть подобен т.к. в нем всего понапихано. И ни один классик его не назначит т.к. замучается потом гадать хде прувинг, а где препарат отработал и какой...

ХимичкА
оцилококциллум

то есть вы считаете, что оцило-это комлпексный препарат, а не моно?изучите, плиз, патогенез этого лекарства и скажите мне из чего он состоит, к какой группе преапартов он относится, если вы считаете, что он многокомпонентный?

Чток асается назначения различных препаратов. вы Шапиро считаете классиком? Если да, то он тоже зачастую назначает по несоклько препаратов. Прмиеры могу првиести. И ЭТо не противоречит классической гомеопатии.

Что касается Фолля и Швецова.
Врачи-гомеопаты опрашивают пациента, зачастую у них складывается картина из нескольких подобных преапартов, а аппратура в данном случае является лишь вспомогательным инстурментом для выбора первостепенных.

Информация от консультантов сайта www.1796kotok.com/forum. Про центральную гомеопатическую аптеку могу сказать, что внимательно читая отзывы о приемах ее врачей, можно сделать выводы, что большинство грешат либо применением метода Фолля, либо комплексонами и т.п. Я под классическими гомеопатами все-таки имею в виду следование исключительно Ганнеману. ХимичкА очень, ИМХО, хорошо все объяснила.

Ая
Чток асается назначения различных препаратов. вы Шапиро считаете классиком? Если да, то он тоже зачастую назначает по несоклько препаратов. Прмиеры могу првиести. И ЭТо не противоречит классической гомеопатии.

Назначение назначению рознь, все зависит от конкретной ситуации, некоторые назначения нескольких препаратов одновременно, действительно не противоречат классической гомеопатии. К сожалению, часто когда назначаются несколько препаратов, речь идет не о подобном препарате, а либо назначаются комплексоны, либо каждый препарат от конкретного симптома. И попробуйте потом разобраться, что и как подействовало.
Как я писала выше, Шапиро, по моим данным, единственный классик в Уральском регионе, может у них и не вся информация, не знаю.
А что касается цены за лечение, то разве 3 тысячи за сам прием и 1,5 месяца ведения так много. Ведь за это время Вы можете звонить, писать и встечаться сколько Вам нужно.

Ая
то есть вы считаете, что оцило-это комлпексный препарат, а не моно?изучите, плиз, патогенез этого лекарства и скажите мне из чего он состоит, к какой группе преапартов он относится, если вы считаете, что он многокомпонентный?

Изучила, это моно препарат. Но это совсем не говорит о том, что в каждом 10 случае он подобен. А этот препарат назначают очень часто. Кроме того под ним я подразумевала кучу комплексных препаратов, которые к гомеопатии не имеют никакого отношения.

Ая

За раз??? Вот типа утром из этого пакетика а вечером из этого??? Напишите пример, я поинтересуюсь. Мне правда это важно, потому как я я пишу это не из праздного желания поспорить. Я сторонница классической гомеопатии и консультировалась очень долгое время посредствам связи с классиком из другого города. Сейчас наблюдаюсь у МЮ и ниразу ни мне , ни ребенку, ни моим знакомым не было выписано несколько препаратов.

Ая
Врачи-гомеопаты опрашивают пациента, зачастую у них складывается картина из нескольких подобных преапартов, а аппратура в данном случае является лишь вспомогательным инстурментом для выбора первостепенных.

Да пусть она помогает или основное решение приходится на нее. На аппаратуру эту. Дело каждого к кому обращаться, просто возможно люди ищут именно классика. Т.е. хорошо понимают о чем идет речь, а Вы рекомендуете врачей, которые к этому не имеют отношения. Я просто прошу называть вещи своими именами и все.

Хельга

мне абсолютно все равно, что советуют на этом сайте. каждый кулиик свое болото хвалит. Если вы обладаете такой информацией, пожалуйста пофамильно назовите врачей-неклассиков в ЦГП. вы знакомы с мэтром российской гомеопатической школы Тимошенко, с мэтром Украинской гомеопатической школы Поповой Т.Д и прочими. напишите им и узнайте, кто в нашем городе гомеопаты -классики? Шапиро, кстати один из учеников Тимошенко тоже, но это не означает,что он единственный в городе гомеопат-классик.

Для Химички:

Что касается назначения последовательного приема разных препаратов, не называя Ника, цитирую одного из своих друзей, кто посещает М,Ю. и просит в муждусобое, чтобы заехали в гмоеопатическую аптеку и купили от ангины средства назначенные М.Ю:
Мне нужно: Беладонна, Меркуриус и Натрийхлориотикум, все 30%-го разведения. Я оплачу все: и лекарства, и дорогу, пожалуйста...

ЕщЕ раз повторюсь, в данном случае нет отклонения от классики! просто давайте тоже будем называть вещи своими именами и не говорить , что Шапиро единственный классик -гомеопат в Уральском регионе. Я гомеопатию принимаю 12 лет, и у московских гомеопатов именитых была на приемах и у наших, и знаю, кто есть кто. За сим предлагаю дискуссю закрыть, ибо можно спорить очень долго.

Ая
ЕщЕ раз повторюсь, в данном случае нет отклонения от классики! просто давайте тоже будем называть вещи своими именами и не говорить , что Шапиро единственный классик -гомеопат в Уральском регионе. Я гомеопатию принимаю 12 лет, и у московских гомеопатов именитых была на приемах и у наших, и знаю, кто есть кто. За сим предлагаю дискуссю закрыть, ибо можно спорить очень долго.

Если Вы обращаетесь ко мне, то ткните плизз где я говорила про единственного классика в лице Ш???? Причем здесь именитось гомеопата и его принадлежность к школе??? Вы пытаетесь оспорить то, что никто и не пытается оспорить. Я не говорила, что гомеопаты в поликлинике плохо лечат, неимениты или еще чего там... Я говорила только о том, что они не относятся к классической школе и Вы это сто раз доказали в этом топе.

Ая
кто посещает М,Ю. и просит в муждусобое, чтобы заехали в гмоеопатическую аптеку и купили от ангины средства назначенные М.Ю:
Мне нужно: Беладонна, Меркуриус и Натрийхлориотикум, все 30%-го разведения. Я оплачу все: и лекарства, и дорогу, пожалуйста...

Ну от ангины точно Ш не лечит))) Еще раз объясню, что я спрашивала

ХимичкА
За раз??? Вот типа утром из этого пакетика а вечером из этого???

Ну и покупка трех и более препаратов еще не говорит о том, что они все в раз назначены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы