Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопата хорошего посоветуйте

ХимичкА

я с вами спорить устала. видимо вам очень нарвится постоянно что-то доказывать, вы это делаете с превеликим удовольствием в каждом топе, в котором появляетесь) и пытаетесь опровергнуть то, что абсолютно ясно.Покупка трех препаратов в том случае была необходима для того, чтобы их все принимать.

Ая
я с вами спорить устала. видимо вам очень нарвится постоянно что-то доказывать, вы это делаете с превеликим удовольствием в каждом топе, в котором появляетесь) и пытаетесь опровергнуть то, что абсолютно ясно.Покупка трех препаратов в том случае была необходима для того, чтобы их все принимать.

???
Типо психологический выпад такой, ага???
Если Вы внимательно вчитаетесь в то, что я написала, то увидете, что доказывать я вам ничего не собиралась. Ваше право наблюдаться у асов, гуру, мэтров. И Ваше право писать отзывы о них. А я считаю, что вправе отметить то, что эти врачи работают в несколько ином направлении нежели классики. И не заради спора, а для того, чтобы люди, которые ищут именно классика обратили на это внимание. Заметьте я никого не рекламировала.

Ая
вы это делаете с превеликим удовольствием в каждом топе, в котором появляетесь)

Есть волшебная кнопочка, которая решит Ваши проблемы)))

Zara
Растяпина например один из лучших дестких врачей-гомеопатов в Екатеринбурге.

тоже могу рекомендовать этого доктора. Пришли к ней с лялей, сейчас она стала нашим семейным врачем, и сестра у нее беременная наблюдается -довольна.Тоже принимает в поликликнике. Не знаю, как другие, но она самый что ни на есть классик, назначает одно лекарство и отслеживает действие. Привики ребенку мы не ставим.

Пришла еще одна любительница поспорить:). Видимо, это не лечится:).

Что касается

Ая
Покупка трех препаратов в том случае была необходима для того, чтобы их все принимать.

всяко бывает при лечении человека в остром случае. Вы же так и не ответили на вопрос ХимичкИ, как именно их надо было принимать. Может один, с отслеживанием ситуации, если не поможет первый, тогда второй и потом третий. А чтобы бы больному лишний раз в аптеку не ездить, сказано купить могущие понадобиться препараты. Так как передача информации идет через третьи руки, где истина - неясно, получается. Но спорить дальше не собираюсь, действительно это не нужно.
Кому нужно, ИМХО, поймут , что ХимичкА и я хотели сказать относительно классичности. Мэтр и классик, по моему, не одно и то-же.

Ая
мне абсолютно все равно, что советуют на этом сайте. каждый кулиик свое болото хвалит.

Удачи каждому в своем болоте:).Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 20:21

Ая
Что касается назначения последовательного приема разных препаратов, не называя Ника, цитирую одного из своих друзей, кто посещает М,Ю. и просит в муждусобое, чтобы заехали в гмоеопатическую аптеку и купили от ангины средства назначенные М.Ю:
Мне нужно: Беладонна, Меркуриус и Натрийхлориотикум, все 30%-го разведения. Я оплачу все: и лекарства, и дорогу, пожалуйста...

Ну что тут скрывать - процитировали вы меня:) Но назначен был и выпит только один препарат.

ХимичкА
Ну от ангины точно Ш не лечит

Ага, у меня была пленочная и фоликулярная ангина одновременно.

ХимичкА
Ну и покупка трех и более препаратов еще не говорит о том, что они все в раз назначены.

\В точку! Так оно и было!

И вообще ну вот чего вы спорите? Каждый выбирает врача по себе и не факт, что понравившийся вам врач обязательно должен нравится другим, так что спор бессполезен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы