Тема закрыта

Причина: 0

кашель уже месяц, что делать?

У мамы страшный сухой кашель уже больше месяца, уже даже рвота началась, пристуы кашля очень тяжелые. Живет в маленьком городе, врачи реально не компитентны, выписывают ей все, что я советую, сами вообще ничего не знают. но из всех лекарств ничего не помогло. сначала делали ингаляции с Лозалваном, сейчас вот Суммамед пропила-легче не стало. Хочу ее в понедельник сюда привести в платную, так как направления у них не добиться, просила к иммунологу и к пульманологу. Куда бежать, что делать? говорят, что такой кашкль может от зоба быть?

к пульмонологу, может быть астма, у моей мамы все начиналось точно также

А к пульманологу нужно рентген?

Мук У мамы страшный сухой кашель уже больше месяца, уже даже рвота началась, пристуы кашля очень тяжелые.

У жены тоже рак легких тоже с кашля начинался. :-(
Как вернулись с юга так и началось.

Что делать? Проверять кровь!
Если анализы плохие, иммунитет низкий, то бестолку кушать ХОЛС.

Причина онкологий - иммунодефицит. Он в свою очередь может быть вызван загаром, облучением, нервотрёпкой, недосыпом, приёмом наркотиков (особенно героиновой группы).

Мук
что делать?

Рентгенографию органов грудной клетки - в первую очередь. Причем - не флюорографию, но именно рентген. Может быть все что угодно. Обследуйтесь для начала, а потом и полечить можно будет :)
P.S. Воспользуйтесь поиском - тут одно время ну просто засилье топиков про кашель было, может чего там нароете, но в первую очередь я уже сказал вам - что НЕОБХОДИМО сделать. Удачи :)

Arkadi, Goblins Chief
рак легких тоже с кашля начинался

При данной патологии кашель очень часто отсутствует. Кашель - поражение трахеи и бронхов; именно легочной ткани - куда как больше.

Такой же кашель был до операции на сердце, говорили, что после операции пройдет
, правда прошел, но только на полгода, а сейчас все по новой. Жалко ее спат не может, а таблетки вообще никакие не помагают, может правда дать ей инголятор асматический, у меня остался после того как сын болел?

Мук
дать ей инголятор асматический,

Попробуйте - вреда быть не должно. Оперировавших ранее докторов также можно навестить и озадачить их вопросом - что такое с мамой.

Merlin36 Arkadi, Goblins Chief
рак легких тоже с кашля начинался

При данной патологии кашель очень часто отсутствует. Кашель - поражение трахеи и бронхов; именно легочной ткани - куда как больше.

Вы это её патологоанатому расскажите.
Возможно он найдёт время и пояснит Вам где у человека находится средостение, и к чему приводит опухоль вокруг него. :-(

Мук дать ей инголятор асматический

Советую обзавестись увлажнителем или даже мойкой воздуха.
Поскольку при любом раскладе дышать сухим, пыльным воздухом труднее, чем влажным и чистым.

Полезно даже с точки зрения профилактики.

Arkadi, Goblins Chief
где у человека находится средостение, и к чему приводит опухоль вокруг него

Это не единственное место - где может локализовываться упомянутая вами патология. То что она развилась у вашей жены - сочувствую, но это не повод для распространения этого печального опыта на всех остальных, ибо мы тут ничего не можем знать наверняка, можем только предполагать, но вот запугать человека и сформировать у него кучу отрицательных эмоций - запросто. Не так ли, уважаемый?

Merlin36
Попробуйте - вреда быть не должно Спасибки за поддержку, сказала что бы попробывала, посмотрим что будет. как бы до понедельника протянуть
:(
Merlin36
но вот запугать человека и сформировать у него кучу отрицательных эмоций - запросто. Да уж, как-то не приятно когда тебе сразу начинают про рак рассказывать, на хорошее надо настраиваться. Большенство наших болячек от того, что мы подсознательно их на себя примеряем.

по моему вам просто сказали, что рак начался с просто кашля. вам как лучше? не знать ничего и дальше советовать по телефону или впечатлиться напугаться и начать срочно действовать??? само собой настраиваться надо на лучшее, но знать что и такое может быть тоже надо

Merlin36 но вот запугать человека и сформировать у него кучу отрицательных эмоций - запросто. Не так ли, уважаемый?

Не так.

Глупо, например, иметь глистную симтоматику и не верить что они у тебя есть.
Можно, конечно, брезгливо не думать о глистах.

Но от этого их не станет меньше.

Мук Большенство наших болячек от того, что мы подсознательно их на себя примеряем.

Я умышленно написал сейчас о неприятных вещах - о паразитах.

Они есть практически у каждого, но большинство не желает в это верить.

Такой поход глуп, но в тоже время массовый.

Люди ничего не желают знать об онкологии вплотьь до момента пока не вырастят опухоль размером с кулак.

Merlin36 Это не единственное место - где может локализовываться упомянутая вами патология. То что она развилась у вашей жены - сочувствую, но это не повод для распространения этого печального опыта на всех остальных

А я и не утверждаю, что у Пациента опухоль на средостении в четвёртой степени как в нашем случае.

Лишь рекомендую сделать анализ крови. Если анализы великолепные, то можно списать всё на пыль и успокоиться.
А вот если они плохие и будем наблюдать иммунодефицит, то бегом к онкологу на приём.
Делать снимок и смотреть.

z по моему вам просто сказали, что рак начался с просто кашля.

По-моему я муж женщины с онкологией и лучше Вас знаю как что начиналось.

На момент возникновения кашля в нашем случае опухоль стала размером с кулак и стала передавливать дыхательные пути.

Опухоль возникла и достигла размера пшёнки лет за 10-15 до начала кашля.

У жены тоже рак легких тоже с кашля начинался. :-(
это не ваши слова?

Arkadi, Goblins Chief
Глупо, например

Arkadi, Goblins Chief
Такой поход глуп, но в тоже время массовый.

"Ума палата, а ключ потерян"... Вы считаете себя умнее других людей на основании того, что простой защитный психологический механизм называете глупостью? Это не есть признак глубины интеллекта. Скорее - наоборот.

Arkadi, Goblins Chief
Причина онкологий - иммунодефицит.

Нет. Причина - комплексная. Или индивидуальную генетическую предрасположенность к мутациям вы также будете относить к иммунодепрессиям?

z У жены тоже рак легких тоже с кашля начинался. :-(
это не ваши слова?

Имелось ввиду, что первая симптоматика была именно кашель.

Не кашель стал причиной онкологии, а онкология причиной кашля.

я лишь повторила Ваши слова, нивкоем разе не претендовала на знание болезни

Merlin36 Arkadi, Goblins Chief
Причина онкологий - иммунодефицит.

Нет. Причина - комплексная. Или индивидуальную генетическую предрасположенность к мутациям вы также будете относить к иммунодепрессиям?

Разумеется, что причина комплексная.

Но всё равно идёт завязка на иммунитет.

Дело в том, что ежедневно в организме каждого здорового человека мутируют тысячи (если не больше клеток) и иммунная система успешно уничтожает "неправильные" клетки.

Сбой возник, сбой исправлен.

В случае снижения защитных сил организма часть мутировавших клеток оказываются не ликвидированными.
Так продолжается до тех пор, пока их количество не превысит какой-то пороговый процент.
После этого организм переходит в режим ускоренной самоликвидации во избежание мутации этноса в целом.

Merlin36 rkadi, Goblins Chief Такой поход глуп, но в тоже время массовый.

"Ума палата, а ключ потерян"... Вы считаете себя умнее других людей на основании того, что простой защитный психологический механизм называете глупостью?

А Вы разве не согласны с тем, что игнорирование паразитарной инфекции есть глупость?
Вы считаете, что носить в себе червей и знать об этом это признак ума?

Arkadi, Goblins Chief
Но всё равно идёт завязка на иммунитет.

На иммунитет "завязаны" практически все болезни, т.е. при любом из них возникает более или менее выраженный иммунодефицит - даже после "банального" гриппа. Почему же тогда все не умирают от рака? Почему в мире порядка 17 миллионов живущих и здравствующих людей с ВИЧ-инфекцией и никто из них и не думает умирать - ни от рака, ни от чего-либо другого? И умершие-таки от СПИДа имеют в процентном соотношении очень небольшой процент саркомы Капоши. Не все так просто...

Arkadi, Goblins Chief
А Вы разве не согласны с тем, что игнорирование паразитарной инфекции есть глупость?

Я считаю самой величайшей глупостью на свете - валить все на червей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы