Тема закрыта

Причина: 0

кашель уже месяц, что делать?

Merlin36
17 миллионов живущих и здравствующих людей с ВИЧ-инфекцией

не дописал - это количество народа живет уже более 15 лет.

Обращаюсь к Мук .

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, унизить или испортить настроение.

Расскажу, что есть такой феномен, наблюдаемый у родственников - врача, первым объявившим о том, что у Пациента неизлечимая стадия рака считают виновником болезни. Этим, кстати, и объясняется молчаливое перенаправление Пациента от одного врача к другому, а от того к следующему.

Врачи понимают что к чему, что исправить и спасти уже нельзя и поэтому молча двигают проблему "от себя".

Пускай, дескать, кто-то скажет, но не я.

И вообще темы про СПИД, паразитов, онкологию, канализацию, про туалеты, взятки, воровство среди чиновников стараются не развивать.

Поскольку они неприятные и так уж считается, что тот, кто заговорил об этом - у того не в порядке с головой.
А то, что в 2006-ом от онкологий в РФ умерло по разным оценкам около 2,6 млн. человек, о том, что в онкоцентре на Широкой речке очереди как в АШАН-е под Новый год это уже второй вопрос.

Merlin36 Merlin36 17 миллионов живущих и здравствующих людей с ВИЧ-инфекцией

не дописал - это количество народа живет уже более 15 лет.

Совершенно верное замечание.
ВИЧ не имеет прямого отношения к СПИД.

Arkadi, Goblins Chief
Расскажу, что есть такой феномен, наблюдаемый у родственников - врача, первым объявившим о том, что у Пациента неизлечимая стадия рака считают виновником болезни. Этим, кстати, и объясняется молчаливое перенаправление Пациента от одного врача к другому, а от того к следующему.
Врачи понимают что к чему, что исправить и спасти уже нельзя и поэтому молча двигают проблему "от себя".
Пускай, дескать, кто-то скажет, но не я.

Arkadi, Goblins Chief
ВИЧ не имеет прямого отношения к СПИД.

А какое он имеет к нему отношение???
Ладно! Флуд перерастает в откровенный бред... И нет ни малейшего желания участвовать в его развитии... И скорее всего Arkadi, Goblins Chief - большой поклонник БРТ, но это всего лишь - мои догадки...

Мук

Пусть мама сделает рентген и прочие анализы - что назначит врач. Не думайте о плохом - пока его нет, появится - тогда и нужно будет с ним разбираться! :)

Автор, запишитесь в 33 б-цу на прием к терапевту-пульмонологу. Консультация стоит от 320 до 500, по-моему, в зависимости от категории врача.
Екатеринбург, ул. Заводская, 29 тел. (343) 242-50-21

Merlin36
Пусть мама сделает рентген и прочие анализы - что назначит врач. Не думайте о плохом - пока его нет, появится - тогда и нужно будет с ним разбираться!

Сейчас очень многие кашляют, кстати, к Сумамеду, возможно, есть привыкание или нечувствительность бактерий к этому антибиотику. Возможно, просто потребуется сменить лекарства.
Удачи! Ничего не бойтесь!

Merlin36
Рентгенографию органов грудной клетки - в первую очередь

Мук
Такой же кашель был до операции на сердце

А что за операция была?
Покажитесь кардиологу, или хирургу, который оперировал - кашель может быть вызван и сердечными проблемами.

Merlin36
Пусть мама сделает рентген и прочие анализы - что назначит врач.

+100.

Merlin36 Arkadi, Goblins Chief ВИЧ не имеет прямого отношения к СПИД.

А какое он имеет к нему отношение???

Официально считается (и эта точка зрения массово насаждается), что СПИД возникает от ВИЧ и только от него.

О том, что загар, наркотики, генномодифицированные продукты и неправильное питание в целом, нервотрёпка, недосып так же приводят к СПИД умышленно умалчивается.

Arkadi, Goblins Chief
Официально считается (и эта точка зрения массово насаждается), что СПИД возникает от ВИЧ и только от него.

Питер Дюсберг, Валендар Тюрнер, Элени Элеопулос, Кэри Мулис, И. Сазонова, В. Агеев, Н. Гуськов, Колядин и т.д. ВИЧ-диссиденты. С некоторым переписываюсь с 2000 года. С того же времени и сам себя к ним причисляю :) Тут где-то был топик на эту тему, надо бы поискать...

Мук , что показали анализы?

Сколько чего в крови?

Этот кашель меня достал... но немного повезло( с моей точки зрения) В ШКОЛУ НЕ ХОЖУ!!! %)

Ненавижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы