Тема закрыта

Причина: 0

где можно вызвать врача на дом сейчас для взрослого?

И правда,подумаешь большой мальчик приболел...3 дня ем-ры для гриппа -нормально,зачем скорая -то,ну и ест-но не до скачек тут...Детям при39 -не вызываем и призываем к спокойствию,а тут взрослый мужик....Ну и чувствует ведь сам ,терпимо или всё алес...скорую скорей

Кобра

BellaDonna

Может быть и так :) Хотя что-то там внутри меня говорит - что не совсем... Хотел бы я ошибаться, а вот чтобы вы - были правы! :)

Merlin36
что-то там внутри меня говорит - что не совсем...

Так это у них внутри должно говорить....Интуицию никто не отменял,сразу чувствуешь ведь,"вот точно не ладно что-то" или ,"да ничего страшного..."

BellaDonna
Так это у них внутри должно говорить....

Это у кого - у них? Операторов? Собачья работа - им бы звонок услышать, а не какую-то интуицию :)

Merlin36
Это у кого - у них? Операторов

Да нет,конечно,у автора с мужем....
Как дела у вас там,мужу лучше?

дмн
слабость, темпер, рвота была

У мамули у моей такие признаки при апендиците были...

всем большое спасибо за поддержку, вроде все обошлось, хотя я всю ночь в мужа вливала интерферон, терафлю, нурофен и плохо что помогало, к утру немного полегчало. Объясню почему сильно запереживала, он у меня в принципе не болеет, было один раз несколько лет назад, тоже скорую не хотел вызывать, пролежал больше суток дома с болью, потом я скорую вызвала, они ничего не нашли, а он ехать отказался с ними, в результате, ночью я его привезла сама в скорую, обследовали, выявили проблему с почкой, была серьезная операция. После этого вчера был первый раз, что бы он сказал, что ему хреново, у меня было подозрение на отравление, но не на грипп! Ну самое то главное как сработала «эффективно» наша скорая!! Я так до сих пор и не знаю, что это…

дмн
у меня было подозрение на отравление

Для этого были какие-то основания? Ну там съел/выпил, подышал (краска - например) может чем?

Merlin36
Для этого были какие-то основания?

были, он говорит, что в обед половину не съел, тк было что то испорчено

Прочитала и просто в шоке :shock:, к кому же ездят наши скорые? деду 82 лет вызывали- не едут, врач участковый не идет (он видите ли адрес не так записал) тут вроде молодой мужчина..они что через телефон видят больного?...трындец- еще лишний раз убедилась, с больницами и скорыми лучше не связываться...дурдом!!!

Выздоравливайте!!!

дмн
были, он говорит, что в обед половину не съел, тк было что то испорчено

Т.е. он у вас позавчера заболел (т.к. вчера вы писали, что он второй день не встает), вчера он съел что-то некачественное, у него была рвота с температурой? Все правильно? Надо было еще вчера сказать про возможное отравление - тактика была бы совершенно другой. Да ладно, проехали! Учтите просто на будущее - говорить по возможности нужно все, даже мелочи.

Еka-teryna
лишний раз убедилась, с больницами и скорыми лучше не связываться...дурдом!!!

Кать!Скорые ацтой,да.Сама в истерике как-то была от нашей скорой.Но вот про все больницы нинада)))Плиииз)))

MERLIN
Надо было еще вчера сказать про возможное отравление - тактика была бы совершенно другой

я скорой все говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы