Тема закрыта

Причина: 0

проблема

Подскажите,что делать и как лечить ячмени и чири. Сил уже никаких нет,мало того,что мешают ,так еще болят.

Что такое чири?

ма-РУСЯ
ячмени и чири

Я вам сейчас раскажу у меня мнгогобыло,один из способов: 1надо взять гречу вымать нажевать и прелажить так бабушки советуют, мне помогло

Если это фурункулы, то следует укреплять иммунитет, а не лечить следствие от его понижения.

Жанна
Что такое чири

Это подкожный гной,шишка вылизает

И ячмень и чирей -это разные вещи

Я поняла, только гной - это борьба эритроцитов с вирусами. И они видать у нее плохо борются.

Ячмень-это на глазу какята ерунда выходит,ее греешь она проходит,чирь,тоже что и фурункул.Как иммунитет поднять.

Жанна

У нас саседу перелевание крови даже делали не раз

Знаете что я лично делаю,как только точка вскакивае чувствуеш сразу ,леплю пластырь наш который не дышет во как помогает

Пластырь нельзя,потому что не дышет ,появляется уже не один корень,а несколько и от этого еще больней.Насчет перлевания,а на какой стадии ее делают и как это делается?

ма-РУСЯ

Это точно я не знаю,но вот точно что переливают слышала от саседа ,все время вылизают,ему вроде к 25 уже раза 3 это делали

ма-РУСЯ
Как иммунитет поднять

Ну как, как. Витамины пить. Сироп шиповника. Гулять, плавать. Да мало ли как иммунитет поднимают.

***L@sk@***
к 25 уже раза 3 это делали

А к 45 сделают 33 раза

До этого проблем с иммунитетом никогда не было,наоборот все было супер,а последние 2 месяца незнаю,что происходит,поэтому все,что связано с иммунитетом ничего незнаю.

Жанна
А к 45 сделают 33 раза

Может и так не знаю

ма-РУСЯ

А может к херургу сходить

пререливание делают так из нижней части тела в верхнюю, типа застой разогнать, а вы просто не пробовали физ упражнениями заняться? у меня до 11 лет вообще ужас был одновременно на одном глазу по 2 штуки могла быть, потом ушла в спорт и тьфу, тьфу, тьфу. Есть еще способ, сама придумала, но осознаю, что опасно, на ночь ватку со спиртиком прикладывала на глаз....дурочка молодая была, не понимала, зато утром как огурчик

***L@sk@***
А может к херургу сходить

Сомневаюсь что хЕрург вам поможет. Это же специалист по херам...

Может простываете часто?

ходили к иммунологу она сказала хламидиоз (разновидность разная есть) птицы его переносчики люди тоже заражаються иммунитет снижается и он вызывает заболевание чирии и ячмени сдайте на уральской анализы на хламидии и к врачу лечиться... удачи..

А где сдать на хламидиоз,как называется правильно этот анализ.На счет простуд,какраз не простывала,все начилось внезапно.А ячмени заразные,на работе у ребеночка был ячмень,я могла от него подхватить.

ма-РУСЯ
я могла от него подхватить.

Может быть.

купите иммуноглобулин, стоит 1тыс.руб.достаточно одной ампулы.

Знакомая вылечила народным способом (все жутко было, вплоть до операции - ненадолго помогало, год-два): банановые корки плотно прессуются в банку, заливается спиртом, настаивается не меньше недели. Это надо пить по 1 ч.л. в день перед едой. Гадость, конечно, но эффективно, ведь очищает кровь - устраняет причину.

ма-РУСЯ
Пластырь нельзя,потому что не дышет ,появляется уже не один корень,а несколько и от этого еще больней.Насчет перлевания,а на какой стадии ее делают и как это делается?

У подруги одно время один за другим тоже фурункулы вылазили, одно переливание крови помогло. Еще говорят, что это простуда так проявляется. Не мерзните ни где?

Мерзну на работе.Я считала,что если не кашляешь,не чихаешь,горло не болит,значит я не болею,а тут вот оно что,все считала,что заразилась,ан нет оказалось.OlvaM спасибо за совет, воспользуюсь.Пока писала один фурункул прорвал,боль тихонько отпускает,такой кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы