Тема закрыта

Причина: 0

проблема

от ячменя нам сильно помогла мазь Флоксал

voevodina
это простуда так проявляется.

у меня точно так. Если сильно замерзла и сопли не полились рекой и прочие удовольствия болезни - то точно чирик выскочит. Утепляйтесь на работе

пролечитесь антибиотиками,мне только так помогло.3 года назад полезли чирики на ногах один за другим , что я только не делала.Посоветовали сходить в баню хорошо пропариться,сходила, потом заболела очень сильно АНГИНОЙ,пропила антибиотики и чириков не стало больше.И еще держите ноги в тепле

Юнона
пререливание делают так из нижней части тела в верхнюю, типа застой разогнать

а вот и неправда,переливание называется аутогемотерапия и делается по схеме назначеной врачем,мне делали 10 раз,5 на возрастание и 5 на убывание,1 день 1мл кальция глюконата смешивали с кровью из вены и вкалывали в попу,2 день 2мл кальция глюконата с кровью и в попу и т.д.Помогло на втором сеансе,до этого мучилась, внутри уха гнойники назревали,боль была дикая

А может ли из-за фурункула повыситься температура до 39.5???
У меня просто голова болела сильно, из-за маленьуого срыва(ссоры)...Давление скакануло, вызвал скорую, температруа на тот момент была 37. Ну медсестра поглядела, послушала (вообщем сказала что есле хуже будет вызывать учесткового)....Хуже стало, с ночи и до вечера так сказать следущего дня поднятся не мог.. Тока цитромон и пил с нурофеном...Вечером как рукой всё сняло...Чудеса просто.. Но я не ел два дня ваще...Тока пил чуть чуть. На левой ягодице чет стало болеть, ну я как то не обратил внимание, вообщем за ночь разбух большой и теперь сидеть аж больно.. че делать. Сегодня вот опять температура (тока уже 39.5 пытаюсь сбить) Лучше наверное в больничку идти!??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы