Тема закрыта

Причина: 0

Цистит и половая жизнь

July22 Вы шутите??? Вы на что намекаете? Он никуда не бегает!

Если на кухне была колбаса + кот и больше никого (факт), но при этом пропала колбаса со стола (тоже факт), то наивно не подозревать кота.

Какого бы хорошего мнения Вы о нём не были.

July22 Понимаю, что нужно опять к врачу, но не могу себя заставить.

А чего Вы боитесь? Промывания промежности спиртом или внутривенно магнезию без новокаина?

Успокойтесь. Бывают конечно подобные шутники, но они в основном в "скорой" и применяют подобное по отношению к невменяемым алкашам.

Arkadi, Goblins Chief
то наивно не подозревать кота.

не наивно, моя инфекция, к примеру, тож скорее всего половым путём попала, НО затихорилась аж на 3 года (не до секса было по деловым обстоятельствам )

Arkadi, Goblins Chief
колбаса + кот

у нас кошки НЕ ЕДЯТ колбасу, хоть обложи их ею....

Arkadi, Goblins Chief

привычка ВО ВСЁМ видеть самое худшее - неправильная по сути...

July22
К урологу!

Maxxus
к урологу, вестимо

может подскажете хорошего? :)
А то Зубная Фея напугала...

Arkadi, Goblins Chief
магнезию без новокаина

я переношу запросто :P

Maxxus
привычка ВО ВСЁМ видеть самое худшее - неправильная по сути...

точно точно..
про кошек тож ))))

Maxxus привычка ВО ВСЁМ видеть самое худшее - неправильная по сути...

Стараюсь видеть суть проблемы.
А она, как правило, неприятная.
Иначе это была бы не проблема, а удовольствие.

Arkadi, Goblins Chief
внутривенно магнезию без новокаина?

На физиологическом растворе или глюкозе так-то... Можно и чистую - ничего страшного, "горяченький" укольчик - не более :)

Зубная Фея™
10 дней во сне с перерывами на инъекции и перекус, потом восстановление всего организма, и особо памяти - мозг сильно клинило

Никак чуть сепсис вас не настиг... :(

Зубная Фея™ я переношу запросто

Уважаю. Вам можно доверить Государственную тайну и принять в партизаны.
:clap:

5
может подскажете хорошего?

увы, нет :(
знаю только, что в 27 больничку НЕ СТОИТ попадать - был там, на "скорой" попадал, натерпелся и насмотрелся ;)

Merlin
сепсис

с антибиотиками то настигнет, ога.... :D скорее, мумией чуть не заделали меня )))

Arkadi, Goblins Chief
в партизаны

пойду, да

Maxxus
в 27 больничку

коллееееега :meet:

Зубная Фея™
началось сильное воспаление, диагноз слишком долго ставили

Зубная Фея™
с антибиотиками то настигнет, ога....

В "диагностическом окне" вас лечили антибиотиками...??? ;)
Острый гнойный пиелонефрит - при восхождении инфекции из мочевого пузыря, вверх по мочеточнику к почкам, может быть причиной сепсиса, - я почему и спросил :) Нет - и слава Богу :)

Arkadi, Goblins Chief

Как бы наивно не звучало, но мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ! Повторяю: до меня возможно подхватил!

Merlin

А вы ничего по поводу не скажете? Надеялась именно от вас услышать что-нибудь по сути.

Merlin
может быть причиной сепсиса

может быть, НО по рентгену бабуля-божий одуванчик сказала, что функции не нарушены "х*ли тебя вообще сюда привезли?" (ц дословно), узи показало радиояму, все анализы лейкоцитоз и хрен зна какие бактерии простейшие(не назвали в допросе)...пока диагноз ставили давали ципрофлоксацин(антибиотик широкого действия и применения)...вопщим диагноз неизвестен, просто острый пиелонефрит и лечение дальнейшее более сильным антибиотиком(забыла каким) разбавленным в какой-то едкой хрени, которая мне все вены пожгла под концовочку...
вопщим сепсиса поидее либо не случилось, либо всё растворилось на месте...
излечили без последствий и даж без следов присутствия всяких пиелонефритов...хотя инфекция так и осталась "она просто есть и всё, просто спит и может так и не проснуться"(ц опять же дословно)

July22
А вы ничего по поводу не скажете?

Поздновато я в теме оказался, но до меня вам уже несколько раз дали правильный ответ, что делать - идти к врачу :) Цистит - штука неприятная, затягивать с ее лечением не рекомендуется, самолечением заниматься - также. Лечитесь и профилактируйте и да будет вам счастие :) Не болейте! :)

July22

кста, лучше в 27-ю на скорой при приступе, если будет возможность - 2 плюса:

1. скоростных лечат и обследуют бесплатно
  2. там врач молодой низенького роста, оч хороший, строгий правда, но с амбициями и за спасение больного любыми средствами, оч толковый парень (была у него с роддома с коликой почечной - деть просто всё передавил как оказалось:)), вот...дык он начинал работать с Лебедевым(тогдашним зав отделением) - супер врач просто!!!, многому от того научился ;)
    ну минус, конечно, то, что придёться задержаться в стационаре ненадолго при благоприятном раскладе

Merlin

Спасибо, всем спасибо! Видимо, придется взять себя (и мужа) в руки и пойти избавляться от всех инфекций! Правда, сомневаюсь, что в районной поликлинике смогут решить наши проблемы, может в частную? В Гармонию, например? Кто что скажет?

Maxxus
знаю только, что в 27 больничку НЕ СТОИТ попадать - был там, на "скорой" попадал, натерпелся и насмотрелся

А это как-же? Я вообще живу на Химмаше.

На моей памяти есть только один уролог, которому бы я доверился с потрохами, вот сижу и судорожно вспоминаю, фамилию и отчество помню, а имя - нет :) Виснапу Освальдович .......... (то ли Герман, то ли еще как, ну вот убейте меня - не помню) Он одно время в 14-й ГБ работал, потом в госпитале внутренних войск, но пару лет назад ушел, по слухам - в Преображенку. Попробую навести справки, но не гарантирую - что что-нибудь узнаю :)

Merlin

Спасибо!

Maxxus у нас кошки НЕ ЕДЯТ колбасу, хоть обложи их ею....

Предполагаю, что Вы сильно экономите.
Был на днях в гостях у друга, так евойный кот сожрал со стола нарезку шейки.
Минуты за три пока мы отсутствовали пластов шесть ушло.
А потом котяра сидел и облизывался типа "он тут не причём".

Тоже был цистит. Сначала 1 раз в год, потом раз в полгода, потом каждый месяц... Лечилась антибиотиками. Пила 5 нок, цифрализин и прочее. Начала с Преображенки. Сдали анализы с мужем на ЗППП - отрицательно, но циститы продолжались. Обратилас через знакомого в 1ОКБ к урологу. Там мне сделали все возможные исследования: цистография, радионуклидное исследование ну и банальный ОАМ. В этом плане все оказалось идеально. Опять направили на ЗППП, но в другую лабораторию, а именно урал-лазер (тогда еще на Репина они были). Нашли уреоплазму - пролечились вместе с мужем и вот уже 9 лет не вспоминаю о цистите совсем. Даже если и переохлажусь т.т.т.т

Идите к урологу. А до приема для снятия неприятных ощущений попейте Конефрон Н. (гомеопатия)

Вспомнил! :)
ФИО доктора-уролога: Виснапу Евгений Освальдович. Правда где сейчас трудится - по прежнему загадка... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы