Тема закрыта

Причина: 0

Цистит и половая жизнь

Виснапу Евгений Освальдович трудится в Преображенской клинике

мимо проходила

Вот! Значит верная была информация. Спасибо!

Тоже самое было, что и у вас, автор. Точь в точь. Цистит с кровью - скорая - тут же выпустили, назначив цифран. Потом капли какие-то назначали - не помню название. При смене партнеров обострялось. Сейчас партнер один и тот же давно. Но при редком сексе после оного начинает болеть низ и боли при мочеиспускании. Т.к недавно родивши, то анализы у меня на зппп сданы - все отрицательно. У мужа - тоже. Правда в роддоме у меня еще раз брали анализ и якобы определили хламидиоз%). Ну и плюс до беременности после кровавого цистита ходила в диагностический центр, где мне делали узи почек - ниче страшного не обнаружили, только один малююююсенький камушек в одной почке. Отправили на цистоскопию, но сделать ее не смогли, т.к я сильно зажалась и было сильно больно%). Вот после этой процедуры боюсь врачам показываться по поводу цистита%). Уважаемые врачи и знающие люди, скажите - есть ли более щадящие методы исследований при цистите или цистоскопия при местном обезболивании%)?

раньше тоже маялась циститом... ничего не помогало...то есть на время конечно, плюс хронический пиелонефрит с детства.. после секса болезненные мочеиспускания... у мужа, тогда еще первого простатит обнаружили. хрпонический.... как мне потом объяснила мой врач гинеколог, потом уролог из Преображенки, правда не тот, которого здесь рекламируют из-за этого у меня в мазке лейкоциты повышены постоянно, и цистит периодически обострялся....я правда с ним рассталась уже давно, но с тех пор цистит не обострялся... сейчас замужем второй раз... может действительно у мужа какая-то инфекция... стоит проверить... :)

мимо проходила

А где она?

ул.Гагарина, 28
(район пересечения улиц Гагарина и Малышева)

Arkadi, Goblins Chief
У женщины тракт от мочевого пузыря до собственно того места куда муж член вставляет около 40 мм.

Т.е. очень короткий. У мужа к тем же 40 мм добавляйте 180 мм члена. Итого имеем соотношение 40:220 (1:5,5).

них*на себе математика %O %O %O

Arkadi, Goblins Chief
Предполагаю, что Вы сильно экономите.

угу, на кошках :D :D :D :D
У нас кошки едят ройал канин, и другого им не надо просто ;)

Зубная Фея™
скоростных лечат и обследуют бесплатно

Зубная Фея™
там врач молодой низенького роста, оч хороший, строгий правда, но с амбициями и за спасение больного любыми средствами,

угу, могут сначала СРАЗУ ЖЕ прооперировать, а потом выяснять, что МОЖНО БЫЛО без этого обойтись, но дырок-то уже понаделано - ....!
Мне там цистоскопию и (забыл, какую ещё, очки когда через цистоскоп смотрят) ДВАЖДЫ делали, второй раз - без анестезии, ждать НЕКОГДА БЫЛО, так потом ПАКОЙ приступ цистита был - :megashock: :shock: !)
в общем, я ПРОТИВ 27-й больнички ;)

цистит может провоцировать интенсивная половая жизнь,если есть инфекция может быть недолеченная и т.п.,так мне врач сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы