Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

larik
Как вы пришли к гомеопатии.

во время первой беременности почти 6 лет назад, когда не захотела принимать химию и травить ребенка.

larik
Какие для вас преимущества в этом виде медицины.

Нет побочных эффектов, стойкое улучшение состояния.

larik
Лечите ли вы только хронические болячки или гомеопат - как семейный доктор

Гомеопат как семейны доктор. наблюдает и меня по мере необходимости, и дитенков и первого и второго. С первым нам вообще ставили кучу всяких диагнозов неврологических итп, слава Богу с помощью гомоепатии все преодолели.

larik
тяжело ли и сложно ли переходить от традиционной медицины.

по первости тяжело, точнее сказать непривычно... так как в обычной медицине так: появились головные боли постоянно- выпиваешь таблетку-боль заглохла на время и ладно, завтра, послезавтра -также...в общем все кажется просто принял таблетку и забыл на времяя.
В гомеопатии же часто, чтобы разобраться сс утью проблемы, выявить первопричину итп...в общем заболела голова, идешь к варчу и разбираешься, что откуда и почему, так как головная боль может быть всего лишь следствием,в ерхушкой айсберга другой проблемы более серьезной. врач-гомеопат подбирает препарат, далее ты его не просто принимаешь,а еще паралельно внимательно отслеживаешь все! что меняется в твоем организме,симптомы, вплоть до настроения, и обо всем сообщаешь врачу, вместе вы корректируете лечение. в общем,когда лечишься гомеопатией, тут обоюдный труд врача и пациента иначе лечение может не состояться. примерно так, а вообще почитайте на сайте www.homeopatica.ru там более подробно разьяснено)) Удачи)))

Zara

спасибо!

я снчала ребенка отвела к врачу-гмоеопату-посомтрела на результат-осталась довольна) потому что по ребенку видно, меняется что-то или нет.. это я к тому, что я долгое время думала,что гомеопатия это самовнушение. тут уж не самовнушишь... сейчас сама наблюдаюсь, почти решила проблему свою, по крайней мере жить стало гораздо легче....Обычная медицина мне с моей проблемой предлагала только гормоны и операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы