Тема закрыта

Причина: 0

Смерть

Лариса

нет, никто :)

Деньга

т.е. это нормальное явление?
у вас тоже стали появляться такие мысли после похорон знакомого?

Анастасия
эти мысли у меня стали появляться после похорон дяди

Во первых, я не поняла, какие именно мысли. И не путаете ли Вы мысли и чувствование?

И насколько далеко по маминому и папиному роду знаете историю семьи? Я имела ввиду не только родительскую семью, но и более отдаленные поколения.

И что Вы именно чувствуете в связи с мыслями о смерти?

\~Анастасия\~

ага. ну просто как это: молодой человек и погиб. почему? отсюда и все мысли

Лариса
И насколько далеко по маминому и папиному роду знаете историю семьи? Я имела ввиду не только родительскую семью, но и более отдаленные поколения.

не знаю

Лариса
И что Вы именно чувствуете в связи с мыслями о смерти?

что могу скоро умереть
а иногда это кажется бредом

Деньга

а вас эти мысли долго преследовали?))

\~Анастасия\~

ну я их пытаюсь как-то выжить, вот ваш топ очень помогает ))

Деньга

будем вместе их гнать от себя)))
да здесь люди молодцы помогают:)

Лариса

всё ок у меня значит ?:))
я посмотрела вы психолог просто

\~Анастасия\~
не знаю

Если мысли будут и дальше продолжаться, то стоит поспрашивать родителей.

Лариса

зачем ?

Лариса

это что то может значить? и что?

Чтобы понять, откуда могут быть такие мысли. Это не обязательно могли быть люди рано умершие. Может быть, могли быть люди, перенесшие тяжелые заболевания или опасные жизненные ситуации.

Лариса

ой ну я думаю что так далеко не стоит копать
от всё от безделья у меня :D
я это уже поняла :)
пожелайте мне удачи)))))

\~Анастасия\~
я думаю что так далеко не стоит копать

пока действительно не стоит:)

вот вы знаете, после смерти Бачинского, а его я любила как хорошего человека, стала чаще думать-вот идешь себе по улице, радуешься жизни, и не знаешь-а вдруг это последнйи раз, а вдруг тебя щас машина собьет, а ты столько всего еще не сделала. очень тяжело все эти дни..

может почувствовать!!! и не только смерть
а дальше что? (что вам от этого знания?)

Misako-cchi

это точно

Спасибо добрые люди, а то я думала что я одна такая какая то ненормальная)))

Волшебница

действительно....

Анекдот в тему:У старушки кома,Душа прилетела в рай,а ей говорят тебе ещё рано,тебе ешё жить и жить,кыш обратно.Вышла из комы и радостная пошла на похоронные деньги сделала себе пластику,прикупила модные шмотки,макияж,маникюр-педикюр.Вся из себя,переходит дорогу и попадает под машину на смерть.Прилетает на небо и так обиженно-Ты же обещял.А в ответ-Извини ,не узнал.

У меня в жизни много реальных жоп было, что стоило о близком конце подумать... Но ни разу серьезно ничего не чувствовала. Я оптимист конченый :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы