Тема закрыта

Причина: 0

есть выход на онкоцентр?

у папы нашли опухоль на щитовидке, она большая, мешает дышать. один раз туда съездили, там назначили кучу анализов, сделали. завтра надо ехать опять. мы думали папу положат,Ю начнут с опухолью что-то делать. а мама сегодня звонила, ну чтоб поговорить заранее о сервисной палате и т.д. так ей сказали, что с чего в взяли, что его вообще положат? почему такой ответ непонятно. и есть ли у кого нибудь выход на врачей оттуда, чтоб все вопросы решить, естественно, не бесплатно.

Тут не требуется ни выход на врачей онкоцентра ни вход к ним туда, ни бесплатно ни тем более за деньги. Если так сказали и такой вариант обследования/лечения (амбулаторный) избран - значит так нужно. На мой лично взгляд это даже отчасти несколько благоприятный прогностический признак - что не положили, стационируют без вопросв - если уж совсем дела плохи...

Merlin

нечего добавить

Merlin
амбулаторный) избран

а дышать как - он уже спит сидя, как лялька при ларингите

Вам ведь еще не отказали, завтра сходите и все узнаете. Там очень хорошие врачи делают все что нужно.

мамаСа

так от того что он будет лежать в оц лучше он дышать не будет... в смысле от одного территориального нахождения. завтра поедете, Вам распишут лечение, оно же не обязательно должно быть в стационаре

Это не совсем обычная больница. По-моему там нет сервисных палат.

А вообще анализы назначают как раз перед тем как класть в стационар.

Глория-в-джинсах

Я тоже не слышала чтобы там были сервисные палаты, все лечение бесплатное.

Глория-в-джинсах
По-моему там нет сервисных палат

есть, даже цену сообщили. а начала волну гнать, потому как врачей "на приеме" боюсь до ужаса - сама с порванной печенкой и внутренним кровоизлиянием в приемном покое 2 часа отлежала, после ДТП, потом врачи из отделения сказали, что еще бы часик, и кирдык. и на приемников матерились. вот и переживаю, как бы там тоже на приеме не затянули процесс...

AgentScully
А вообще анализы назначают как раз перед тем как класть в стационар.

вот и я про то, а откуда тогда фраза, что с чего вы взяли, что его положат?

Маме у меня направление в стационар дали как раз на втором приеме, когда принесли все анализы, т.е. между первым приемом и днем когда положили прошло три дня

Да , онкоцентр наш отдельная песня....У меня с папой примерно так разговаривали, причём по поводу него из обл. правительства звонили, нифига не помогло....Без денег с места не сдвинутся

AgentScully
Маме у меня направление в стационар дали как раз на втором приеме, когда принесли все анализы, т.е. между первым приемом и днем когда положили прошло три дня

У меня со свекровью примерно так же было. Хотя тоже все ооочень срочно-срочно было. Но, тем не менее, сначало все анализы, потом снова на прием, потом дали направление в стационар. И операция тоже не сразу, как ляжешь. В общем, совсем не так, чтобы с приема в операционную.

BellaDonna
Без денег с места не сдвинутся

Я бы не сказала....

Автору я бы посоветовала сходить на форум е1 здоровье, там как раз несколько врачей из этого центра, хотя бы советом помогут, подскажут к кому обратиться

AgentScully
Автору я бы посоветовала сходить на форум е1 здоровье, там как раз несколько врачей из этого центра, хотя бы советом помогут, подскажут к кому обратиться

спасибо

AgentScully
там были сервисные палаты, все лечение бесплатное

там все есть...
коллега вот сейчас опухоль на щитовидке. Операция была, но результат оказался не очень хорошим.
Кстати, в основном лечился дома. В стационаре лежал только перед и после операции

Sahara

Возможно что я ошибалась. Нас лечили бесплатно, вообще ни за что не платили, без знакомства, блата нигде нет. Эффективность лечения покажет время.

мамаСа

вот и я про то, а откуда тогда фраза, что с чего вы взяли, что его положат?

может быть с того что такие разговоры по телефону не разговариваются? тем более что завтра поедете туда

...Lora_Palmer...
такие разговоры по телефону не разговариваются?

почему?

сервисные палаты есть, свекровь там лежала, они двухместные, питание усиленное. Врачи для всех одни, единственное, чем лучше сирвисные - не такая тяжелая обстановка вокруг и разговоров о страшном меньше...
А так

...Lora_Palmer...
такие разговоры по телефону не разговариваются

Галерея
такие разговоры по телефону не разговариваются

почему, еще раз. с первой областной, детской я договаривалась с маркетинговым отделом именно по телефону - чтобы не затягивать, так же накануне, примерно с тем же вариантом - в случае госпитализации. в кардиоцентре тоже так же по телефону о сервисе договаривались. а тут нельзя почему? может я тупая?

мамаСа

Вообще, в этом учреждении речь идет о сохранении жизни и вопросы диагнозов не этично элементрарно обсуждать по телефону и неизвестно с кем (ну мало ли кто дочерью представится). Кроме того, вы не представили еще результатов анализов, а в каких-то случаях, извините, в больницу уже не кладут:(

AgentScully
все лечение бесплатное.

%O

Галерея
а в каких-то случаях, извините, в больницу уже не кладут:(

да нет, класть-то по-моему и сильно тяжёлых кладут. не кладут на самом деле тогда когда можно лечить амбулаторно. все варианты вместе с результатами анализов лучше на месте проговаривать и лично, а не по телефонуСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:25

nabipa
все лечение бесплатное.

лечение бесплатное, я ж не спорю. а про палаты говорю сервисные. и про то, что в маркетинговом отделе хотелось узнать о их наличии в конкретном отделении и о том, чтоб отца, которому действительно плохо В СЛУЧАЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ сразу положили в отдельную палату, а не заставили по всем этаджам бегать, бумажки подписывать и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы