Тема закрыта

Причина: 0

есть выход на онкоцентр?

Глория-в-джинсах
В общем, совсем не так, чтобы с приема в операционную.

между прочим увы но там очередь на операции даже- и причем немалые очереди - в конце декабря запись была на середину февраля аж:( насчет того что по теелфону не разговаривают - да это праивло клиники, лично и там все скажут, там в день по 70 больных в кабинете принимают а когда еще по телефону всем все объяснять поймите их тоже немного:(.. и лежать там вообще до операции именно ни к чему- такая гнетущая обастановка, реально необходимость вам скажут на приеме завтра там и будете решать, по сервису решают только когда будет направление на госпитализацию..вам завтра в какой кабинет то назначено общей практики или ??

janochka
то назначено общей практики или

1. что жэто за кабинет не знаю. блин, еще и на операцию очередь....

janochka
поймите их тоже немного

ПЫТАЮСЬ. но меня больше всего удивляет разница в отношении больниц одного и того же уровня подчинения. в ОДБ тоже не простенькие диагнозы, к тому же детские и тоже больных море. но и завотделения, и маркетинг, и приемная главврача все со мной пообщались, все рассказали объяснили и НОРАЛЬНО разложили варианты развития ситуации по пунктам. а тут что за тайны мадридского двора - стоимость палаты, или наличие свободных мет?

мамаСа

специализация идет уже, там должны сказать результаты и мнение врача по плану лечения, сразу спрашивайте что расписывают по лечению и записи на операцию и тп..уточните по допанализам для операции если назначат и тп

janochka
специализация идет уже

что это значит?

мамаСа
ПЫТАЮСЬ. но меня больше всего удивляет разница в отношении больниц

да тут не в отношении дело. ну очень деликатная тема онкология. не ведут они разговоров по телефону принципиально. а уж чтобы по пунктам разложить варианты развития ситуации по телефону - это не тот случай точно

...Lora_Palmer...
деликатная тема онкология

все может быть. ладно до завтра совсем чуть-чуть осталось. глядишь, зря тут панику устроила. вечно кипишну - а потом думаю.

мамаСа

ну типа распределение врачей по специфике - ну как маммолог , пульманолог и тп

все ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы