Тема закрыта

Причина: 0

нужна кровь первой группы (+)

Ребёнку 4 лет нужна кровь первой группы (резус положительный). Диагноз - лейкоз. Мама с ребёнком лежат в онкологическом центре (рядом с областной детской больницей). Кто может помочь, звоните +7.912.24.71716 Алёна. Заранее спасибо откликнувшимся!

Откуда информация??? Напишите ФИО ребенка и укажите телефон больницы.

Это вам не по аське случайно прислали?

Юсим Евгений Павлович, 4 года, тел. больницы уточняю

Пишите конкретнее, или вот такое получается
www.u-mama.ru/forum/messages.php

leffe Кто может помочь, звоните +7.912.24.71716 Алёна.

А зачем звонить?

Крови первой группы в сангвисе и так в достатке.
Положительный резус редко бывает в дефиците.

Здраствуйте! Вчера я с ребенком лежала в 40 больнице и попросила мужа зайти в инет (тк сама не имела возможности) и разместить ПРОСЬБУ!!!:Ребенку моей близкой подруги,только вчера поставили диагноз - лейкоз, состояние у него не из легких,точный диагноз(разновидность)- только в пон, а кровь уже нужна в понедельник же!! Может он(мой муж) сделал это не профессионально,извините уж нас, И всеже кроме ... может найдутся люди которые моглиб помочь ребенку и помнят, что у них ТОЖЕ есть дети... (я увезу-привезу)

Arkadi, Goblins Chief

Бюрократ(как там у вас написано) спасибо за флуд!!! у вас наверное вчера ребенка оттуда Здорового выписали???????????????????????

Инфа: первая положительная 1: 27 (на всякий случай) Вчера врачами той больницы было сказано,что нужно искать кровь!! У меня очень много знакомых и все равно НЕ МОГУ найти эту группу :(

Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы. Станция переливания крови в детской областной больнице работает с 9-00 до 12-00, только в рабочие дни.

Телефон леч. врача уточню и напишу обязательно!!! Можно мне звонить, организую процесс - Ольга тел.2133404

(я увезу-привезу)- это реально?
я без машины и ваще не знаю как туда добираться.

jasmin

Огромное спасибо,что откликнулись))))))))))) конечно реально, звякните мне или дайте ваш контакт,чтоб переговорить... в пон утром то могли б?

с 9 до 12-13 ч кроме выходных + мужчины до 50 лет - лучшие доноры... женщин,конечно, тоже ждем.

leffe

у меня такая, сдавала не раз, но сейчас болею... нельзя....
если ток позже надо будет, то могу...

Алька™

огромное спасиб! чтоб откликнулись! Можете в личку телефон кинуть? и дайте знать когда сможете,конечно будем рады помощи!

вот близкий дружок моего сына - Женька,ему весной будет 5 лет!

тел. врача не знаю до сих пор...

апну

группа моя... но мне до февраля сдавать пока нельзя. если надо позже будет - тогда я могу!

У меня тоже 1-я положительная, могу дать.

Я могу,но уточнить бы у врача,есть ли ограничения.Перед Новым Годом лечила зубы,а 2недели назад переболела ангиной.Сейчас здорова.Если подойду,как донор, напишите в личку,буду рада помочь.

жена автора
Огромное спасибо,что откликнулись))))))))))) конечно реально, звякните мне или дайте ваш контакт,чтоб переговорить... в пон утром то могли б?

могу

В понедельник сдам...

O'Brams

спасибо!!!

Chedi Daan

обязательно позвоню позже, если можно мне в личку телефон киньте! спасиб!

красавица

супер!!! Киньте телефон,позвоню - договоримся!

EGORушкина мама

ограничения: до 50лет,гепатиты,хронические заболевания, кр.дни у женщин,ребенку должен уже быть год!.. Если уже не болеете - то можно!

jasmin

ваш тел?

Touch

ВЫРУЧИТЕ сильно, я уже на среду народ собираю везти со вторчика утром 8.30-9 примерно...

Всем откликнувшимся Благодарность!
:)

очень хочу вам помочь, даже кровь подходящая - но выкачать из меня хоть каплю - проблема :(
Здоровья малышу :)

у меня такая группа, я бы с радостью сдала....
но не пройду ограничения...
удачи вам, и здоровья ребеночку :))

Жасмин - нашла Ваш телефон))

Nusya[Нюся]

и Вам ... - все спасибо за участие....
Да ещё масса тела не менее50кг! - из ограничений...

а еще какие ограничения?
у меня хронический вялотекущий тонзилит (то бишь ангина). Но сейчас вроде нету, пролечила недавно миндалины. Но я б сдала, у меня первая положительная.

Телефон терапевта 240-82-65, можно по этому телефону все уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы