Хороший психолог! посоветуйте

Кто может посоветовать хорошего психолога и не очень дорогого, для взрослого человека?

у психологов разная специализация и они используют разные методы эффективные по разному, напишите вкратце, что случилось и я могу тогда сказать к кому идти.

Есть определенные проблемы в самооценке, общении с людьми, думаю, все родом из детства. Самой не получается решить, хотя читаю много книг, хожу на тренинги. Хотелось бы пообщаться с компетентным человеком.

Tparfun автор темы не очень дорогого

это какая сумма? Занимаюсь с психологом, результаты есть нравится, но ценник - 2000 в час... Если надо - напишу координаты

ЕN Дудник Дмитрий Вячеславович

Врач-психоаналитик. Круг профессиональных интересов – зависимости. В любых проявлениях, и особен-но - алкогольная зависимость.

Окончил Свердловский медицинский институт в 1992 году. Психиатр, психотера-певт. Затем в 1996 году - Восточно-Европейский Институте психоанализа в г. Санкт-Петербурге. Является соучредителем общественной организации «Поддержка и развития», в рамках работы этого центра координирует программу «Семья». Ведущий специалист экспертного психиатрического отделения Окружного госпита-ля Внутренних войск МВД РФ. В настоящее время успешно совмещает работу в психиатрическом отделении, част-ную практику в качестве психоаналитика, преподавательскую деятельность в Уральском Гуманитарном Институте и Педагогическом Университете по дисципли-нам «Классический психоанализ», «Психоанализ сказочной символики» «Психо-анализ кино». Тема диссертационной работы на кафедре психиатрии уральской го-сударственной медицинской академии - «Психогенные и психические расстройства у военнослужащих».

Тигрра Занимаюсь с психологом, результаты есть нравится, но ценник - 2000 в час...

А как долго уже работаете с ним? какая регулярность встреч?

Tparfun А как долго уже работаете с ним? какая регулярность встреч?

Работаю второй год, но был перерыв - беременность и после беременности несколько месяцев, если их приплюсовать, то и третий пойдет. Регулярность - раз в неделю индивидуалка и были групповые занятия (расстановки по Хелингеру) раз в месяц, я вроде на 5 сходила в общей сложности. Очень нравилось. Сейчас она сказала, что мне достаточно уже раз в 2 недели, на групповые нет возможности ходить, к сожалению, очень много давали - реально... но мелкий еще целый день без меня не продержится, а там с утра и до вечера

3 года - это прилично, мне кажется. а как результаты оцениваете?

Tparfun 3 года - это прилично, мне кажется. а как результаты оцениваете?

ну если учесть, что были перерывы и большие - один на год, другие тож не маленькие были, то в общей сложности может год будет, но результаты меня, например, просто ошеломляют. Я не думала, что смогу выйти из конфликта с мамой-братом, не меняя их... а получилось... я вижу, что они не изменились, но со мной они стали вести себя совсем по другому, а что оставалось из старого - меня уже вообще не трогает никак без усилий. Ну и уверенность в себе, спокойствие, решение вопросов с детьми и мужем - тоже очень ощущается.

Спасибо!

Tparfun автор темы хорошего психолога и не очень дорогого, для взрослого человека?

1000 за сеанс вам нормально будет?

ЧеПаев Сколько же вы денег-то переносили!

Ваших??? Ни сколько... А моих - уже моё личное дело.

ЧеПаев вам самой нравится ваша БОРЬБА с проблемой

нравится... хобби такое - кто-то с подругами по кафешкам, барам гуляет, кто-то на шоппинг ходит, кто-то с соседками на лавочках или с детьми в песочнице, а я вот с психологом тусю... нельзя???

ЧеПаев вы были беременная. Попутно вас избавили от токсикоза? сняли страхи? снизили тонус матки? роды были без боли?

Тигрра был перерыв - беременность и после беременности несколько месяцев

в переводе на русский - не занималась я в беременность и после нее полгода почти не занималась, но послеродовый депрессняк сняла, да...

ЧеПаев Месяц поработать самой. Предпочитаю доверить всё профессионалу
ЧеПаев зачем делать просто, когда можно сделать сложно?!

хочется
А Вы - психолог?

Ирбиc

Подойдет, а психолог хороший?)

ЧеПаев в кратчайшие сроки решить проблему.

ну так разберитесь для начала с собой, что ли..
а то вы всякий раз кидаетесь доказывать, что все вокруг шарлатаны, а вы один знаете секрет успеха
чужие достижения покоя не дают?
клиентов привлечь не можете своей "эффективностью", и пытаетесь решить задачку, обесценивая работу других?

p.s. если б был чудесный способ решения любой проблемы за 5-10 сеансов, то .. сами понимаете

ЧеПаев речь то шла о банальных семейных проблемах

Праа-а-астите, но... форум - это слишком открытое пространство, чтоб я выкладывала здесь всю глубину проблем... поверхностных достаточно

ЧеПаев мы можем в рамках научной дискусии, поразмышлять над наиболее эффективными способами её решения и прикинуть реальные сроки.

ммм, как заманчиво

ЧеПаев понятие "глубина" носит весьма субъективный характер. Достаточно посмотреть форумы.

глубину по форумам оценивать - это круто, угумс

Я хожу только тогда, когда чувствуют, что принимает меня по полной
Примерно раз в год, расстановки мне очень нра

ЧеПаев СКОЛЬКО СКОЛЬКО!?! третий год? Вау! Это же пешком до китая дойти можно.

Поддержу на 100%. Походы к психологу свыше 6 мес (и чаще 2х рез в месяц) считаю просто развлечением, как в салон красоты, только дешевле)))) Пользы от таких "мастеров" ноль. у меня есть две знакомых девушки. Одна ходит к своему психологу года 4, и я прям уже готова с ним познакомиться! Потому что такому профессиональному отъему денег без малейших изменений в сознании девушки можно только позавидовать! Вторая ходит куда попало - по курсам, тренингам и пр, но чисто для того, чтоб потом пофилософствовать об этом за чашечкой кофе. У самой проблем гора, но ни один тренинг не способен пробиться через ее железобетонную уверенность в своей правоте. Но кнш она уверена, что и психологи отличные, и у нее есть "значииииительные сдвиги". Нас наш семейный психолог после 5-6 сеансов отправил погулять с полгода, грит, раньше делать нечего, не приходите
Вообще же занятно читать обсуждения теток об опробованных ими техниках/методах/психологах. Рассуждают с таким профессионализмом и глубиной, аж дух захватывает. Это сколько всего нужно посетить (за свои деньги), чтоб потом обсуждать с такими подробностями.........

Поддержу! Родственница ходила, хватило 10 сеансов! Решила все проблемы в голове, психолог сказала, что больше не надо ей ходить! Знаю таких которые "подсажены" на психолога(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы