Хороший психолог! посоветуйте

Красивая Родственница ходила, хватило 10 сеансов

в личку можно психолога?

Lietana наш семейный психолог после 5-6 сеансов отправил погулять

и вы напишите психолога в личку если не трудно

за 2 мес активной терапии еженедельной первый прорыв вот щас
взяли паузу посмотреть будет ли откат назад и какого плана
ну у меня не самый легкий случай по всем фронтам

ЧеПаев Не "ПО" форумам, а "НА" форумах

суть не меняется, кудесник вы наш

ЧеПаев А что-нибудь по сути вопроса, или более дискуссионное, слабо?

мы ж не подростки, чтоб "на слабО" подкусывать

У меня была черная полоса в жизни . Все валилось из рук. Знаете, когда уже наступает отчаяние, думаешь что тебя кто-то проклял, либо порчу наслал. Вот так думала и я. Одни хорошие люди мне посоветовали обратиться к Нелли. Мне нужно было определиться со своей ситуацией. Если порча или ещё что-то, найти кто её снимает. Нелли занимается только гаданием. Что мне и нужно было для начала, узнать в чем причина. В один момент прояснила ситуацию с помощью свои колоды. Очень понравилась её работа.

мне понравилась телесная группа "живое тело" у Турчаниновой Анастасии.
20 занятий -1 раз в неделю - 5 мес соответсвенно.
групповая работа.
работа идет через тело.
я бы с нее начала.

Красивая ,
Я в трудной ситуации обращалась к Лихачевой Ольге. Очень помогла

начините с немного вложить усилия хоть анкеты полистать
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Vivienne W ,
Подскажите пожалуйста(если Вы в курсе), а где он принимает?не смогла найти...

Меня удивляют люди, которые годами ходят к психологу) Ясама прошла через 3х и - разово, просто опплевалась на выходе -сразу понятно что там будет. Только 4й мне помог. за несколько консультаций мы решили основные моменты. сейчас вообще не встречаемся, а созваниваемся на мини поддержке по тем вопросам, которые я не могу сама решить (не часто) Не знаю, можно ли здесь даваь телефоны, поэтому оставлю инстаграм. Он питерский, можно по скайпу если надо. инста tihonov_ilya_andreevich (Тихонов Илья Андреевич)

elena88883,
Молодой такой. А сколько он берет

Сходила на 5 консультаций, раз в неделю ходила. На 6 записалась и не пошла, поняла, что даже уже сказать нечего, все прояснилось в голове. Не дешево 2500, территориально на Тверитина.

????. ,
Я не знаю, сколько сейчас, я ему плачу 2000, скажите, что от елены. Может уже больше, может столько же, просто он старичкам может цены не менять, а новым не знаю, лучше спросить.

????. , Ага, молодой, я ходила к какому-то 60 летнему профессору - может старше, и весь час разговаривала я и он тупо задал вопроса 3-4 и потом отправил меня к своей дочери, за это я отдала 4000 рублей и 0 результата. Это было года 4-5 назад, к его дочери я не пошла. Кстати, еще попросил разрешения присутствовать какому-то ученику на консультации, что мне совершенно было неудобно, но я постеснялась отказать, так как просьба была больше символическая - меня практически поставили перед фактом. А Илья Андреевич вообще не теряет времени - все по существу и реально действия и оценка ситуации. Это первый мой положительный опыт с психологами

Буду рада с вами пообщаться или с кем-либо с похожим запросом 🤍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы