Тема закрыта

Причина: 0

родинка. шок.

за последнюю неделю появилось 2 родинки. одна на внешней стороне ладони.. а сегодня уже и на внутренней есть.. маленькие, коричневые точки. не выпуклые, ничего. с чем это связано?? особенно на ладошке-не бывает же там родинок!
скажите честно, это смертельно?

вряд ли родинки. м. б., темно-красные, а не коричневые? у меня такие бывали на руках раньше, типа маленьких точечных гематом.

Misako-cchi
на ладошке-не бывает же там родинок!

Бывают, у меня есть. Не смертельно. Можно к нкологу сгонять, если так сильно переживаете.

бывает, у меня на правой ладони, но у меня одна, как веснушка, только темная

Чук и Гек

у меня тож есть темно-красные на руках-пара штучек) с детства интересовалась-что это) а тут действительно коричневые, темненькие такие.

Хрюша
Бывают, у меня есть. Не смертельно

ну ладно, спасибо) я почти спокойна))

Когда появляются родинки, нужно проверить печень (гастроэнтеролог говорила), а появление "висячих" родинок указывает на наличие холецистита (правильно написала? слово? :))

Земляника

не, висячих нет -слава Богу.
печень, печень... надеюсь все норм... спрошу тож у врача, тока это еще в феврале будет наверн)

У меня есть светло-коричневые и с тыльной стороны ладони и с внутренней стороны на мизинце на разных руках (двано они у меня).

Misako-cchi
особенно на ладошке-не бывает же там родинок!

MTV22
бывает, у меня на правой ладони, но у меня одна, как веснушка, только темная

и у меня, бледненькая такая

MTV22
бывает

+1

А у меня на лице и груди появились за ночь несколько штук темненьких пятнышек маленьких - родинок. А висячая родинка на шее ,тоже хронический холицистит вчера поставили.

где-то читала, что родинки на руках означают, что человека ждет богатая и успешная жизнь. Родинки на ладонях притягивают деньги, так что подумайте удалять их или нет

а что такое и как проявляется холицистит?
просто всячая тоже есть.

Пошла к гастроэнтерологу, так как живот болит немножко. Сделала УЗИ брюшной полости и почек в Шансе, там нашли перетяжку на желчном пузыре ,поставили такой диагноз.

Асик
у меня постоянно появляются новые родинки. на руках - особенно.

AnaSтасия
родинки на руках означают, что человека ждет богатая и успешная жизнь

Асик, работает ли у вас эта примета? ;) а то может мне скоро повезет))

появление родинок не страшно - страшно когда уже имеющиеся меняют очертания, видоизменяются, темпнеют и увеличиваются, Зы: у меня на ладошке тоже есть маленькая точечка родинка, ниче страшного:):)

у меня на руках полно таких маленьких коричневых пятнышков, но я об этом не заморачивалась даже, у мужа на ладошке тоже есть, я над ним шучу, говорю что ему муха в ладошку накакала, но шучу только над ним, не думайте брать на свой счет.

у меня на ладошке лет в 15 появилась маленькая коричневая родинка. не растет, не меняется :)
но блин зараза денег что-то не много приносит :D

Родинка.Шок.Еще одна.Смерть.
Ну что с каждой бегать к онкологу?Если так рассуждать,можно у него жить...

all

а кто бежит к онкологу? тут речь не про онкологию ваще
%)

Хрюша
Можно к нкологу сгонять

:) это,не язвительно,это в шутку :)

all

так я не паникую, просто я думала что родинки появляются при рождении все. и больше не появляются. а если появляются-чето не то. вот ихотела уточнить) просто онкология это когда родинки изменяются, а у меня просто новые 2 маленькие появились)

Просто у вас,наверно,в принципе их мало,поэтому и считали,что только при рождении.У меня их полно,и прибывают постоянно,я их не успевыю удалять-выпуклых полно.Самое интересное,когда прихожу удалять и начинаю петь про гистологию-ответ один-мало материала.Удалить и все,дальше-неизвестность.

эт у Вас от стресса, выведете насекомых и родинки исчезнут :D
Автор, простите за офф, ну не могу удержаться(неязвительно и по-доброму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы