Тема закрыта

Причина: 0

родинка. шок.

all

у меня мало родинок. штук 7 максимум на всем теле.

Мармеладка

да ниче, позитиф-самое главное ;)

Misako-cchi
штук 7

а у меня даже созвездие медведицы на руке вырисовывается,одной не хватает,жду...

Misako-cchi
так я не паникую, просто я думала что родинки появляются при рождении все. и больше не появляются.

при рождении родинки очень редко есть у детей. у меня где-то лет с пяти начали оявляться. вообще у меня их очень много на всем теле, и две из них выпуклые.
у нас это семейное - родинка на правом виске около глаза у бабушки была, у мамы моей и у тетки есть, и у меня вот... у братьев тоже есть, только просто коричневые, а у нас объемные к тому же.

Гелла

вооо, я всегда мечтала чтоб у всей семьи была одна и та же родинка на одном месте каком нибудь) типа знак принадлежности))

Misako-cchi
вооо, я всегда мечтала чтоб у всей семьи была одна и та же родинка на одном месте каком нибудь) типа знак принадлежности))

индийское кино, йопт....
так-то не очень приятно ,если честно :( у мамы какие-то новообразования на коже. она с ними ни к какому врачу идти не хочет %) а я боюсь - вдруг это какая-то злокачественная фиганда? и вдруг я тоже предрасположена к таким заболеваниям, раз уж такие мы все одинаковые...
у дочки с рождения на затылке было розовое родимое пятно, типа гемангиомы. тоже "семейный знак" - бабушка, мама, я - у всех есть. клеймо, блин...
месяца через 2 сошло почти полностью, сейчас слабоватое такое, еле видно. поначалу было такое яркое, что я даже испугалась.

Гелла

насчет мамы..может с каким то врачом догвоориться, чтоб домой пришел? тут уж не отвертеться..
а вам просто наблюдать постоянно, на ранней стадии то все лечится!

Misako-cchi
насчет мамы..может с каким то врачом догвоориться, чтоб домой пришел?

так она ему и далась %)
я к ней сильно с этим не лезу - когда человеку 57 лет и есть свои тараканы, лучше не браться их гонять. а то себе дороже выйдет.
пару раз предлагала показаться - нет, грит. не пойду. типа отрежут мне эту шишку и все. а так растет и пущай будет, главное что не мешает.
типа разницы нет никакой.

Misako-cchi
на ладошке-не бывает же там родинок!

меня тоже есть

AnaSтасия
Родинки на ладонях притягивают деньги

крута......

А Вы солярием не увлекаетесь?

Лола ♀

нет, не ходила и не буду.

Misako-cchi
скажите честно, это смертельно?

Нет, это не сметрельно, жить можно и нужно! :)

sUrnaya
а что такое и как проявляется холицистит?

Холецистит - воспаление желчного пузыря. Симптоматика разнообразна, но чаще всего это боли в верхней части живота, тошнота, отрыжка и т.д. Поиск наберите - все узнаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы