Тема закрыта

Причина: 0

Врач не пришла на вызов. Что делать?

Может Вам можно детские жаропонижающие типа Нурофена?

Может, к ведущему вашу беременность гинекологу обратиться?

И Антигрипин гомеопатический горошки такие. Афлубин Вы вроде пили, не помогает? Напомните какой срок Б.

Vic25
Может Вам можно детские жаропонижающие типа Нурофена?

В аптеке сказали: можно все, что можно грудным детям. И выдали детский Эфералган. Так вот мне на мой вес 4 шприца надо (по дозировке), а это почти пол бутылки. Выпила, но эффекта почти никакого. %)

обтираетесь правильно? обтереться, и стоять голом виде до полного обсыхания и кто-нибудь пусть обмахивает вас полотенцем. + свечи и много пить (клюква). Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

Парацетамол можно, как жаропонижающее, от насморка Глазолин. Я всю беременность пользовалась, с ребенком ттт все в порядке. Выздоравливайте!

Глория-в-джинсах
выдали детский Эфералган

тот же парацетамол... проще таблетки пить...

мамуля Женя
много пить (клюква).

:dada: или просто воду, но все равно много
в нос пиносол можно, аквамарис
Горло полоскать ромашкой
Выздоравливайте :)

Глория-в-джинсах
Чем опасно для ребенка в последствии?????

Не хочу пугать, но во время беременности я перенесла ОРВИ с температурой + пару раз ОРЗ нетяжелое. В результате зеленые инфицированные воды, ребенок наглотался мекония, поставили гипоксию, простимулировали, как увидели, какие воды, ну и закончилось все кесаревым, а потом еще ребенка держали в "инкубаторе" под капельницами 4 дня. От инфекций детки к сожалению страдают больше, чем мамы.

Я когда сама болела, врач тоже мне не позволяла пить никакие таблетки. Лечилась чесноком (выдавить в растительное масло и потом закапывать по чуть-чуть), луком и травам (липа, зверобой).

Про аспирин точно не знаю, но врачи в роддоме до меня докапывались, не пила ли я случайно аспирин во время беременности. Видимо он на что-то влияет.

Не знаю, что Вам посоветовать. Держитесь! Надеюсь, у Вас все будет хорошо!

2jurka[тужурка]
Может, к ведущему вашу беременность гинекологу обратиться

не не поможет
я про сопли спрашивала, так к терапевту отправили... а здесь - грипп
оч. серьезная болезнь с осложнениями
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! одевайтесь-укрывайтесь
витамины-фрукты грстями! особенно С
мед обязательно! малина - жаропонижающая
и конечно чеснок и лук(можно подышать)

Лия
Не хочу пугать, но во время беременности я перенесла ОРВИ с температурой + пару раз ОРЗ нетяжелое. В результате зеленые инфицированные воды, ребенок наглотался мекония, поставили гипоксию, простимулировали, как увидели, какие воды, ну и закончилось все кесаревым, а потом еще ребенка держали в "инкубаторе" под капельницами 4 дня. От инфекций детки к сожалению страдают больше, чем мамы.

не обязательно ребенок пострадает. У меня - несмотря на неоднократные ОРВИ в первом и втором триместре - с ребенком все нормально, ттт.
не хватало еще маме сейчас нервничать до кучи начать...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 00:45

2jurka[тужурка]
Может, к ведущему вашу беременность гинекологу обратиться

Участковая тоже посоветовала. Раньше чем завтра это невозможно. Но сама я не дойду. Только если послать кого-то...

Vic25
Антигрипин гомеопатический горошки такие. Афлубин Вы вроде пили, не помогает? Напомните какой срок Б.

Я капаю гриппферон (всегда им лечусь; при б-ти можно без ограничений).
Афлубин перестала - он, кажется, на спирту. В инструкции написано: "при б-ти с осторожностью, по назначению врача"
Срок у меня 22 недели.

может Вы все таки зря от больницы отказались? там бы бали во первых под наблюдением, во вторых анализы бы у Вас взяли, не обязательно же там долго леажть, как только лучше станет сразу уйти от туда. Болеете давно, лучше не становится я так поняла, зачем рисковать?

По своему ребенку заметила, что Нурофен (вещество ибупрофен-написано в аннотации) от температуры эффективнее Панадола (парацетомол). Я его еще от головной боли пью, так мне хватает детской дозировки 2,5ml. Может необязательно пить полбутылки:-/.

Оzоn
не обязательно ребенок пострадает

Я от всей души желаю автору, чтобы все обошлось! Все мы разные, вполне вероятно, что у нее все будет ОК.

Оzоn
несмотря на неоднократные ОРВИ в первом и втором триместре

У меня во 2-м и 3-м были.

Лёлишна, так в какую больницу-то ехать?! В гинекологию? С такими симптомами что там делать-то? Разве что в какую-нибудь интенсивную терапию, так автору туда не предлагали.

брусничка хорошо тонизирует во время болезни и помогает температуру снижать.На рыночке на Азина бабульки замороженую продают да везде наверно есть.Я кормила грудью с температурой 39 позвонила в скорую посоветоваться,порекомендовали пароцетамол от температуры

Kirisha
да везде наверно есть

Брусника есть в любом супермаркете.

Глория-в-джинсах
Предложили поехать в гинекологию. Я отказалась.

Зря отказались. Там бы вы были под наблюдением и лечение проводили бы более эффективно и адекватно.

Глория-в-джинсах
Ну это уже совсем смешно: с гриппом в гинекологию.

Обхохочешься... Да хоть куда, главное - контроль состояния и дезинтоксикация, восстановление и т.д.
Вас вот это вот, похоже, больше всего волнует:

Глория-в-джинсах
Да еще все больные там шарахаться от меня, как от чумной, будут.

Глория-в-джинсах
Может, вызовут терапевта, ну послушают меня, а лечение то же будет, что и дома.

Дома вы можете себе в/в инфузии делать?

Глория-в-джинсах
Но сама я не дойду. Только если послать кого-то...

Пусть муж на руках отнесет. Слабо? Вызывайте такси.

Глория-в-джинсах
Чем опасны эти лекарства? какие последствия для ребенка?

Сейчас это сложно сказать, все от вас зависит и от ребеночка.
Если вам завтра утром предложат стационар - даже не думайте отказываться!!!
Желаю вам скорейшего выздоровления! :) И чтобы - никаких последствий! :)

Врач не пришла на вызов. Что делать?

Расстрелять!

По теме, жаловаться конечно, нельзя оставлять все это просто так а то глядишь совсем оборзеють))

Лия
Брусника есть в любом супермаркете

в нашем Кировском не встречала

Kirisha
в нашем Кировском не встречала

В "Монетке", "Самобранке", "Купце" есть. Если не в рассыпную, то в пакетиках точно.

да в терапию хотя бы, не предлагали - самой настоять, зачем идти после анализы сдавать и лечить последствия? сразу лечить болезнь надо и анализы сдавать (не согласны с лечением пишите отказ в больнице и идете домой), автор, выздоравливайте! (я не буду Вас пугать и рассказывать всякие ужасы про грипп и его осложнения). Я бы на Вашем месте, встала утром, собрала необходимые вещи для больницы, вызвала врача, договорилась куда возможно лечь, там Вам сделают анализы, а дальше уже Вы сами решите - оставаться или домой идти на самодолечивание.

ой, пока писала, Merlin все подробно уже написал, вообщем плюс много к его посту!!!

Vic25
В гинекологию? С такими симптомами что там делать-то? Разве что в какую-нибудь интенсивную терапию

Интенсивная терапия - это совсем даже не обязательно РАО (реанимационно-анестезиологическое отделение). Такая терапия может проводиться где угодно, смысл ее - регулярный мониторинг состояния и своевременная коррекция его отрицательной динамики.

Лия
Лия

Дак это то понятно,то ж автору надо бы попить с чаем,а наш Кировский все равно не люблю,но выбора нет,приходится ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы