Тема закрыта

Причина: 0

Врач не пришла на вызов. Что делать?

Ну как дела?

Глория-в-джинсах
Врач была в 13.45, не открыли дверь». А этого быть не может никак!!!! Домофон работает (проверили

У меня была подобная ситуация не давно. Вызывала врача ребенку, не пришел. Говорят не открыли дверь. На другой день пришла, (ругалась долго, в вызове не отказали) оказалось не правильно записали № квартиры! %)

Глория-в-джинсах

1. Скорее всего, это гриппп. Чем опасно для ребенка в последствии????? Какие потом анализы пройти? На что обратить внимание?

У меня подруга тяжело переболела гриппом в 16 недель. Потом АФП был плохой. Говорят при вирусных инфекциях во время беременности АФП чпсто плохой бывает. Понервничать, конечно, пришлось ей. Но все обошлось. Воды, правда, тоже зеленые. Девочку потом лечили от дисбака. Но в общем девочка выросла здоровая :)

Глория-в-джинсах
Афлубин перестала - он, кажется, на спирту

А вот это зря. Спитра там совсем не много.

Vic25
Нурофен

Вот не знаю можно ли его беременным, младенцам с 2-х месяцев можно, но температуру он сбивает супер. Я на днях траванулась(или ротавирус был) так вот со столовой ложки сиропа(под рукой были только шипучие взрослые и он, шипучие я побоялась на раздраженный желудок принимать) у меня температура 39 спала и больше 37 уже не поднималась.

Лия
Ну как дела?

+1
как?

?

Приветик всем! Я, чесно говоря, так тронута тем, что тут совершенно незнакомые люди так переживают за меня. Спасибо! Даже сильнее себя чувствуешь от такой поддержки!!!

У меня во вторник и вчера температура 37 к вечеру. Днем 36,7-36,9. Слабось, сопли, кашель. Сплю весь день. Еще что-то вроде коньюктивита. Вроде глаза не гноятся, но под одним глазом уже фингал. Во вторник сдала анализы. Вчера ходила на прием. Врач случайно вышла из кабинета и как раз я подошла. Она меня как увидела, так сразу в кабинет, без всякой очереди. Такой вот у меня видок...
По анализам все вполне соответстует состоянию. На всякий случай отправили еще к урологу. Удалось сразу попасть и к нему. Сказал, что ничего особенного с его стороны нет. Посоветовал как можно быстрее сообщить о своем состоянии своему гинекологу и как только оклемаюсь, лечь на сохранение, чтоб там уж все УЗИ и анализы по полной.

Глория-в-джинсах:
"лечь на сохранение, чтоб там уж все УЗИ и анализы по полной."

Давно пора... Давайте, не затягивайте, поправляйтесь быстрее, не болейте и пусть все в дальнейшем будет хорошо! :)

Глория-в-джинсах
Вроде глаза не гноятся, но под одним глазом уже фингал

ячмень, может

Глория-в-джинсах
лечь на сохранение

++++++++++

У меня вопрос.
На прием к геникологу мне 8.02. Имеет ли смысл сейчас к ней идти, без записи и без талона? У меня ноги не идут. И сил нет и смысла особого не вижу. Уже вроде поправляюсь, лекарства прописывать новые не надо. А все обследования, конечно, уже потом, не сегодня и не завтра.

Глория-в-джинсах
без записи и без талона

у нас беременные всегда без записи и без талона ходят (ж/к Малышева, 109а), только в порядке очереди
на такси и на сохранение

Merlin
Зря отказались. Там бы вы были под наблюдением и лечение проводили бы более эффективно и адекватно.

Merlin
Да хоть куда, главное - контроль состояния и дезинтоксикация, восстановление и т.д.

Merlin
Если вам завтра утром предложат стационар - даже не думайте отказываться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы