Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с гастроэнтерологом ОПУБЛИКОВАНО

У меня желчекаменная болезнь и 2-й триместр беременности. Какие рекомендации по ведению Б и родам вы могли бы дать? Какие препараты можно принимать во время Б? Обязательно ли кесарево сечение при родах?

а когда ответы будут и где?

Я
а когда ответы будут и где?

Интервью беру в ближайшую среду. Неделя - на обработку и согласование. На сайте появится через среду в разделе "Чтение", рубрика "Здоровье". Эту тему я обязательно подниму и дам ссылку.

Апну. Еще есть время для вопросов.

Больше нет вопросов? :)

Верите ли вы в "дисбактериоз"?
Насколько по вашему взяимосвязаны проблемы с ЖКТ общей аллергичностью и возможными последствиями и осложнениями на бронхолегочную систему?

janochka
еще ребенок малоежка, заставлять ли есть через силу непо желанию

Чем грозит и ребенку и взрослому непотребление кисломолочных продуктов?

Как облегчить приступы обострения панкреатита у взрослого человека? Банальный Панкреатин не помогает...

Как сказывается длительное заболевание булимией на состоянии желудочно-кишечного тракта? Чем можно помочь желудку?

В детстве у мужа с молчными продуктами была великая дружба ел всё,а молоко пил только парное.

В подростковом возрасте, лет в 16, было отравление и сильные боли в животе.
Но после этого, лет 8-9, продолжал употребление молочных продуктов без негативных последствий.
За период этих 8-9лет других серьёзных отравлений не было.

У в настоящее время не переносимость молочного белка, в виде молока, сметаны, йогуртов (кроме активии)
Выражается резким расстройством, через минуты после поглащения.
При этом творог, мороженое и печенье такой резкой реакции не вызывают, точнее, вообще нет отрицательной реакции на эти продукты.
Это какой-то избирательный дизбактериоз? Это лечится?

Женьшень
Взрослый. Если бы был детский, я бы в "Детское здоровье" запостила

сорри за офф. У меня дочь говорит, когда что-нибудь на детское и взрослое подразделяет: "Это для детей, а это для людей" :)

Жмурик
чем можно вылечить хронический гастрит?

присоединяюсь.

Интервью опубликовано: www.u-mama.ru/read/article.php

Добавлено окончание статьи, если вдруг кто не увидел ответы на свои вопросы - прошу сюда: www.u-mama.ru/read/article.php

Апну. Интервью уже ушло из анонсов, может быть, кто-то не успел увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы