Тема закрыта

Причина: 0

Как подтянуть живот?

Хочу подтянуть живот, худеть не надо, все нормально вес 52 кг. Подскажите что эффективно.

Пресс...

массаж

Медичка
Пресс...

+

Медичка
массаж

+обертывания :)

Корсет

Обруч, массажный или того хуже - железный! И пресс качать, регулярно, начиная с одного подхода в 10 раз, постепенно можно дойти до 30-50 раз...

mamaKaterina
постепенно можно дойти до 30-50 раз...

Ой...А не мало?Я зараз по 300-400 делаю(с перерывами,канеш.Скажем,по 50 раз,10 секунд перерыв,так до 150-200.Потом можно вечером повторить).Только тогда стал заметен результат...

упражнение ваккуум.
ложитесь на пол, подтягиваете пупок к позвоночнику - втяшиваете живот. кстати, когда пресс качаете, он должен быть также втянут.
так вот, втягиваете, выдыхаете и поднимате туловище, а потом наклоняетесь вперед и так с задеражнным дыханием, сколько можете.
раза три сделали хват. делать при удобном случае. можно сидя на стуле.
немного наклонились назад, выдохнули, немного наклонились вперед. делайте прямо сейчас. я сделала)

Медичка
Ой...А не мало?Я зараз по 300-400 делаю

А вы каждый день делаете?

Печенюшка
А вы каждый день делаете?

Неа.Тока на тренировках.но не помешает и каждый день.Тренер рекомендовала хотя бы через день.

Медичка

кубики на прессе есть ?

чтобы были кубики надо обезжирится) то отдельная тема)))))
когда сгоню - покажу свои) но я больше 20 раз не делаю никогда. у меня спина болит, если делать больше, или на римском стуле(

А как обезжириться?

каждый день 10 км. жирное-сладкое-мучное не есть.

Да, подскажите, пожалуйста, у кого как было. У меня вес как до беременности, а талия на 6 см. больше, пресс регулярно качаю, помногу. Роды были почти 2 месяца назад. У кого как быстро втянулся живот и насколько? Это вообще реально вернуть талию как до беременности?

Я
кубики на прессе есть ?

Нет канеш.Я ж не спортсменка.Но вот живот подтянулся значительно.

Медичка
?Я зараз по 300-400 делаю

если вы в состоянии сделать столько повторов, то это по сути мартышкин труд, потому что подобные действия не сообщают мышцам достаточного напряжения! поэтому попробуйте сменить комплекс упражнений, вы же, например, можете, 200 раз просто поднимать руку?! ну а толку от этого?

die Sonne

У меня есть тренер,она и руководит.Главное,результат.Разве нет?А его я вижу.И окружающие тоже.Так почему это мартышкин труд? ;)

Медичка
ак почему это мартышкин труд

Видимо потому что обычно в фитнесе количество повторов составляет 12-15 раз - и не более 3-4 подходов. Все остальное считается неэффективным. Т е если можете делать больше - значит добавляется отягощение и все прочее. Честно не первый год в фитнесе и стараюсь следить за специальными журналами - не встречала еще советов делать 400 повторов .

Медичка
Главное,результат.Р

Я так понимаю что тот же результат вы получили бы и за 100 повторов на пресс плюс остальную и нагрузку на все группы мышц.
Но это мое мнение.Я в принципе не фанат кубиков на женском прессе. :)
Небольшая цитата
"Через пару лет бездумной «бомбежки» пресса фитнесистку начинают преследовать мучительные боли в пояснице.Если в каком – то упражнении для пресса вы легко делаете до 30 повторов, вам стоит поискать другое, более трудное, упражнение или взять в руки дополнительное отягощение. Чтобы зря не рисковать, специалисты советуют держаться в накачке пресса 8 – 15 повторов, не больше."

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 21:08

Я бы посоветовала, кроме пресса, сделать след. Упражнение: стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке, очень «компактный» животик получите, и спина не будет ныть. И еще придумайте какое-нибудь упражнение на скручивание живота (и для спины полезно). Описывать лень – не надумаете – опишу.

Liina
Упражнение: стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке

%) не поняла... как это?

может по очереди каждой ногой? или в прыжке..:)

Медичка
Только тогда стал заметен результат...

А через какое время стал заметен результат???

mamaKaterina
Обруч, массажный

Как часто крутить (Каждый день? и сколько минут?)

а что лучше-по вечерам раз 50 пресса или в течение дня каждый час-два раз по 10? не пойму никак..

Neat
А через какое время стал заметен результат???

+1.

Liina
Я бы посоветовала, кроме пресса, сделать след. Упражнение: стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке, очень «компактный» животик получите, и спина не будет ныть. И еще придумайте какое-нибудь упражнение на скручивание живота (и для спины полезно). Описывать лень – не надумаете – опишу.

давайте вы все же поподробнее и про компактный животик и про скручивание) не могу сообразить)

Liina
Упражнение: стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке [/cit]

мне тоже поясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы