Тема закрыта

Причина: 0

Как подтянуть живот?

Медичка
Я зараз по 300-400 делаю

:shock: я бы не смогла так себя мучать

На йогу-пилатес походите- там вас научат скручиванию живота! И вообще- йога форева! У меня за год занятий все мышцы подтянулись будь здоров! ( Особенно упавшая было вниз попа!) :D

Liina
стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке

интересно, как это у вас получается, вот бы посмотреть

LexNova, Жанна, упражнение очень простое: стойте прямо, ноги вместе (например, мешая кашку на плите), резко согните в коленке одну ногу, пятка движется от пола назад и вверх, выше колен Вы неподвижны. Поднимайте одну ногу, сгибая в колене, как бы шлепая себя по попке, затем другую. Не всегда сразу получается сам шлепок, важно ощутить напряжение в верхней и боковых областях живота. Старайтесь во время шлепка не сгибать неподвижную ногу, внимание на внутреннюю сторону колена неподвижной ноги, должно чувствоваться напряжение.
Это как балет: лучше 3 раза в день по 5-10 раз, чем 1 раз в день 100 шлепков.
И йога, и любой фитнес – это прекрасно, но при этом часто ответственность за результат, снимая с себя, мы перекладываем на других.
Фитнес и пр. это прекрасно, как «тусовка», в лучшем смысле этого слова, у нас огромный дефицит общения, но если Вы хотите добиться конкретных результатов в любом деле – это труд лично Ваш, вне зависимости от того, занимаетесь ли Вы этим в компании или одна.

Оzоn
Упражнение: стойте прямо и не сгибая коленей, шлепайте себя пятками по попке
не поняла... как это?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы