ВСД?

Симптомы такие: температура 37,1, ощущение жара в теле. Утром этого нет. Начинается часов в 10 и заканчивается в 22. И так каждый день. Меряла орально температуру, во рту она 37, т.е. в норме. Анализы все тоже в норме.

И ещё стала замечать что когда лежу и ничего не делаю то чувствую себя хорошо и темпа падает до 36,7

Не знаю, всд это сосудистое. Тут давление должно беспокоить. У меня была в подросткоаъвом возрасте. А какие анализы сдавали?

Извиняюсь, на глисты сдавали?

Sunchees

ОАК, ОАМ. УЗИ гинек., УЗИ брюшной полости. На глисты не сдавала, кал надо?

Нет, на глисты вроде кровь сдают. А всд ставит невропатолог. Были у него? Какое давление то у вас?

Исключите все вредные привычки и пейте успокоительное.

Невролог только успокоительные прописал. Эффекта ноль. Давление то 110/70, то 130/80. Когда повышается у меня трусятся руки и тахикардия начинается

yfnf

Вредных привычек не имею. Начала пить пустырник, но наверное толку не будет от него. Пропила курс фенибута, не полегчало

Я бы предположила, что у вас в организме живёт какая то бяка, надо искать. Всд это когда 90/60 например давление, голова кружатся, болеть может часто, на погоду реакция..... А вот темпа это воспалительный процесс. Если есть финансовая возможность сходите к терапевту платному. Уже с готовыми анализами. Сдайте на глисты. Ещё например знаю что повышение температуры без симптомов может возникать при герпесе!

Фенибут мне лично в своё время не помогал. А так много нервничаете? Может просто стрессов много? Тогда наверно лучше афабозол пропить

Нервничаю из за этой темпы, буль она неладна блин....

Я бы сделала ЭКГ, уздг , кровь на паразитов, кровь на антитела к герпесу, если есть проявления. А мазок делали на микрофлору? И все это под наблюдением терапевта например. Не болели простудных ничем в последнее время? Может просто организм не восстановился.

Просто у меня у самой впг 2 и когда эта дрянь вылазит всегда темп поднимается до 37,3 максимально. В среднем 37,0. И ни каких симптомов иных.

Сходите к иммунологу, у меня подобное было, ходила с температурой два месяца, не могли понять от чего. Только иммунолог все сразу сказала, а анализы потом подтвердили.

Да, и кстати, хороший иммунолог отправит на иммуннограмму! Там все видно станет где слабое место у вас!

Sunchees

По ЭКГ: тахикардия и аритмия. Ничем не болела. ВОбщем началось у меня все осенью прошлой. Девчонка на работе начала рассказывать что у родственника рак желудка, потом рак горла у другой родственницы. Я начала волноваться по этому поводу. В том плане что сама не дай бог заболею этим. В итоге заболел желудок гастрит, ком в горле появился - иногда я его не ощущаю. Пройдено МРТ головы, шоп, колоноскопия, УЗИ всех видов, рентген грудного отдела позвоночника. Слава богу все в норме, но что то мне не даёт покоя. Найти путевого психотерапевта в своей большой деревне не могу. Наверное только он мне поможет

Sunchees

Впг это герпес? У моей дочери нашли позапрршлым летом ЦМГВ, мне он мог передаться? У неё так же была субфебрильная темпа около 2-3 месяцев, у меня она уже 4 месяца

Просто боитесь, что можете оказаться чем то неизлечимым? Не волнуйтесь, вы же не обучались вредным ничем! :-) :-) :-) сердцу дайте отдых:-) попейте афабозол, про него хорошие отзывы. Прлопьете недельки две посмотрите что со здоровьем. Если все так же идите к терапевту , пусть вам направления пишет и к иммунологу идите. Не загоняйтесь:-) могу дать контакт психоаналитика:-) рак это опухоли, вы где то обучались? Не думаю:-) онкоцитологию сдавали?

Герпес он у каждого второго! И вполне возможно что он впг _ вирус простого герпеса а их 6 типов известно есть у вас. Это не смертельно, но помним что грпес нельзя вылечить, только повысить сопротивляемость организма. Чтобы он не вылазил.

В новой больнице на заводской , я там лечилась до беременности, очень хороший иммунолог. Просто, когда иммунка снижена цепляем все подряд. И на счёт глистов, не понятно что стимулирует снижение иммунитета их появление или наоборот. Но пока они есть в организме имунка на нуле будет. Бывает что герпес нескольких типов живёт в организме. Дочери бы на все 6 сдать на антитела... 6 он самый неизвестный, на него почти никто не направляет , ограничиваются впг1,2 и цмв а про остальные почему то забывают.

Sunchees

Не облучалась и ничего подобного не сдавала. Да боюсь что больна неизлечимым и тем что трудно выявить. Я не из Екб. К сожалению

Если вы смогли так много анализов сдать, то ещё немного посдавать думаю сможете. Сделайте онкоцитологию тогда, вам скажут, что раковых клеток нет:-) успокоитесь. И ищите хорошего врача! Их днём с огнём как говорится!

Сейчас стать уйду:-) подитожим. Хорошо бы сдать онкоцитологию, сделать иммуннограмму, пропить успокоительное, найти врача! Вам спокойной ночи, если будут вопросы пишите в личку.

Спасибо

Sunchees сдать онкоцитологию

Которого места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы