ВСД?

Можно шейки матки, вот статья почитатйте Эро рак, но только не надо себе все симптомы приписывать:-) тут могу сама парочку своих найти:-) :-) :-) :-) otvet.mail.ru

Sunchees Можно шейки матки

это я проверяла, не онкоцитология правда, но какие то мазки раз в год которые берут у меня хорошие

Почему такие мысли? Если у ваших знакомых кто то обнаружил рак, не значит , что и у вас он! У них могло быть облучение, как например У моей свекрови, они по молодости в горячем цуеху работала, у друга от службы около вредного производственного предприятия.... Наследственность может играть роль. У нас есть онкологический центр почитайте как туда попасть. Он на Соболева 25 находится, просто вы боитесь что вас сломить жизнь и не сможете быть прежней. Я так понимаю у вас дети , а мысли гоняете про то как они без вас? Года свекровь умерла

Sunchees

ФфчЙйеы&15&%#4>$%114$13

Мазки мазкам рознь.

Sunchees Почему такие мысли?

потому что ей бы к психотерапевту.
автор, сейчас ведь и по скайпу спецы работают

Полина_Ермолаева сейчас ведь и по скайпу спецы работают

как узнать что тот или иной спец хороший?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы как узнать что тот или иной спец хороший?

ну по мне так только методом проб
сидя в своей норке и боясь ошибиться, с места никогда не сдвинешься
я бы предварительную консультацию попробовала, может, две, а там бы решала, подходит мне - не подходит
ну а вы сами смотрите, как вам удобней

Это может быть психосоматикой. Т.е. существует какая-то глубокая неосознаваемая психологическая проблема, которая проявляется через тело таким образом. Не отменяя прохождения анализов, я бы посоветовала сходить к хорошему психологу и проработать эту тему.

В поиске психолога...

автор, у меня также, жар в груди, температура повышается до 37,2, когда лежу, падает до 36,7. после кучи обследований, поставили ВСД. считаю, ее всегда ставят, если ничего не находят.

Аноним

Вы не обращает на темпу внимания? Я вот просто не могу отвлечься от неё. Когда жарит меня, то начинают мысли всякие в голову лезть....

Раньше обращала, очень, конечно, мешает жар, но привыкла. Мысли всё еще лезут.

Аноним

Как давно у вас такое состояние?

больше года. У вас стрессов много? Часто нервничаете?

Аноним

Работа дибильная была, а теперь нервы из за этого состояния

а какие обследования у вас были?

Кровь моча, УЗИ всякое, МРТ мозга и позвоночника

ну у меня почти те же

Я ещё у эндокринолога не была и гармоны не сдавала. Говорят из за повышенной функции щитовидки может быть субфебрильная температура

Сходите, я была, там тоже в норме всё. Ощущение жара вряд ли из-за щитовидки. Мне кажется, что-то на психологическом уровне сидит, застарелая проблема или обида, она и жжет и как бы съедает изнутри.

Психолога могу. Подсказать, но. Он в екате. Поищите у себя в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы