Раскрошилась одна сторона у зуба мудрости(((

Тянула до последнего, и вот пожалуйста....как теперь удалять его будут если одна сторона до десны раскрошилась?(((кто удалял, как процесс?
Верхние восьмёрки.

Удалять будут с помощью специального крюка, который подведут под зуб или по кускам откусывать будут. Звучит жутко, но Вы ничего не почувствуете

Также было, удаляли, лечить нет смысла, быстро и безболезненно

Sitora автор темы как теперь удалять его будут

руками...
Заморозят, отодвинут или надрежут десну и захватывать будут...
Если хорошо захватят и удачно потянут, нормально вытянут...

змеЯна по кускам откусывать будут

жжжжесть.... может сам выпадет

змеЯна Удалять будут с помощью специального крюка, который подведут под зуб или по кускам откусывать будут

Maryana1 быстро и безболезненно

главное, чтобы после процедуры вам выписали рассасывающееся обезболивающее. я не помню, какое мне выписали. пару дней побудьте дома, старайтесь не застудить ноги и все будет отлично!

Татьяна Вакалюк Если хорошо захватят и удачно потянут, нормально вытянут..

Где найти хороших "захватчиков" не знаете случайно?)

Hinamori Momo обезболивающее

А при гв допустимо?

Sitora

вам надо будет уточнить у врача. при гв можно ли вам наркоз для удаления вообще, хоть это и лидокаин. может придется дождаться окончания гв и только тогда заняться зубом. посоветуйтесь с врачом, лучше в платной клинике

Hinamori Momo можно ли вам наркоз вообще,

ну без наркоза наверное вообще незабываемо будет...)

Sitora ну без наркоза наверное вообще незабываемо будет...)

без него точно лучше не делать если зуб не болит, то просто поберегите его пока, ноги также не студите, сладкого много не ешьте. вы и так наверняка все это соблюдаете. долго еще гв планируете?

Sitora Где найти хороших "захватчиков" не знаете случайно?

мне уже очень давно их тянули :(

Hinamori Momo

Ну один уде наполовину отвалился, сейчас второй. А гв...сыну 1.4)) не особо соблюдаю, так сказать) думала осенью сворачивать

у меня раскрошилась восьмерка полностью, уладили безболезнен и быстро с помощью крюка какого то

Татьяна Вакалюк де найти хороших "захватчиков" не знаете случайно?
мне уже очень давно их тянули

Это самое страшное - наткнуться на безрукого хирурга...пол челюсти разнесёт

RishaEvg

А где? Я стопицот лет не была у стоматологов) как то не беспокоило)

Sitora А где? Я стопицот лет не была у стоматологов) как то не беспокоило)

я в аверон дента, на ясной 1 к.1 вырывала года полтора назад 234-64-67, врач Попугайло Владимир Федорович

RishaEvg

Спасибо, промониторю. Мужчины вроде как лучше дёргают

У меня все четыре зуба мудрости удалены, в процессе удаления один ломался, достали все и без последствий. Сейчас еще один вылез, 33 , снова пойду удалять. Ходила в урсулу к кабанову, тогда просто мой стоматолог там работала и посоветовала этого хирурга. Сейчас наблюдаюсь в сонате, но хирург там рукожопая и тем более женщина.

Sitora А при гв допустимо?

Я удаляла на гв, сказали потом никакие таблетки нельзя, терпела, ничего страшного

В воскресенье удалила зуб мудрости верхний, не видела чем удаляли, неприятно, но не больно, ставили 3 укола

Sitora автор темы (((кто удалял, как процесс?
Верхние восьмёрки.

как повезет
у меня раскрошились нижние восьмерки, одну дернули за секунду, я даже не поверила, а вторую дробили и по частям вытягивали, это правда жесть, зависит от зуба, второй рос криво, поэтому больно было

Berryчка еще один вылез, 33

Кошмар))) их там сколько? )))))

ЛараШ это правда жесть, зависит от зуба, второй рос криво, поэтому больно было

Нижние у меня тоже не красавцы растут в бок в сторону щеки но не беспокоят пока совсем. А верхние тоже в сторону щёк но по запчастям разваливаются гады(((

Sitora

У всех по 4, у меня на рентгене увидели и сказали, что может и не вылезти, а вылез. Верхние росли криво, в щеки и травмировали их. И все 4 стали смещать зубы и нижние передние так конкретно повело. Так что идите и не бойтесь, тем более верхние удалять проще чем нижние.

все будет хорошо, недавно мне такой удаляли, практически один корень от него остался. Чувствовала себя хорошо, сразу же поехала на работу. Потом после наркоза болел, конечно, но терпимо, кровило долго, но нижние вообще плохо заживают, хуже верхних. Обезболивающее я не пила, но прикладывала прохладный компресс - сразу все проходило и отек спал.

Sitora Нижние у меня тоже не красавцы растут в бок в сторону щеки но не беспокоят пока совсем.

не, над десной он прямо стоял, на рентгене врач увидела, что корни криво растут и сразу предупредила, что терпеть придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы