Раскрошилась одна сторона у зуба мудрости(((

Идите и удаляйте! Верхние восьмерки почти не болят после удаления, несколько часов и все.(вот нижние да, около недели беспокоят). ГВ в 1,4 не помеха для анестезии. Удаляла нижнюю и верхнюю 8-ки во время ГВ с 9 мес. ребенком. Просто обезболивающие не пить, чуть потерпеть и все! Хотя если уж совсем не в моготу можно и 1 табл. ибупрофена, их при гв можно

Sitora Где найти хороших "захватчиков" не знаете случайно?)

я своего хирурга могу сдать, уро ран стоматология на краснолесье. если нужно - пишите в личку, скажу фамилию.
он 2 зуба мудрости удалил у меня, спец от бога, очень бережно и аккуратно.

gusena35 Идите и удаляйте! Верхние восьмерки почти не болят после удаления, несколько часов и все.(вот нижние да, около недели беспокоят). ГВ в 1,4 не помеха для анестезии. Удаляла нижнюю и верхнюю 8-ки во время ГВ с 9 мес. ребенком. Просто обезболивающие не пить, чуть потерпеть и все! Хотя если уж совсем не в моготу можно и 1 табл. ибупрофена, их при гв можно

соглашусь полностью, у меня именно при гв было. верхний не болел, как и не было его. нижний сложнее, но не критично, вполне легко без обезболивающих обходилась

Sovi уро ран стоматология на краснолесье.

Кряжевских,не? Читала тут где-то, хвалили его очень.

Sitora Кряжевских,

Мне удалила тут одна блин, криворукая, не могла захватить, срывался зуб, и по верхним этим инструментом, ужас короче, две недели ноет десна, уж лучше к мужику))

Автор не бойтесь, верхние восьмерки очень легко удалять. Раз и готово! Испугаться не успеете, я уже обе удалила. А вот нижние это жесть, мне удаляли в больнице, мучительно и долго. В поликлинике даже браться не стали, сразу направление написали.

Оба зуба мудрости раскрошились, удалили безболезнено - сама не ожидала. Полгода с крошащимися зубами мудрости ходила, ни чего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы