Я близка к истерике из-за волос.....помогите....

анонимчег автор темы

ну и? С той стороны примерно так же, как с лицевой?
Хорошая стрижка с укладкой вам были бы более к лицу, с этой "красотищей" реально хочется дать вам гирьки и весы. Фрукты-овощи взвешивать.

И челка какая-то густая. Вам ее с макушки отстригли?
Лицо то, кстати, красивое. Но хочется облагородить хорошей стрижкой и укладкой.

да,да... во время беременности ВООБЩЕ НЕ ВЫПАДАЛИ... Шикарные были!

Аноним™ Хорошая стрижка с укладкой вам были бы более к лицу, с этой "красотищей" реально хочется дать вам гирьки и весы. Фрукты-овощи взвешивать.

давайте я сама буду решать, что мне лучше, тема не для этого была создана.....

С такой проблемой только к трихологу и параллельно к эндокринологу. Просто попить абы какие витамины здесь не поможет. Трихолог борется с последствиями, может остановить процесс, но нужно и причину найти. Поэтому параллельно с трихологом-эндокринолог, а потом, возможно и другие узкие специалисты.
Мне помогла мезотерапия, специальные шампуни/маски/сыворотки, витамины. Это комплекс, лечебный комплекс. И это не из серии масс маркета типа "пантин про ви от выпадения волос". Последние ничего общего с лечением серьезной проблемы не имеют.
Паниковать не нужно, нужно начать действовать в нужном направлении.

Ksenia1984 Паниковать не нужно, нужно начать действовать в нужном направлении.

спасибо....

анонимчег автор темы давайте я сама буду решать,

да ради Бога, решайте что хотите.
Нравится хи-хи слушать - ваше право.

Автор, а как у вас с наследственностью ? У родственников как с густотой волос? У меня когда начали редеть сильно, кучу денег потратила на анализы и консультации врачей. Причину выпадения не нашли, но мезотерапию назначили. 2 мес. кололи что-то и втирали, выпадение тут же прекратилось, но когда лечение закончилось- опять все посыпалось.
В моем случае природу обмануть не удалось, у меня у многих родственников и со стороны мамы и со стороны отца волосы редели с возрастом. Но немного улучшить ситуацию помог уход Логона. Почитайте про него.

Alla_eka Автор, а как у вас с наследственностью ? У родственников как с густотой волос?

да, на это я тоже думала, так как бабушка совсем с тремя волосинами в старости стала, мама в 50 начала сильно лысеть....

по-моему, наследственность играет роль. у меня оба родителя, хоть и русские, на цыган были похожи - волосы густые-густые и очень много. а я вот в бабушку - 3 волосины. тонкие, жидкие, слабые... и с годами все хуже. я и брилась под ноль несколько раз, наверное, тут кто-то помнит))) и масками всякими вонючими мазалась, толку нет вообще. такие же и остались, даже после бритья. нашла выход в афроплетении, очень долго уже плетусь и у меня ВАХ на голове) но увы, это не всем подходит и волос не прибавляет. всю тему не читала, потому посоветую эндокринолога и мнооого-много разных форумов, есть же, в конце концов, те, кто с этим справился...

DemSvet Вам срочно к эндокринологу и гастроэнторологу, идите сдавайте анализы и не занимайтесь самолечением, волосы это уже последствия чего-либо, нужно узнать чего, а потом уже к трихологу восстанавливать волосяной покров.

++++++++++++++10000000000000

анонимчег автор темы

Автор, как я вас понимаю, у меня ситуацию точно такая же!!!!!! Прошла эндокринолога- все хорошо , с Жкт проблемы есть- но они были всегда, а выпадают активно последние 4 года, я уже почти лысая , это прям жесть!!!!!!!!! Не знаешь как с утра причесать , как сделать так, что б лысина не торчала!!!! Я иногда рыдаю прям из- за этого!! На сл. Неделе иду в Неомед, хотя, если честно, у меня прям нет надежды на трихолога, надеюсь у вас все получится!

Забанят или нет меня, но напишу т к с вашей проблемой знакома не по наслышке. Не в коем случае не реклама. После беременности капец че творилось. Я пила витамины амвеевские дейли( состав не помню) и вит с плюм шампунь их использовала, через 2-3 мес волосы вообще лезть перестали и сечься, у меня даже по молодости они секлись, я обалдела от эффекта. Вы ведь можете любые хорошие витамины попить

У меня на фоне долгого гв сильно ноги тянуть стало и поредели волосы
200 гр творога ежедневно и кальцемин пью
Ко-вошинг еще начала практиковать - попросту мытье только бальзамом-ополаскивателем
Но там тереть сильно надо, если сильно летит, страшно поди вам будет

Ну и да, длину состригла всю почти

анонимчег автор темы длинные волосы...

выпадали сильно пока длина была чуть ниже лопаток, в мае состригла до плеч каре, выпадают, но не так сильно как до стрижки.

У дочери была такая проблема в прошлом году , прямо какой то кошмар. Ездили в дермо центр , сдавали соскоб, оказался грибок , предположительно из басика принесла... пропили таблетки , и мазь мазали, и 5 уколов ставили . Прошло ,сейчас все в порядке .

Я 1,5 года борюсь уже. И до беременности было, но после вообще кошмар.

1. Пропила курс просто поливитаминов
  2. Курс витаминов для волос/ ногтей
  3. Пантовигар
  4. Аналог пантовигара у солгар
    Сейчас пользуюсь:
  5. Спрей для волос с витамин в12
  6. Делаю маски, мне тут посоветовали:
    Для кожи головы:
    1 ст ложка миндального масла
    4 капли масла бэй
    2 капли розмарина
    4 пшика арганового масла

Делать 1 раз в неделю, втирать в кожу головы

====================================================

На длину волос:
1 ст ложка масла авокадо
1 ст ложка жожоба
3 капли апельсина или иланг-иланг
Наносить обе на влажные волосы.

================================================

Не знаю, что из этого помогло, но стало гораздо лучше. Особенно после масок таких.
Сейчас при мытье несколько волосинок, а если рукой по сухим провести ничего не выпадает, а раньше клоками сыпались.

Вы реально про натуру сиберику пишите при таких проблемах?
или прикол это?
Так то если вы озадачены вплоть до трихлогов и гормонов..значит уместно на серьезные линии терапии перейти.
традиционно керастаз рекомендую, мне он проблему выпадения ПОЛНОСТЬЮ решил.
Дарсонваль купите, но им надо правильно пользоваться, на волосах более 20 минут. я расческой -насадкой по 30 минут расчесывала, волосы в активный рост пошли...именно подшерсток.
Nioxin разные серии систем для таких проблем.
про витамины вам тут и так написали.
Маски при таких проблемах с димексидом делают( но его тоже добавлять правильно надо, что бы ожега не было).

Шампуни и маски нужно делать с красным перцем, плюсом поливитамины. Все больше ничего не нужно. Проверенно.

Девочки, а дарсонваль от корней до кончиков надо расчесывать по 30 мин?
Каждый день или курсами?

Tanchez

А соль не пересушивает кожу?

У меня, к счастью, не такого уровня проблема. Выпадение обычно при мытье бывает.
Но стала замечать, что когда стабильно высыпаюсь и не нервничаю, волосы не забивают ванну...

Автор, сдавайте кровь, биохимия, гормоны, жкт проверьте, шейный отделтпозвоночника в порядке? А вот потом со всеми анализами можно к эндокринологу-гинекологу, потом, если нужно - к дерматологу. Трихологам не оч доверяю в косметологиях.

lira дарсонваль от корней до кончиков надо расчесывать по 30 мин?

именно кожу головы и надо.
он кровоток увеличивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы