Возможно ли выйти из депрессии?

ано Нимка

Хорошо Вы меня простимулировали. Но скажите, а если сил нет, как быть???

Аноним автор темы а если сил нет

сил нет?? желания нет, вот и все!!Если у вас нет проблем физических, значит все ваше без силие от головы!!Переборите себя, через не хочу, не могу)))плачте и лепите снеговика)))

ано Нимка

Я Вас поняла, спасибо. Возьмусь за себя. Отпишусь как будут изменения.

Аноним автор темы Что у вас со здоровьем у ребеночка? Интересуюсь не ради любопытства.

Со здоровьем еще с родов не заладилось..маловесный,доношенный...отставание в развитии..с первого месяца сильная затяжная желтуха, потом подозрение на порок сердца, потом грыжа операция в три месяца, потом ггс чудом не перешедший в гидру..в год не садились,не ползали и не вставали. Потом зрр... Подозрение на генетику , поиски откуда у этого всего ноги растут.
Фух...както так. Сейчас немного наверстал к трем годам.

Аноним Как результат? Как переносите нагрузку, в т.ч. психо-эмоциональную?

Пока ттт, наблюдаю за своим организмом. Но главное- голова на работе занята работой))

Хочется Вас поддержать! Была в похожей ситуации. И ребенку было 4 года как раз. Что то разладилось внутри, хотя жизнь в целом, была благополучная.
Были и антидепрессанты, которые не подходили мне и первую неделю я была как в анабиозе. Пришлось уехать жить к родителям на несколько дней. Там я выживала еле - еле. Сил нет, тошнота, есть ничего не могла. Панические атаки тоже были.
Справлялась понемногу. Были откаты назад. Была психотерапия и спорт, который мне помог вернуться к жизни. Периодами накрывало, но пила уже зверобой:)
Сейчас понимаю, что для меня это важный переломный момент был. Многое стала по - другому воспринимать, но и минусов было много. Ребенку меньше времени уделяла, карьеру забросила. А годы то золотые были:)
Держитесь! Не опускайте руки главное. Только Вы можете помочь себе. Ищите каждый день каплю радости в себе и в мире. Ищите то хорошее, что ждет Вас впереди. Пусть крупицы, но утром Вы должны их найти и идти вперед.
Спорт очень помогает. У Курпатова это хорошо написано. Я его книги тогда читала и это очень помогло понять, что со мной происходит. Физика и психика сильно связаны. Разгон физический - бег, быстрая ходьба, помогает разогнать и эмоции. При этом мысли останавливаются. Сродни медитации:) А затем и эндорфины, так необходимые, подоспели. Серотонин в норму пришел и вот она, радость:) Я с утра с тошнотой вставала еле -еле, кроссовки на ноги и вперед. Через не могу. Потом втянулась. :) И для организма польза:)
Массажи тоже помогали. Т.к. началось все с проблем с кровообращением. И как только оно хуже становилось, тут же и ПА начинались. Удачи Вам!
Пишите, не пропадайте!

Катерина_

вот я сейчас начала потихонечку внедрять спорт, если можно так выразиться, 15 приседаний в день второй день делаю.
Спасибо Вам огромное! Ваш пример вдохновил очень.

Катерина_ Только Вы можете помочь себе.

На самом деле очень правильная фраза. Проверено многими на себе. Плюсуюсь.

А для меня например этот период,когда 'накрывало' и тп очень поменял меня в том плане,что начала на банальные вещи стала смотреть как на радости жизни. В каждой мелочи видеть хорошее. Теперь кажется это так здорово, играть,нулять с ребенком, ездить за покупками, иметь какие то планы...а не лежа в кровати думать,что ничего не радует вообще, от того что выходить никуда не можешь толком. Так что и в таком хреновом состоянии можно найти плюсы)

Гоголь тоже себя вытаскивал из подобного состояния, поднимая себе настроение своим творчеством. Ничего так насочинял.

Подниму тему.Девочки так плохо ,слабость во всем теле,ничего не соображаю,заторможенность.Как выйти из этого тяжелого состояния.Как заставить себя жить нормально.Аж стыдно за свое состояние ,не хочется чтобы наступал новый день.Не бросайте помидоры,итак плохо.Просто помогите.

Аноним 672,
Сейчас всем плохо, а не всем, так многим. Если совсем сил нет, к врачу идите, за таблетосами. Предварительно гормоны щитовидки проверьте. Если все ок с гормональным фоном, то за таблетками

Аноним 874: Хочется Вас поддержать! Была в похожей ситуации. И ребенку было 4 года как раз. Что то разладилось внутри, хотя жизнь в целом, была благополучная.
Были и антидепрессанты, которые не подходили мне и первую неделю я была как в анабиозе. Пришлось уехать жить к родителям на несколько дней. Там я выживала еле - еле. Сил нет, тошнота, есть ничего не могла. Панические атаки тоже были.
Справлялась понемногу. Были откаты назад. Была психотерапия и спорт, который мне помог вернуться к жизни. Периодами накрывало, но пила уже зверобой:)
Сейчас понимаю, что для меня это важный переломный момент был. Многое стала по - другому воспринимать, но и минусов было много. Ребенку меньше времени уделяла, карьеру забросила. А годы то золотые были:)
Держитесь! Не опускайте руки главное. Только Вы можете помочь себе. Ищите каждый день каплю радости в себе и в мире. Ищите то хорошее, что ждет Вас впереди. Пусть крупицы, но утром Вы должны их найти и идти вперед.
Спорт очень помогает. У Курпатова это хорошо написано. Я его книги тогда читала и это очень помогло понять, что со мной происходит. Физика и психика сильно связаны. Разгон физический - бег, быстрая ходьба, помогает разогнать и эмоции. При этом мысли останавливаются. Сродни медитации:) А затем и эндорфины, так необходимые, подоспели. Серотонин в норму пришел и вот она, радость:) Я с утра с тошнотой вставала еле -еле, кроссовки на ноги и вперед. Через не могу. Потом втянулась. :) И для организма польза:)
Массажи тоже помогали. Т.к. началось все с проблем с кровообращением. И как только оно хуже становилось, тут же и ПА начинались. Удачи Вам!
Пишите, не пропадайте!

Спасибо за добрые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы