Болит спина после кесарева

Доброе утро всем! Болит спина уже как год после кесарева! Это все последствия спинальной анастезии? И к какому мне врачу пойти с этой проблемой?

дык остеохондроз наверно, к неврологу

К неврологу.

Плюшка Олюшка

Мяу...

Спасибо

Аноним автор темы Это все последствия спинальной анастезии? И к какому мне врачу пойти с этой проблемой?

к остеопату

Virinea

Вот точно! Спасибо )

Плюшка Олюшка к неврологу

однозначно сначала к неврологу. а потом уже, послушав его, далее.
как-то я бы не рискнула с остеопата начать.

5 лет, после кесарева, а спина так и не проходит((( невропатолог - отмахнулся остеохондрозом, но я думаю, что это последствия эпидуралки, так как много раз слышала об этом(((

Virinea к остеопату

только после МРТ, так как хуже может сделать

Больше трех лет после кесарева прошло, а спина всё равно беспокоит
В прошлом году после курса лечения, полегче стало. Сейчас редко болит ....временами.

Natasuy только после МРТ, так как хуже может сделать

Вы уверены,что остеопата и мануальщика не путаете??

KiLaK

Да решила, что все таки пойду к неврологу сначало! Посмотрим что скажет.

Natasuy

Вот и я склоняюсь больше к тому, что это все последствия (( задумались о втором ребенке, и подумала как я буду ходить беременная с больной спиной плюс еще потом опять поставят эпидуралку, и тогда вобще слягу наверно...

свердловчанка-2

Какой курс массажа проходили?

Аноним автор темы

Может не после КС, а после беременности.
У меня тоже болит. Но я старшую дочь таскала всю Б.

аноним

Может конечно и после, уже не знаю на что и думать(( во время беременности, под конец точней, начала болеть спина, но не так сильно как сейчас.

Аноним автор темы

Массаж я не делала. Уколы были,мож пила чё,забыла уже.

Аноним автор темы У меня год болела, пройдет. Берегите себя, тяжелое старайтесь не поднимать. И массаж.

mamaL12

Спасибо

KiLaK как-то я бы не рискнула с остеопата начать.

ы-ы-ы, сколько я по неврологам ходила - и капельницы и массажи и таблетки и ток сейчас у остеопата мне становится легче. Тем более, что остеопат еще и со швом работает

Тигрра

А что он с ним делает?( со швом) вы к какому остеопату ходили?

Аноним автор темы А что он с ним делает?( со швом)

он его растягивает, делает более эластичным. Говорит, что шов на себя все стягивает.

Аноним автор темы вы к какому остеопату ходили?

я хожу (только начала, 2 раза сходила, но разница уже чувствуется) к остеопату из центра кинезитерапии

Тигрра

Он там один? И стоимость не подскажите?

У меня тоже после эпидуралки сильно спина болит, до сих пор, уже 2 года, через 2 мес второе КС, боюсь ужасно

Эйдж

А как во время беременности спина себя вела? Так же болела, или еще больше?
Я вот и хочу вылечить, чтоб со вторым не скрючиться...

А как у вас с прессом? Есть или так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы