Болит спина после кесарева

Аноним автор темы Неа нету преса

Вполне вероятно, что поэтому спина и болит. Мышцы постоянно в напряжении, позвоночник в неестественном положении.

S-Ulia

Ну да тоже как вариант( но качать мне его долго придется))

Аноним автор темы но качать мне его долго придется

А вы начинате прямо сейчас. Вам же не кубики нужны, а просто чтоб мышцы в тонус пришли и сняли нагрузку с мышц спины

S-Ulia

Дома то я немного качаю по пять минут три разв в неделю, до этого в зал ходила заниматься)может больше нагрузку сделать на пресс

Аноним автор темы Он там один? И стоимость не подскажите?

Хожу к одному в другое место (просто знаю, что он работает в центре кинезитерапии), стоимость 2000 сеанс. У меня пока первые разы получалось по 1,5 часа.

S-Ulia А как у вас с прессом? Есть или так?

Кстати, тоже важно - вообще позвоночник сам по себе выдерживает нагрузку килограмм 7 (не помню кто мне это сказал, и насколько это верно), а остальное мышцы - так чем слабее они, тем хуже позвоночнику. Я ходила на силовые с февраля по июль - вообще хорошо чувствовалось, что спине легче. А после отпуска никак не могу вписаться с расписанием: мелкий старше стал, спит меньше, а старшая в школе без продленки (в том году с продленкой была) - и я вообще перестала что-либо успевать. Ну вот сча к остеопату похожу и, наверное, вернусь на силовые.

У меня ооочень болела спина. Я месяц как развалина была, из дома выйти не могла. Потом невролог детский посоветовала остеопата (в Первоуралтске), я повезла туда ребенка, а потом и сама легла. Она сказала, что женщине после беременности и родов надо все подправлять. После одного сеанса я стала человеком.

Что то я уже запуталась к кому мне идти сразу, чтоб время не терять(( к неврологу или к остеопату идти? У подруги есть один проверееный остеопат, но он берет 3500 за сеанс, на сколько мне примерно рассчитывать сеансов ?

Начните с пресса
Он должен быть в любом случае

болела очень после эпидуралки. ССбросила вес - стало намного легче

mode78 после эпидуралки

mode78 ССбросила вес - стало намного легче

Дак почему вы думаете, что после эпидуралки?

S-Ulia Дак почему вы думаете, что после эпидуралки?

дак как? до эпидуралки не болела после КС заболела сильно стала заниматься и похудела - почти не болит

mode78 до эпидуралки не болела после КС заболела

У меня после первых родов с эпидуракой не болела, после вторых без эпидуралки болела два года без продыха. Потом я подкачала мышцы (символически, надо признаться) - и как-то резко прошло
Я к тому, что причина может быть не в эпидуралке, а в беременности, перерастяжении мышц живота

S-Ulia не в эпидуралк

резко болела область вкола

Virinea к остеопату

а лучше к бабке-заговором полечить))))
к неврологу!

У меня тоже неврологи мазями отмахивались((( Резко болела сначала даже не область укола, а именно одна точка, как укол. Потом от нее вверх и вниз пошло. Во вторую беременность двойней под конец даже ходить не могла, спина тяжесть не выдерживала. После второго кесарева вначале в обмороки падала от боли в спине. Но это еще отек был такой, как мне врачи объяснили, лично моя реакция на эпидуралку, но не проходил несколько месяцев.

. А в Леневке этим летом спину мне поправили так, что я уже полгода почти про нее не вспоминаю. Ляпотаааа. По отдельности физпроцедуры раньше не помогали, а в комплексе саамое то оказалось

S-Ulia

Дак почему вы думаете, что после эпидуралки?

Ну лично я почему на это думаю, потому что когда нажимаешь на то место где ставили укол, там как будто внутри синяк и больно очень.

Анонимко а лучше к бабке-заговором полечить))))
к неврологу!

а почему вы свою точку зрения анонимно высказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы