Тема закрыта

Причина: 0

стыд-позор 41 больнице!:)

Ходила сеня на прием в Центр семейной медицины на Шварца. Заплатила 450 рублей за прием... А бахилы мне предложили купить отдельно за 3 рубля%) гыгыгыгыСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 23:38

а он еще на шварца есть?%)
на фурманова дают за так бахилы:D

Зачем ходила?

занада;)

dianИЩa

На Фурманова "ВАШ семейный доктор"
типа другая контора)))

%)
ага а еще есть семейный педиатр:D
фантазия у людей невероятная проста%)

Я б в маммологи пошёл, пусть меня научат

Здесь тожа ВАШ:) у 41 больницы несколько филиалов по городу

А мывот на уральскую в мед центр ездим с дочей, всегда вмсете с папой. И в гардеробе нам токо двое бахил выдают.Я седня невытерпила и сказала :Чтож нам теперь бахилы одни на двоих.
Вышел из кабинета , снял отдай другому И так на всю клинику,ээкономияяяя

хмм, всегда считала, что ВСД и 41 больница - совсем разные больнички%)

Я в последнее время кучу уже центров всяких посетила... и везде бахилы выдают. и в парикмахерских.... короче, позорище, о чем я им и сказала:)

ДиАна! ВСД на фурманова. Центр семейной медицины от 41й на Шварца!!!:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 23:39

Ань, я Диана%)
ну я ващет так и думала, а котенка меня смутила

а я ващет пожизни буквы пропускаю.. пора б привыкнуть:)

Эт ещё по Божески:) Я в Бонуме на Бардина за прием платила 300 р. и за бахилы 5р. :)

не, спасибо, но чота не хочеца:)

Тьху ты на них на всех!:) понаразводили дохтуров!!!

чиво те не хочется? привыкать? ну я че извиниться должна? ну извини я не нарошно))))

пазорищще.. даж в женскай кансультации лен района бахиллы бесплатно в гардеробе дают :)

знаешь, есть такая кнопочка "редактировать сообщение"?:D
ЗЫ. я не обижаюсь, просто у меня трепетное отношение к собств. имени и имени ребенка моего%)

т.е. на имя мужа те наплевать? :D

ну он себя сам защщищает:D
ну и имя у ниво попроще чем у нас с бегемосей%)

вот тебе!
И ваще Марикусик! Марикусик! Марикусик!!!

ща дианка меня растерзает

Сотрёт в порошок! :dada: :dada: :D

ну вот лучче же:D
а Марикусик всеж шедевр:D как и чудесное слово "малипуся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы