Какой подключить антибиотик к цитовиру?

Какой подключить антибиотик к цитовиру. Не пинайте, знаю, что блаблабла, но надо завтра и послезавтра быть в строю. Дальше отлежусь.Вчера к вечеру - першение в горле + незначительный кашель. К ночи темпа поползла немного до 37,5. Сначала колотило, потом жарко стало. Начала прием цитовира ( 1Х3 р в день), гексализ и проспан. Горло НЕ болит, но при кашле раздирает и ощущение, что во рту доменная печь. Соплей нет. Темпа сейчас ползет медленно, но верно. 38,5. Завтра за руль и в сопровождение родного человека по больницам . Больше некому !!!! Решила подключить аугментин, но не знаю в какой дозировке. Девочки, чем эту хрень лечат ??? Эреспал еще думаю принимать. Ж...па, чо

ингаверин вместо цитовира, если это вирусное - то через 2 дня вы снова в строю

Сейчас не поздно менять ? Всегда его принимала, в этот раз, блин, провизор убедила в аптеке, что лучше цитовир. Темпу надо сбивать ?

Противовирусное - ТАМИ ФЛЮ за сутки на ноги ставит

я терафлю люблю очень, на 6 часов после его приема - я в строю. температуру убирает, слабость, озноб и пр. неприятности.

БабуМа автор темы Всегда его принимала, в этот раз, блин, провизор убедила в аптеке, что лучше цитовир.

кому как,но лично мне цитовир совсем никак не помогает, пробовала его несколько раз пить, на пару с ребенком, ему то ингаверин не дашь в силу возрастных ограничений, в итоге все равно разболеемся дружно и иду себе за ингаверином

Orina_ Всегда его принимала

Это я как раз про ингавирин

Zadilika я терафлю люблю очень, на 6 часов после его приема - я в строю. температуру убирает, слабость, озноб и пр. неприятности.

убойная доза парацетамола не пугает?

БабуМа автор темы ингавирин

норм

БабуМа автор темы Эреспал

У него пробочка сонливость, я с него по полдня спала, попринимала два дня и перестала
Ингаверин это противовирусное, мне врач тоже на прошлой неделе его выписала, почитала что пустышка в инете, не стала брать
Если антибиотик мне нужен, всегда беру из макролидов сумамед, ибо 100 процентно цитомегаливирус активизируется В нашей семье

Так бежать за а/б ??? Как назло, ни одной темы не могу найти про нынешнюю инфекцию.

БабуМа автор темы Какой подключить антибиотик к цитовиру.

Левофлоксацин мужу врач выписал, когда он четыре дня с температурой несбиваемой мучился. Потом я также свалилась. Температура, разбитость страшная, пока этот же антибиотик не подключила-никаких сдвигов не было, На второй день с ним полегчало и пошло на спад.

мама убойная доза парацетамола не пугает?

ну когда не возможности болеть лежа под одеялом - то это меньшее из зол, имхо

нурофен выпейте на ночь и утром. полегче станет. антибиотик пока не надо. продолжайте противовирусные. больше морсов, чай с лимоном, шалфей для рассасывания.

вроде несколько дней назад АПТЕКАРЕЙ ругали за продажу антибиотика по рецепту, а сейчас аж без рецепта хотите купить...... фиг вам...к врачу!!!

Один в один болеем всей семьей (симптомы). Ингавирин начала при первых признаках толку ноль! Завтра 7 день я без голоса в субботу был пятый день болезни, думала сдохну. В жизни так не болела, ужасный вирус какой то. Ребенок и свекровь пластом вон лежат, от меня зараразились.

После тераЛю за руль нельзя, после него спать надо ложиться.
Пейте сегодня по схеме, морсы, воды больше, теплой. И еще можно лактофильтрум, он выведет из организма всю гадость.
Не меняйте на полпути лекарство. С первого дня ничего не поможет сразу.
И завтра обязательном маске по больницам. И маски менять и нос намажьте оксолиновой или вифероном тому с кем идете.
Выздоравливайте.

Ну и да, антибиотики против вирусов то бездейственны.

анонимка больше морсов,

булькаю уже как водяной Правда, просто воду гоняю кипяченную,т.к.кислое нельзя.

анонимка нурофен выпейте на ночь и утром.

пожалуй, что да.

aprel Левофлоксацин

в какой дозе и как принимать ?

Сменила цитовир на ингавирин

Odesseya антибиотики против вирусов то бездейственны.

Так фиг знает, может и не вирус. А\Б чтобы уж все и сразу убить. Маска обязательно завтра, само собой. Только бы семью не подкосило.

Я вас очень огорчу, но все это вместе вам не сильно поможет. Инфекция вирусная, антибиотики в первые 5 дней вообще не показаны и бессмысленны, тк снижают иммунитет.
Левофлоксацин ни в коем случае! Аб стараются на резерв оставить из всех фторхинолонов, и точка приложения у него другая.
Лучше сейчас хорошая доза нестероидных противовоспалительных и антигистаминных. Это банальный антигриппин во всех вариациях. В горло хорошо тантум-верде, граммидин. Ингавирин кому как, но уже не останавливайтесь.
И пс - можно узнать, кого вы завтра собираетесь возить и заражать? Родственника и персонал больниц? Может все-таки кто другой вас заменит? А то совсем неразумно.

БабуМа автор темы А\Б чтобы уж все и сразу убить.

нда.. интересная нынче инфекция, с бурным нейротоксикозом

Ослик ИА А то совсем неразумно.

согласна. Но действительно некому больше. Маму готовим к операции, т.е. перенести нельзя
и маму тоже никак нельзя заразить , но так сложились обстоятельства.
Спасибо за рекомендации.

Baskervill нейротоксикозом

Это что за зверь ? Вот только его мне не хватало

БабуМа автор темы Это что за зверь ?

это когда человек совсем плохо соображает

БабуМа автор темы Маму готовим к операции, т.е. перенести нельзя
и маму тоже никак нельзя заразить

ну это-то как?

Odesseya Ну и да, антибиотики против вирусов то бездейственны.

Абсолютно согласна с вами)) Но мужу именно врач антибиотик выписал, и именно левофлоксацин. Помог быстро и ему и мне потом. Коллеги, кто также загрипповали, дохли по 3-5 дней с температурой, потом в итоге начинали пить антибиотики и как то быстрее болезное это дело завершалось. Я вот тоже против антибиотиков, особенно при вирусах, но по состоянию все ухудшающемуся поняла, что пора))) Когда простое ОРВИ, сопли да горло, чих, тогда и ежу понятно-вирус, но он и проходит стандартно, быстрее и легче. А тут фиг знает какая микробина бродит по городу(((

Baskervill ну это-то как?

Ну а какие у вас предложения ? Она пока вроде не заболела...Живет отдельно
Ага, соображаю не очень, вот и прошу советов у форума, многие ведь прошли через эту эпидемию
Эххх, если завтра так-же будет , буду передвигаться на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы