Какой подключить антибиотик к цитовиру?

БабуМа автор темы Ну а какие у вас предложения ? Она пока вроде не заболела...Живет отдельно

без комментариев

Orina_ ингаверин вместо цитовира, если это вирусное - то через 2 дня вы снова в строю

ингаварин начала пить при первых симптомах и тера флю тоже, ничего не помогло: с темпой неделю под 39, а один день вообще 40 градусов было проболела. Никгда еще так тяжело, как в этом году не болела. Пила антибиотик амоксиклав по 1000 мг 2 раза в день, на третий день только полегчало.

Baskervill без комментариев

Зря. Я ведь реально спрашиваю, как лучше поступить ? Отменить операцию ?

БабуМа автор темы Ослик ИА
Маму готовим к операции, т.е. перенести нельзя

Болеть маме нельзя - это да. Ни до, ни после, ни тем более во время. А перенести ... Операция то какая? Угроза жизни есть? Если что-то экстренное, по врачам анализам бегать не приходится.
Потом вот эпидемии из-за таких сумасшедших.
попретесь если все таки - на нос повязки.

• к таблеткам горло полоскать каждый час-два крепким р-ром морской соли+капелька йода или бетадина(чтоб было еле заметно что цвет поменялся)
    Амиксин никто не советует...не помогает или доктора не назначают?

Аноним Потом вот эпидемии из-за таких сумасшедших.

ага. Сама в поликлинике подхватила, хотя и "предохранялась "

Вам надо возить завтра маму? Вы ее сто пудов заразите.
Никакие ингавирины(чистый мел, Валента по врачам видать прошла) вам не помогут и антибиотики тоже.
Поможет постельный режим и обильное питье. Все.
Ни завтра, ни послезавтра на ногах вы не будете.
Ищите выход кто повезет маму. Можно взять такси по часам, заплатите и маму увезут куда надо.

Neiron заплатите и маму увезут куда надо.

Дело не в доставке, а в оформлении, общении с врачом. У мамы ,на фоне ее диагноза ,маразм назревает. Теряется даже если просто спрашивают ФИО, абсолютно беспомощная. Теоретически зять ее может доставить, но ведь не в гинекологическое отделение.

в гинекологическое отделение пускают мужчин спокойно, звоните зятю.
При маме будут документы фио там есть,

почему сейчас то приспичило?

Neiron Поможет постельный режим

Я бы рада даже в таком состоянии лежать и никуда ни с кем не бегать, позаботиться хоть раз о себе, но..
Зять моей мама -это мой муж. У них, конечно, хорошие отношения, но кол-во беременностей и месячн. она при нем вряд-ли озвучит.
Маски не спасут ? Может мне с врачом по телефону пообщаться? Но,блин, они и очно -то не горят желанием нас замечать. Попытаюсь, однако. Сама понимаю, что одна могу 10 человек " осчастливить", но выхода пока не вижу.

Аноним

уже переносили 2 раза, дальше некуда. Нехороший диагноз

У меня дочь болела в январе вирусной инфекцией, лежала в больнице. Врач прописал Цитовир 3, но не по схеме рекомендованой в анотации, а в два раза быстрее курс пропить. Грубо говоря, если сказано, что принимать через каждые два часа, то надо принимать через каждый час. Иначе эффекта не будет, еще сказала, что сама так же лечится. И правда, ребенок уже через два дня был в строю, ноооо через четыре дня снова попал в больницу с острым пиелонефритом(( Оказалось, что вирус дал осложнение на почки. Анализы, когда лежали с вирусной, были хорошие, поэтому а-б назначен не был. Если бы его сразу проставили, то и пиелонефрита не было бы. Так что, сейчас такие вирусы, что и антибиотики желательно сразу подключать. Если что - никого не агитирую заниматься самолечением ;)

Может у Вас грипп? Вы прививались от него?

Аноним Вы прививались

нет. В том то и дело, что не пойму какая инф, поэтому спросила про а/б

БабуМа автор темы милая моя, дак и вас не пустят в кабинет скорее всего. Подождет за дверью. Если это госпитализация то никто сразу с вами говорить не будут положат и скажут ждать врача.
Мама то что? Не сможет сама все рассказать?
На Соболева ложитесь? К Барышникову в отделение?

Neiron На Соболева ложитесь?

Слукавила я немного. К Демидову ложимся. Завтра встреча с анестезиологом и доносим анализы. Я ее хочу оставить в отделении , т.к. операция сама послезавтра. Мама моя аки дите стала. И если она, не дай Бог, тоже сляжет, как известить врачей и забрать доки оттуда или просто попросить о переносе. Так опять анализы все пропадут

когда я стану безопасной для окружающих ?

БабуМа автор темы К Демидову ложимся.

в чем здесь срочность - искренне не понимаю

Baskervill

Мама сходит с ума на глазах, попутно и меня туда-же. Сейчас еще и одна в 4 стенах. Боюсь, что может нехорошее случиться. Как-то так. У меня уже мысли дикие, что, типа , может это судьба... Говорю-же с этой операцией все непросто. ВСЕ со скрипом, от сдачи анализов до госпитализации. Теперь вот еще я полегла

БабуМа автор темы Теперь вот еще я полегла

а может это знак?
имхо, лучше в онкоцентр

Baskervill а может это знак?

Тоже, блин, об этом начала задумываться. На Соболева нам все равно не попасть с городской пропиской. Почему считаете , что там лучше ?

БабуМа автор темы Почему считаете , что там лучше ?

есть на то основания, поверьте

Верю. Но как на Соболева попасть ?

Лежу. Булькаю. Никуда не поехала. Спасибо доченьке, все сделала сама. Темпа 38,8, сбивается до 38,5 и усе. Был доктор. Азитромицин , ибуклин при темпе. В болезни вижу как минимум 2 положительных момента.Отосплюсь и мамочка почувствует себя взрослой девочкой. Будьте здоровы !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы