Боль в яичнике ...или непонятно где ((

Сегодня после обеда начало болеть в нижней части живота справа..До месячных ещё примерно неделя.. Не знаю уже что выпить, пила но-шпу и спазмолгон,щас вот уголь выпила. Как можно отличить яичник от аппендикса или газов?

пуськинамать о, тоже справа второй день-беспокоюсь

А у вас сильно болит? А месячные когда?

Аноним автор темы аппендикса

температура есть?

КатринаС температура есть?
Цитиров

Нету.

Аноним автор темы Нету.

симптомы почитайте, там вроде темература из первых признаков, меня увозили в подозрением.
читала тогда. уже не помню

Слушайте...померила щас : 37 температура.. ((

если сильная боль вызывайте скорую.
Вы сами никак ничего не отличите.

Neiron если сильная боль вызывайте скорую.

Не очень уж сильная...ноет просто..на живот давлю,не больно..побулькивает там что -то.

Я читала при аппендиксе вроде как должна усиливаться..

овуляция??

Танюшка_Б овуляция??
Ци

Она же в середине цикла? А незадолго до месячных может болеть?

Аноним автор темы Она же в середине цикла? А незадолго до месячных может болеть?

поздняя может быть

Я просто не знаю ,что выпить сейчас...какую таблетку

Можно проверить так. Лечь на спину, на медленном вдохе, обеими руками медленно вдавить место аппендикса, как можно глубже (при этом не обязательно ощутится боль) , а потом резко убрать руки, если при этом почувствуется резкая боль, то это аппендицит.

Съездийте сами в приемный покой хирургии по м.ж. Быстро возьмут необходимые анализы, осмотрит хирург, гинеколог. Если потребуется наблюдение или госпитализация решат сразу. Берите с собой полис. Оьезболивающие не пейте!!! Максимум ношпа.

но шпа и все.

аноним только не аппендицит, а перитонит))) это называется перитонеальная симптоматика.

БлондинкаАня Съездийте сами в приемный покой хирургии

В нашей больнице только по скорой...а самообращения только до 19-00.Это точная инфа! Я с мамой не так давно ходила...Вот и как хочешь.

Аноним автор темы

Аноним автор темы до 19-00.Это точная инфа

Этого не может быть ни в одной стране мира!
Скорую тоже никто не запрещает вызвать.

аноним медленно вдавить место аппендикса

Это где конкретно?

БлондинкаАня Этого не может быть ни в одной стране мира!

А в 14 больнице на Уралмаше может быть. Я вам говорю ТОЛЬКО по скорой!! А когда мама пришла на след. День по самообращению так и не попала...там народу сто человек и один врач. У нас только платно ходить.

Аноним автор темы где конкретно?

Невозможно самому на себе правильно проверить подобные симптомы.

Аноним автор темы в 14 больнице на Уралмаше может быть

Нет там такого))) у меня муж там много лет работал.

Блондинка Аня, если не верите,ради интереса приезжайте к дверям м торца хирургии 14 больницы и почитайте записку на дверях.

Народу может быть много, на скорой конечно посмотрят быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы