Боль в яичнике ...или непонятно где ((

Аноним автор темы

Ради интереса я и позвонить могу. Не может быть такого чтобы самообращение в стационаре отменили. В одном на весь мир.

БлондинкаАня Нет там такого))) у меня муж там много лет работал.

Как давно не работает? Мы с мамой несколько месяцев назад ходили с сильной болью в кишечнике. В итоге там она так никуда и не попала. Можете не верить. Ради бога. Только обьясните смысл мне врать?

БлондинкаАня Ради интереса я и позвонить могу.

Давайте. Вот прям щас. Спросите если я щас к ним приду примут или нет?

Они не отменили его совсем. Но они у них до вечера только...примерно до 19..я просто точно не помню. Может до 18.

Аноним автор темы

Были значит с хронической болью. У Вас вот сейчас болит?

БлондинкаАня Были значит с хронической болью

В смысле? Были с мамой. Двери закрыты были все. Болит у меня щас..я не поняла вопрос.

У меня ощущение брожения в кишечнике..булькает там,газы еще((Я ещё на это думаю..

Аня вы как позвоните,напишите ответ тут ..только честно.

Звоню. Трубку не берут.

БлондинкаАня Трубку не берут.

Блин...спят все))

Аноним автор темы Как можно отличить яичник от аппендикса или газов?

Самому никак. К врачу срочно надо попасть. Вдруг и правда аппендицит. Медлить опасно.

Аноним автор темы пила но-шпу и спазмолгон

Аноним автор темы Я просто не знаю ,что выпить сейчас...какую таблетку

Зачем? Чтобы смазать клиническую картину? Вызовите скорую, если боитесь, что с самообращением Вас не примут.

Аноним автор темы В нашей больнице только по скорой...а самообращения только до 19-00.Это точная инфа! Я с мамой не так давно ходила...Вот и как хочешь.

Аноним автор темы Блондинка Аня, если не верите,ради интереса приезжайте к дверям м торца хирургии 14 больницы и почитайте записку на дверях.

Надеюсь, фото этой бумажки приколото к вашему обращению в прокуратуру? Иначе зачем так возмущаться?

Но - шпа мне вот особо не помогает вообще...во время мес. Тоже..сколько их штук то надо пить? Я две пью.

Mrss Надеюсь, фото этой бумажки приколото к вашему обращению в прокуратуру? Иначе зачем так возмущаться?

Кто возмущается? Я рассказываю человеку как оно есть...Я то ожидала что так будет когда мы шли.

Дозвонилась. самообращения принимаюся КРУГЛОСУТОЧНО. Сегодня ответственный хирург Горбунов.

БлондинкаАня самообращения принимаюся КРУГЛОСУТОЧНО

Ну надо же...видимо кто то уже обратился в прокуратуру))

Автор, пожалуйста. Поправляйтесь.

А при аппендиците должна же быть острая боль?

БлондинкаАня Автор, пожалуйста. Поправляйтесь.

Спасибо) у меня яичники просто болят периодически в середине цикла..блин(

Аноним автор темы Кто возмущается? Я рассказываю человеку как оно есть...Я то ожидала что так будет когда мы шли.

Зачем же было ходить с больной мамой?

Аноним автор темы А при аппендиците должна же быть острая боль?

Совершенно не обязательно.

БлондинкаАня Дозвонилась. самообращения принимаюся КРУГЛОСУТОЧНО. Сегодня ответственный хирург Горбунов.

Во всех больницах так.

Вот щас полежала на диване,полегче стало ..угля ещё выпила час назад примерно.

Кстати,щас читаю,что если аппендикс,спазмолитики не должны помогать. Это правда?

Аноним автор темы Вот щас полежала на диване,полегче стало ..угля ещё выпила час назад примерно.

Аноним автор темы Кстати,щас читаю,что если аппендикс,спазмолитики не должны помогать. Это правда?

А почему Вы в больницу-то не обращаетесь? Чего ждете?

я фигею над нашими тетками, закидывают все сподряд таблы при болях неизвестного происхождения и ждут диагноза по интернету...голова болит? щас выпью спазмалгон, нурофен и еще парочку разных! живот? тогда ношпа, уголь, смекта, беластезин и шлифануть найзом!

картина для аппендицита не типичная (судя по тому что я перелапатила сама пока загибалась и что доктор сказал по приезду в стационар) , но так тоже бывает, и потом апоплексия яичника тоже бывает опасная, с внутренним кровотечением (у меня на лапаре увидели, отправили тк перитонеальный синдром присутствовал) . В общем обследоваться все равно нужно, хирург, кровь на аппендицит, если там норм то гинеколог и узи гинекологическое, можно самообращением податься в стационар в хирургию

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы