Страх

Осень он умоляет чтобы скорая увезла

в скорую я ещё не звонила, только родным, по нескольку раз в день, с вопросом все ли у них порядке.
Муж говорит, переживать рано, вот когда я воспитателю сына так же названивать начну, тогда пора...ну это он так шутит

А у меня ПА были на фоне.... аутоиммунки, системное заболевание, бьет по многим органам и системам, как только лечится начала препаратами от основного заболевание, так все встало на место.
Но у вас автор другое совсем.

Осень это где это при ПА увозит скорая, да еще по несколько раз в день?

Присоединяюсь к вопросу.

По теме - психотерапевт.

Mrss при ПА несколько раз в день скорая увозит в больницу

ПА - это НЕ неотложное состояние и вообще не повод кататься на скорой. Скорая может забрать только лишь потому, что пациент заламывает руки, картинно помирает и еще симптомы иногда схожи с сердечными. Поэтому перестраховываются врачи. Не надо драматизировать это состояние, оно корректируется, с ним живут, рожают детей, строят карьеру и тд.
Автор, поищите еще в инете дыхательную технику при тревожном расстройстве, она очень эффективная. А с медикаментами лучше подождите. Подобрать эффективную комбинацию непросто, а вот плющит иногда с таблеток похуже, чем от ПА. Ну и слезть с них потом бывает тяжело.

Можно вопрос знающим, даже после небольших Па потом отхожу долго, сил нет, вымотанность какая-то, на работу не могу...это у меня только так?

мама Вадюшки .это у меня только так?

нет, не только у вас. И эта вымотанность может иметь накопительный эффект, т.е. организм между ПА не успевает восстановить силы, и с каждым разом истощение может нарастать.

Однозначно, Сосновый бор. Там отличные специалисты и это их профиль.

Автор, иди к компетентному неврологу. Так и говори что мысли по кругу, сосрелоточиться не могу, сплю плохо. Выпишет таблетки, разгрузишь мозг, жить станет легче. Это неврологические таблетки. После Соснового бора, на которое надо время и решимость, ещё неизвестно какая выйдешь. Не факт что тебе подойдёт их психотерапия. К неврологу. Всякие психологи - это отсебятина. Всегда так считала и буду считать, исключительно опыт конкретного человека

А в Сосновом Бору работают врачи-психотерапевты, а не психологи. И медикаментозное лечение там тоже проводится и назначается. И это не всегда госпитализация, можно просто проконсультироваться и получить назначения. Все индивидуально. Но то, что панические атаки - это их профиль, говорит о богатом опыте. А значит, больше шансов на выздоровление.

У меня ПА были нынче летом, подряд в течении 2х недель три раза.
Я их проявления с подросткового возраста помню ( Тогда часто были. Там психосоматика вскоре присоединилась, болела чем ни попадя, в больницах лежала, и то лечили сначала неврологию, а уж основные симптомы после. То есть еще тогда врачи ВСД диагностировали успешно.
А нынче я справилась сама, персен, стресс прошел и ПА прошли (надеюсь)
У подруги ПА на протяжении всей жжизни, так причина основная тоже неврология, с сосудами ГМ проблемы.
Так что психотерапевт не панацея, неврологию нужно исключать.

LookingGlass(W)

+++

NATA66 неврологию нужно исключать.

у меня да, мегрень давно и надолго.

Poliinushka Держитесь!

спасибо

Василиска автор темы

Про что мы тебе с Натой и пишем. Что и так сосуды не Алё. Невролог

LookingGlass(W) Про что мы тебе с Натой и пишем. Что и так сосуды не Алё. Невролог

я поняла, спасибо)))

Василиска автор темы Что это? проявление стресса или панические атаки?

и то и другое
скорые не любят ПА-шников

NATA66 У подруги ПА на протяжении всей жжизни, так причина основная тоже неврология, с сосудами ГМ проблемы.
Так что психотерапевт не панацея, неврологию нужно исключать.

это да, но мое имхо, разные люди, разные ситуации, разные подходы к лечению. И надо искать своего врача.
У меня лично с неврологом не сложилось, вернее она конечно же много чего исключила плохого, но помог мне именно психотерапевт.

Аноним скорые не любят ПА-шников

еще как не любят.
и хорошо, автор, что у вас до скорой дело не доходило, значит, не все так уж и плохо..
здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы