Перевязка маточных труб.

Предстоит третье кс, будут предлагать перевязку труб.
Вот думаю перевяжуи и перестану себя женщиной чувствовать, мне почему то так кажется...
Кто сделал и не жалеет об этом, какие проблемы потом возникают?

Такая же ситуация была как и у вас, после третьего КС перевязала. На счёт "чувствовать себя женщиной" все ок, проблем никаких нет и не было. Месячные приходят как по часам! И головняков с контрацепцией нет))

Сделала не жалею. Трое деток. Больше не хочу, да и печенка едва третьего дала доносить. Да и с супругом раскованно себя чувствую, без оглядок на возможную б-ть. В остальном изменений не почувствовала. Младшему уже скоро 3.

Я наверно опять себя накручиваю...
Тоже третьего ждём....
Перевязку делают прямо во время кс?

Может еще кто нибудь что нибудь напишет?!?!?

Аноним автор темы

Травите тараканов, автор.

блин, у меня б было КС, я б с удовольствием согласилась на перевязку. Теперь вот придется идти отдельно делать. Потому как ни спираль, ни гормоны в 40 лет не хочется.

Подниму темку. Тоже интересно. Какие и у кого последствия. Разговаривала тут с подругой, дак она рассказывала про свою знакомую, что типа та очень сильно поправилась, похудеть не может и связывает этот фактор с перевязкой труб.
А я думаю, наверно такого быть не может, яичники-то работают как и работали.
Мне предстоит второе КС, лет мне 38, о перевязке думаю, очень даже.

Была возможность сделать после второго ребёнка, что-то я решила отложить, вдруг ещё детей захочу. Если б трёх родила, точно бы сделала

Я сделала во время третьего КС. Все отлично, мелкому скоро 4 года. Никаких проблем нет, месячные в срок. Неполноценной себя совсем не ощущаю)))

Тоже сделала во время КС. Трое детей. Неполноценной себя не чувствую, наоборот спокойнее стала.

анонимка что типа та очень сильно поправилась, похудеть не может и связывает этот фактор с перевязкой труб.

интересно каков механизм потолстения в данном случае?И вот надо же,какое удобное оправдание....

Тоже перевезала трое детей и три кс, делают перевязку во время кс после того как достали ребёнка. Сейчас это называется стерилизация, прошёл месяц после кс и перевязки я сбросила 11 кг, изменений каких либо не замечают, но иногда тоска накатит что детей больше не будет и муж масло в огонь подливает зачем сделала перевязку мы ещё родили хотя я у него спрашивала на счёт этого и он сказал решай сама.. Так что подумайте и посоветуйтесь с мужем на счёт перевязки,.

Перевязала после 3 ребенка через 5 лет ,так решили обоюдно с мужем,надоело пить таблетки,спирали мне не подходят

Аноним автор темы Вот думаю перевяжуи и перестану себя женщиной чувствовать, мне почему то так кажется...

а женщины с непроходимыми трубами (что суть одно и то же) не чувствуют себя женщинами?

Virinea

Вот и я подумала, какая связь между прибавкой веса и трубами перевязанными.
Я смотрю, здесь в основном после 3-го ребенка перевязываются, а я после 2-го собралась. Муж в этом вопросе "за". Решили, что нам и двоих, слава Богу, хватит.

кто делал лапору скажите сколько дырок делают, какой наркоз? где делали и цена

На самом деле, это такое счастье не только для женщины , но и для мужчины - не думать о нежелательной беременности, быть свободными во всем. Такое счастье - не все могут вынести - преследует мысль, что за это надо платить и просто так ничего не бывает. Вот в этом психологическая загвоздка. Если психика сильная - все будет хорошо, а, если нет - все болезни от нервов. Это пишу, для тех у кого не 3 кесаревых (этот вариант даже обсуждать не хочется дабы не обидеть "чувствующих себя женщиной").

мама дырок делают

две

мама наркоз?

общий. отходняк недолгий, без глюков.

мама где делали

7 больница на Вилонова

мама цена

бесплатно

кто-то Сделала, не жалею

апну, напишите кто стерилизовался, как оно?

курить...,
А сколько времени вы в больнице провели?

Аноним,
нормально уже год прошел))) ни прибавки ни убавки какая есть такая и осталась сделала в 40 лет надо было чуток пораньше меньше забот)))ощущения после операции норм терпимо на следующии день домои.Не много грудная клетка побаливала при дыхании это мне обьяснили что норм так и должно .Цикл не нарушился как был так и есть.

Магда: Не много грудная клетка побаливала при дыхании это мне обьяснили что норм так и должно

от того что газ закачивают в брюшину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы