Перевязка маточных труб.

Аноним: сколько времени вы в больнице провели?

Утром операция, в 7 вечера за рулем домой уехала. По хорошему надо было до утра хотя бы остаться, но дома пятимесячная дочь , я уговорила врачей отпустить.

Сделала перевязку после третьего совсем недавно, но еще больше начала переживать- в роддоме сказали что возможна беременность хоть и минимальная вероятность... Я против абортов и если будет б- буду рожать, но со здоровьем проблемы после трех детей имеются и вообще третье кесарево- это был треш, так плохо мне никогда небыло(( вот теперь и думаю- перевязку сделала но от предохранения это не освобождает??

Аноним: перевязку сделала но от предохранения это не освобождает??

освобождает)))) но риск этого мифического 0,001% будет преследовать всегда

Мне сделали после 6 родов. Хотя кс 1. Как же я жалею, плачу каждый день, это такое ужасное состояние, убить что Господь дал такую способность давать новую жизнь 🥺Ну не нужно это делать, кто собирается!!! Наслышана, что делают операции по восстановлению труб, теперь мечтаю, чтобы все вернуть, хотя скорее всего ничего уже не вернуть….😭😭😭😭 Прости Господи меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы