Мягкое действенное успокоительное

Посоветуйте

Из безрецептурных для расслабления - тенотен, для засыпания - донормил.

Тритата,
От тенотена при употреблении кофе так плющит((

Ну а с кофе хорошее успокоительное - сигаретка
Или шоколадка
Еврейская мама, у которой туча детей, раз в неделю идет в магазин, покупает себе разных вкусностей, приходит домой, запирается одна на кухне и все это поедает. Дети орут под дверью, просятся к ней, а она им из-за двери отвечает: «Ша, деточки, я сейчас делаю вам хорошую маму!»

Как относитесь к гомеопатии? Очень хорошие капли Рескью Ремеди(Бах). Большой спектр действия, мужу с их помощью сняли панические атаки. Капли разрешены при управлении автомобилем, при большой умственной нагрузке и концентрации внимания(что послужила плюсом при выборе успокоительного средства). Продаются только в гомеопатических аптеках, провизор, после беседы подбирает дозировку индивидуально для вас.

Кузькина мамо автор темы: Мягкое действенное успокоительное

или мягкое, или действенное, а чтоб два в одном

Мне бы так чтобы таблетку закинул раз в сутки и забыл
А афобазол не вариант? Вроде не сильно на внимание влияют. По маме сужу. Но еще хотелось бы вариантов

По две таблетки валерьянки три раза в день. Курсом. Врач советовал

мне пустырник форте нравится

Мелаксен

мне вот с афобазола плохо.... тенотен подходит, индивидуально все.
Глицин еще всегда с собой- тоже помогает.

Адаптол, глицин

Нервохель

Кузькина мамо ,
Почему мягкое, почему к врачам не идёшь?

аноним,
Потому что надеюсь, что диплом я буду писать не вечно)
Нужно спокойно доучиться, для меня это нервенно)

Кузькина мамо автор темы: афобазол

От него таблеточную принял и весь окружающий мир пох, воооообще ничего не беспокоит.не заметила чтоб сильно на концентрации внимания сказывалось.
Ну и для сна да,

Тритата: донормил

Колыбель-ка,
Мне афабазол вообще никак не помогал

Кузькина мамо автор темы: Потому что надеюсь, что диплом я буду писать не вечно)
Нужно спокойно доучиться, для меня это нервенно)

О! Тогда глицин форте эваларовский! Я училась в автошколе, такой на меня караул напал недели за 3 до экзамена, ещё и с дочкой в больницу угодили тогда... У меня глаз дёргаться начал от психов бесконечных (это на самом деле!) Глицин помог.

Корень валерианы позаваривать....или пустырник

Драже "Вечернее" (валериана + хмель + мята). Стоит около 60 руб.

Ладастен. Убойное средство. Не усыпляет.

Чтобы доучиться спокойно, БЕЗОПАСНО и эффективно: утром фенотропил, на ночь пустырник форте. На ночь обязательно душ с головой, утром контрастный душ.
Делать перерывы, отдыхать и гулять.

Vivien: Драже "Вечернее" (валериана + хмель + мята). Стоит около 60 руб.

Плюсуюсь, в Ашане продается. Даже моей "никогда не спящей" маме нравится)))

Прогулка перед сном :) И сам сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы