Мягкое действенное успокоительное

Из безрецептурных - хороший афобазол.

Донормил не пейте только

Din123,
очему

Он нехороший. Он привыкание вызывает сразу, то есть без него не заснуть потом, только если плавно снижать дозу. Сон с ним нехороший тяжелый, просыпаешься с плохой головой. Ну тяжелая артиллерия какая то

КулемаЯ, это надо у своего гастроэнтеролога спрашивать, но валериану таблеточки утром 1 днем 2, вечером 3 можно при любых болезнях.

Адаптол, но его не везде без назначения продают.

Neiron: Чтобы доучиться спокойно, БЕЗОПАСНО и эффективно: утром фенотропил, на ночь пустырник форте. На ночь обязательно душ с головой, утром контрастный душ.
Делать перерывы, отдыхать и гулять.

очень грамотно кстати, нам еще в институте доцент кафедры психологии говорила, что если вы "разгоняете" организм чем то, ну там стимуляторы, л-карнитин, итп, то обязательно нужно "тормозить", иначе быстро исчерпываются ресурсы организма.
Насчет фенотропила - отличный препарат, но "тормозить" его нужно, да, на ночь пустырник - само то, автор, прислушайтесь!

Din123: Ну тяжелая артиллерия какая то

мне донормил не помогал( засыпаешь хорошо а потом можно ночью проснуться и все((

Мне нравится грандаксин. Много чего препробовала, на нем остановилась. Но не всем подходит ( у мужа дневную сонливость вызывает ). А мне так даже при ПА помогает хорошо ( под язык).

КулемаЯ: при Кроне и непорядке с желудком?

ЖКТ тоже болел на фоне стрессов, отпустило .
Донормил тяжелый, утром голова после него чугунная. Раньше был растворимый, помягче действовал, нравился. Но сняли его с производства.
"Вечернее" из Ашана тоже нравится. Те, что с пустырником. В аптеке брала похожее, но не то совсем.

А мне магний б6 помогает...

Тритата: Ну а с кофе хорошее успокоительное - сигаретка

и

Тритата: шоколадка

делают таки добрую маму на некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы