санаторий Балтым

Подскажите какие там палаты для мам с меленькими детьми ?

маа-я,
Я видела 3-4 местные палаты. 4 местные были полностью с большими кроватями. 3местные с маленькими кроватками есть. А, и двухместные видела - взрослая и детская кроватки. По разному, короче. При мне, в день заезда, кровати туда-сюда перевозили. Единственно, маму с маленьким могут в трехместную с одиноким ребенком положить, их стараются поближе к взрослым класть, потому, что воспитателт в пятидневку до 17 работает. Когда их несколько в одной палате - это хаос

Здравствуйте, присоединяюсь к теме. У ребенка БА, едем в марте первый раз в Балтым. Интересно все... Я правильно поняла что постельное не надо везти, там выдают? И подскажите, сколько стоит проживание и питание для мамы если ребенку 5 лет.

NataliMT,

Мы нынче тоже в марте едем.
Постельное выдадут. Про питание вам лучше позвонить и уточнить, я забыла, до какого возраста мама находится бесплатно, только питание оплачивает. Летом было 120 р сутки.
А с какого-то возраста мамы уже платно лежат и плата уже напрямую зависит от вида палаты. Можно и так в платную лечь.

Туда стоит вести игрушки, книжки, мультики - скучно.

Спасибо, нам сказали позвонить в первых числах марта, что бы сориентироваться по дате заезда, вот надо будет все волнующие вопросы подготовить... Беспокоюсь еще как до туда добираться из Екатеринбурга, на каких автобусах... Буду очень признательна за советы.

NataliMT,
С проспекта Космонавтов, с остановки Пединститут, через Зарю, Омегу и так далее идет автобус № 103, до поселка Кедровое. Ехать до остановки Областная детская больница. А там через дорогу и вниз по тропиночке, через поселок.

Мне сегодня позвонили и попросили поменяться записью. Так что я еду раньше. Спрашивайте, пока я здесь, ьам интернета нет

ДинкаЛьдинка,
Большое спасибо! Интернета и правда никакого нет ? хотя я и так не рассчитывала на местный wi-fi. А связь какая лучше берет, чтоб симку подходящую сразу купить?

У меня МТС, инет был через МТС

Sнегурочка,
Спасибо. это уже веселей.

NataliMT,
ДинкаЛьдинка,
Мы тоже записаны на март, не были ни разу там, у нас АД. Мне так рекомендовала этот санаторий одна моя знакомая, были они там давно и не раз. И вот, с грустью читаю, что методы лечения были изменены. Как то тревожно стало. Поедем все равно конечно. По телефону с нашим диагнозом ответили, что палаты 2-х местные, питание стоит 120 руб для мамы, нам год и три месяца. И далековато, блин, от города, глушь прямо какая то, магазинов там, я так поняла нет, и машины у меня нет ездить куда то...

uvena,
Мы поменялись путевками, едем уже завтра. В аллергоотделение затяжное печенье на вечер с собой разрешают, а так кормят хорошо.Съездите, попробуете.
Там реально глушь. Магазин весной был, сейчас, вроде, закрыли.
Про обследование не знаю, где лучше. Мы в отделение восстановительного лечения ездим.

Были там с АД летом - лечение не понравилось вообще (капельницы для ребёнка у которого не было периода обострений), на мои просьбы отменить капельницы , врач пообещал выгнать из больницы. Из лекарств - уголь, лоратадин в таблетках, наружно - мазь гидрокортизон(((( это надо же таким г***ом лечить. Из физиопроцедур не дали ни одной, хотя я ходила к зав.восстановительного лечения и договаривалась с ней о платных процедурах , а также звонила ей до приезда - узнать можно ли платно ходить на физ процедуры? она сказала:ну идите на массаж, потом что нибудь бесплатно вам выпишу, но так и не дождались мы ничего. Логопеда нам не разрешили посещать даже платно, сказали не положено для вашего отделения и вообще вы городские, вот и ходите в городе.
Ездили туда 3 раз, стало отвратительно, не победу больше. Это касается только кожного отделения. Восстановительное вроде осталось нормальным.

mamis,
мы из Березовска, получается областники, берем направление к ней всегда без проблем по первому требованию в местной пол-ке, принимает на Дерябиной.

uvena,
магаз есть, прям напротив санатория, можно прикупить фрукты, йогурты, молоко, хлеб, сосиски, колбаса, туал бумага, салфетки, соки, минералка

NataliMT,
мегафон хорошо берет, у меня модем с собой, пишу сейчас из санатория, спрашивайте у кого вопросы есть. Мотив тоже хорошо ловит

аноним,
жеесть, мы в восстановительном отделении, до обеда бегаем по процедурам, вздохнуть некогда. Я ничего не просила, все сам врач назначил и обследование, узи, экг, лор, логопед, невропатолог. Платно только мамам предлагают, я записалась на обследование и процедуры. Напрмер экг стоит 550р с расшифровкой

аноним,
правда лекарства действительно самые дешевые, ни пульмикорта, ни серетида, идут заменители, ну я все с собой взяла, мне главное чтоб обследование провели и физпроцедуры. ЛФК есть, с элементами закаливания.

сколько за себя платите в день? (питание-проживание)

новая я,
питание 120р+проживание 95р. Они там по питанию как то высчитывают, у меня с 21 по 31 получилось 1140 рублей за питание

палата на троих, кровать принесли третью, места хватает, минералка каждый день детям, пробывала-вкусная, территория большая, берите ледянки, лопаты

muhomorrus1 автор темы: роватьОтветитьМодератору

Тепло там? В джинсах или шортах?

ДинкаЛьдинка,
тепло, но в коридорах прохладно. В палате можно в шортах, а на процедуры лучше в штанах. Еще я так слышала, что не во всех палатах жарко, есть где свежо

muhomorrus1 ,
Спасибо. Перебрать тогда вещи надо

ДинкаЛьдинка,
еще обязательно себе пить, чай или кофе, маме хоть и платно, но пить не дают, кипяток есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы