санаторий Балтым

muhomorrus1 ,
Ага, помню. Кружку еще, точно

ДинкаЛьдинка,
Спасибо за информацию)

Мы тоже едим в марте ближе к концу, ребенку 1,2 если даты заезда совпадут могу забрать кого-нибудь из города я на машине.

Спасибо девочки, хоть как то картинка проясняется. Мы после 14 марта, точнее дату ближе к 7 числу скажут.

Девочки, кто знает, а медкарту ребенка копировать надо дома на всякий случай? Вдруг анализы какие оттуда изымают? Для чего короче им там карта. Ведь все анализы они там берут. И нужен ли свой горшочек для ребенка?

uvena,
нужны только копии полиса и сертификата прививочного, карта нужна чтоб историю болезни посмотреть, оттуда ничего не изымается, кроме последних анализов, кровь и моча. Горшок лучше взять, так удобнее будет. Нам тоже в марте надо было, но за три дня позвонили и пригласили приехать, я согласилась, вот отдыхаем уже 3 день.

muhomorrus1 ,
Спасибо:) Вот и мне по телефону сказали, что раньше могут пригласить, но за 2-3 дня плюс минус к указанной дате в марте , а у вас как быстро получилось! Т.е. быть наготове надо. А справку от гинеколога и кровь вы сдавали по МЖ? Чет неверится, что по мж так быстро эти дела готовятся. А с атопическим дерматитом в какое отделение определяют не знаете?

uvena,
не знаю, мы с астмой. кровь действительно 4 дня готовится, поэтому мы здесь сдавали, 320 руб стоит, а флюрографию и гинеколога у меня даже не взяли, хотя были, но их по мж можно быстро пройти.

и еще, девочки, я так поняла. что сюда можно каждые три месяца записываться (если сможете конечно), вот телефоны по которым можно записываться. Насколько я поняла, что даже без направлений. Я уточню чуть позже, при выписке, вот номера телефонов, проявляйте самостоятельность

muhomorrus1 ,
попасть можно только по направлениям

девочки, вы как записывались? я ни по одному номеру дозвониться не могу(((
"номер не доступен"((

А нам врач сказала, что нет уже это отделения на Балтыме, когда просила направление.

Машушка,
Все есть, все работает. Зарплату там урезали сильно, многие поувольнялись, но сама больница работает. Лето- время заездов сирот и организованных, от предприятий

работают-работают, только процедур значительно убавилось, но мы осенью хотим съездить туда еще раз, врач сказала, что даст направление.

muhomorrus1 ,
Екатерина, мы тоже хотим осенью повторно приехать. Ребенку вашему сколько?

uvena,
6 лет и 13 лет

Подниму тему: кто был недавно? И кто был с малышами (моему почти 5 месяцев) - в какие палаты кладут (количество человек)? Есть ли платные палаты? Лечение адекватное (помогает)?

silver-star,
Вы в какое отделение ложитесь? В дерматологии есть отделение, оборудованное для маленьких, там с 5 мес лежат. По одному или по двое. Платный есть есть бокс, на оба отделения и в восстановительное палата. Пишите, спрашивайте, только я редко на са

Там сейчас все переоборудовали, санаторий относиться к областной детской больнице. Стали привозить тяжелых детей на реабилитацию, а там медперсонал привык только таблетки выдавать. Сейчас все в стремительном режиме учатся.

не ,
Да,так оно и есть. А санаторием по факту больница никогда и не была. Это загородный стационар, больница, режимный объект. Многие мамы это не отображают, с санаторно-курортными картами приезжают.Ну, и к ОДКБ стационар много лет уже принадлежит, а до этого был от НИИ

Манька Северная,
В дерматологию. Подскажите, мелким там смесь готовят? есть, где простерилизовать бутылочки? Лечение адекватное (помогает)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы