санаторий Балтым

silver-star,
Смесь готовят, но запас своей смеси лучше иметь, тем более, если смесь редкая. Там лес кругом, купить негде. Бутылки используют больничные, если берут ваши, надо сдавать в обработку.

Лечение, как правило, помогает, но, конечно, все индивидуально

МурМурМура,
Спасибо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть у кого нить телефоны санатория отделения чбт??? У меня ребенок 9 месяцев, болеем с мая((( уже не знаю что и делать((( в городской направление не дают, может быть есть у кого нибудь контакты???

Манька Северная: Пишите, спрашивайте, только я редко на са добрый день, подскажите, пожалуйста, очень интересует процесс лечения при атопическом дерматите. Выясняют ли причину, берут ли кровь ифа на инфекции, например, или может какие более сложные анализы, например, глиадин? Или просто снимают обострение гормонами, сорбентами и все? Сейчас у сына жуткое обострение, курс пимафукорта не помог. Были у дерматолога, отправляют на Балтым или НИИ на Щербакова. Или может, кто из мам может подсказать, что выбрать, может Нии лучше??? Что-то я в замешательстве

muhomorrus1 автор темы: Взяли путевку в этот санаторий

Расскажите как? Ребенка туда два года подряд направлял аллергоцеетр, но потом его закрыли

В общем нужна более свежая информация как сейчас там все. Ребенку 7 лет. Будет лежать один, я с маленькими и не смогу с ним находиться. Для сына это вообще стресс.

Elena.T: отправляют на Балтым или НИИ на Щербакова

Странно про или или, на балтыме в основном выстраивают питание, ничего лишнего

muhomorrus1 автор темы: только процедур значительно убавилось

Может вы можете соориентировать по ситуации. Как сейчас в стационаре лечат? Консультации специалистов можно там получить, например гастроэнтеролога? Что с собой нужно? Я пока еще не могу дозвониться до них

Lelkako: Странно про или или, на балтыме в основном выстраивают питание, ничего лишнего

ну, районный дерматолог так сказала, если не возьмут в стационар на Балтыме, то в Нии. Вчера были на приеме. Она уже сама, видимо, не знает, что с нами делать. Она дала телефоны какие-то не действительные уже. Вот пытаюсь дозвониться. Только диетой лечат получается?

Elena.T: Только диетой лечат получается?

Нет, там процедуры всякие. Про анализы не скажу, я не помню, с дочкой бабушка ездила, я в декрете с малышом была

МурМурМура: Лечение, как правило, помогает, но, конечно, все индивидуально

опишите примерно в чем заключается лечение? Какие анализы назначают при атопическом дерматите? Лекарства, мази я так понимаю с собой нужно брать, где то читала, что там совсем все плохо с этим.

Lelkako: Нет, там процедуры всякие. Про анализы не скажу, я не помню, с дочкой бабушка ездила, я в декрете с малышом была процедуры - это вы имете в виду какое-то физиолечение (токи низких частот) или что? может помните. Вот и я думаю, что делать теперь, если одного сына положить, потом вообще не поймешь какие процедуры делали, анализы брали и чем вообще лечили. Аж, страшно. Или мужа туда отправить, пусть больничный берет... Хотя выписку, наверное, дадут, только вот, конечно, лучше, когда контролируешь процесс. А вам в итоге помогло лечение? Вы в дерматологии лечелиись?

Elena.T: А вам в итоге помогло лечение

Нет

Elena.T: Вы в дерматологии лечелиись?

Да.
Помог в итоге Хамов, нейродермит был у ребенка, а ее на диету сажали, то нельзя это нельзя, а причина была другая

Lelkako: Помог в итоге Хамов, нейродермит был у ребенка, а ее на диету сажали, то нельзя это нельзя, а причина была другая расскажите свою историю, пожалуйста, можно в личку. Я начала читать и смотреть видео с Хамовым. Может нам поможет. Мы были у остеопата, не помню фамилию,, это давно в детском возрасте, не помог, сказал, что все норм. У нас с рождения АД, потом ринит, потом уже ближе к 6 годам поставили бр. астму. Сейчас 7 лет. Постоянные обострения на коже, зуд, лечения толкового не получаем - в основном гормоны. Думаю, что не за горами атрофия кожи. Ребенок нервный. Теперь еще калл подтекает. Не знаю, что это, каломазание или что-то другое. Вчера в школе это случилось. Сейчас убегаем в больницу

Странно, что по дерматологии отправляют на Балтым. Отделение всего санатория поменяла статус.Это теперь реабилитационный центр для всех с ослабленным здоровьем и типа с психологической помощью. Деток после онкологии много и других заболеваний, которым нужно скажем так подтянуть здоровье на свежем воздухе

Elena.T: Может нам поможет

Сходите, о нем противоречивые отзывы, кому то помог, кому то нет, хуже точно не будет. Прием стоит ну тыс 3 наверно сейчас. Моему ребенку на тот момент было 4года, сейчас 11 почти, и как только понервничать, опять чешет кожу

Sнегурочка: Странно, что по дерматологии отправляют на Балтым. Отделение всего санатория поменяла статус.Это теперь реабилитационный центр для всех с ослабленным здоровьем и типа с психологической помощью. Деток после онкологии много и других заболеваний, которым нужно скажем так подтянуть здоровье на свежем воздухе

Видимо, нам подходит, уже хоть куда, чтобы обследовать ребенка и подтянуть здоровье. Я дозвонилась все-таки и записали в список на июль, звонить в мае узнавать попадем или нет. Так все расплывчато, а потом вообще говорит, что ничего не обещаем, может и в сентябре. Советовали к проктологу обратиться. У нас даже к гастроэнтерологу лист ожидания. И это девятая больница. С каждым годом все хуже и хуже только.

Lelkako: Сходите, о нем противоречивые отзывы, кому то помог, кому то нет, хуже точно не будет. Прием стоит ну тыс 3 наверно сейчас. Моему ребенку на тот момент было 4года, сейчас 11 почти, и как только понервничать, опять чешет кожу

Расчесывает? У меня прямо до крови чешет. Ощущение, что гистаминные не помогают и гормоны тоже. Постоянная диета. В принципе избирательный аппетит, как вы написали то нельзя, это нельзя, это не ешь, одни ограничения. Ощущение, что этой диетой уже нарушение обмена вещств... Нет реакции на пимафукорт - 7 дней мазала, тюбик закончился. Просто раны, которые не заживают, особенно руки, кисти рук. А так и по всему телу может расчесать. Были у иммунулога-аллерголога 19 марта, отругала, что пришли в обострение, я говорю так у нас круглый год почти так, может чуть лучше, чуть хуже. Ушли ни с чем - лактофильтрум, пимафукорт, монтелукаст. На мое замечание, что гормоном не хочу мазать, уже зависимость заработали, врач говорит как хотите. Сейчас думаю жалобу накатать. Честное слово уже сил нет. Вчера районный дерматолог и то другие препараты назначила, а эта все формально

Sнегурочка: Странно, что по дерматологии отправляют на Балтым. Отделение всего санатория поменяла статус.Это теперь реабилитационный центр для всех с ослабленным здоровьем и типа с психологической помощью.

может сайт есть у них? Они сейчас уже не относятся к областной больнице что ли? А то направляют врачи туда, сами не знают куда. Вот телефоны звоните, если дозвонитесь и запишитесь, напишу направление...

Lelkako: о нем противоречивые отзывы, да, слышала о нем, но прямо вот конкретно не читала отзывы, не смотрела видео. Сейчас в перерывах между больницами, постараюсь подробнее изучить о нем инфу. У него же тоже запись, наверное, на месяца вперед. В общем, спасибо вам, озаботилась я

Elena.T: Расчесывает?

Да, рассчесывала сгибы локтей и колен, коросты были. Лечение шло через обострение. Платила 1 раз, потом пятиминутки бесплатные, лечить начала в октябре, в апреле ребенок был чистый, без гормональных мазей и антибиотиков и без ограничения в еде

Elena.T: может сайт есть у них? Они сейчас уже не относятся к областной больнице что ли? А то направляют врачи туда, сами не знают куда. Вот телефоны звоните, если дозвонитесь и запишитесь, напишу направление...

Это отделение детской областной больницы. У отделений не бывает отдельных сайтов.Звонить и записываться могут все желающие на сайте больницы есть телефон.Обследований как таковых нет, да и раньше не было, узи , да кровь было, в период, когда относились к отделению на Июльской.

Sнегурочка: Звонить и записываться могут все желающие на сайте больницы есть телефон. я не нашла этого телефона на сайте больницы, а по справке дают телефон санатория 227 99 35, куда я утром и звонила. Представляете, они не в курсе об этом, спросили направление. Поток желающих попасть туда большой, а вы говорите, что только УЗи и кровь. Странно как то. А вы детей лечили в санатории или откуда у вас такая информация??? Нас направляет туда дерматолог районный. Я сейчас пытаюсь понять надо ли нам туда или лучше НИИ на Щербакова. Поделитесь информацией, буду благодарна, а то сног сбилась уже. Нам вот сейчас нужно обследование, а не в июле

Sнегурочка: Это отделение детской областной больницы. У отделений не бывает отдельных сайтов.Звонить и записываться могут все желающие на сайте больницы есть телефон.Обследований как таковых нет, да и раньше не было, узи , да кровь было, в период, когда относились к отделению на Июльской. а все, нашла вашу тему в 2013 году про санатория Балтым. Так там есть спелеокамера? или сейчас уже нет???

Дело в том, что отделение действительно перепрофилированно под тяжелобольных. На ослабленных и аллергиках оно уже финансово не выживало и было на грани закрытия. Не знаю, принимают ли сейчас аллергиков, если и принимают, то в очень ограниченом количестве. И, да, из диагностики УЗИ и кровь, " Царапки". Финансируются плохо, поэтому и это под конец делали по очень большой необходимости.

Плюс-очень опытные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы