Маммография или УЗИ??

Smile: А когда это с диагнозом больной, это другое. Две минуты приёма за 2 тыс почти и пока.

Точно! Очень неразговорчивый дядя, спец отличный, но какие-то рекомендации хотелось бы услышать, сам диагноз и т.д.

Smile: Я хожу в Ваш семейный доктор на Фурманова. Приём с узи был 1200.

Титаренко принимает вдумчиво, УЗИ сам делает, щупает долго. Для профилактики идеально. Но если идти после Демидова, то диагноз и лечение не оспаривает. И если УЗИ сделано в 40-й самымлучшимдиагностом (бабулей какой-то), то тоже говорит, что ей виднее.

всемпривет: вы не мой пациент, лечите свой остеохандроз шейный" (видимо он в титьку мне отдает)))))

Так вот когда в титьке проблема, то прием идёт столько же.
Я вот со своей проблемкой ничего не решила, сказал: "роди, может рассосется. А может и не рассосется"

всемпривет,
Там сложно все. Не любят наши врачи то, что уже нельзя вылечить. Назначения странные давал сначала. Сейчас больная у другого врача наблюдается, хотелось его экспертного мнения. Он его дал конечно. Но все на бегу.
Здорово, что он диагност хороший и помог Вам. Это тоже важно.

Аноним ,
у Титаренко была в воскресенье в ваш семейный доктор на технической. привем 1200руб. это с узи.

Feerie, Как Вам??

Сэнсей: Но если идти после Демидова, то диагноз и лечение не оспаривает

боится??

Сэнсей: УЗИ сделано в 40-й самымлучшимдиагностом (бабулей какой-то), не подскажите ФИО??

Аноним автор темы: боится??

Ну это ученик Демидова же, в его отделении в 40 работает, ну, раньше работал точно)) про бабулю не подскажу, УЗИ есть, но фамилия не указана, а я и не запомнила, не до этого было. Но и Демидов, и Титаренко сказали, что она у них лучшая, тоже в отделении онкомаммологии работает.

Была у Титаренко на приеме. Он сделал УЗИ, обнаружил кисты и отправил на маммографию и анализы крови на ТТГ и пролактин. Маммографию рекомендовал в УГМК из-за их аппарата на 7-17 день цикла. Стоит она 950 рублей

Сэнсей: работает. или работала.... мне там у них очень нравилась ( бабуля) фамилия типа Мошанская ( могу не правильно написать), сегодня сказали, что все, на пенсию ушла..
Аноним: Мамографию рекомендовал в УГМК
сделали???
Аноним: 7-17 день цикла Мес-ые были 05.01, успеваю завтра? или там очередь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы