Кто пьет воду с утра? Какую воду пьете?

Из фильтра некипяченую? кипяченую? покупную? талую?
Вроде как кипяченая - неживая вода, бесполезно пить, но из фильтра страшновато. С талой тоже заморочек хватает.

покупную. в выходные муж привозит "люкс вода" литров 50, хорошо они под окнами находятся. готовлю тоже на ней.

Аноним автор темы: Вроде как кипяченая - неживая вода, бесполезно пить,

Как жить страшно..
А после этого вы еще дышите неживым городским воздухом, между прочим

Я из фильтра пью. Но доя меня вообще: больше грязи- шире морда.

Кипяченую после фильтра

Тёплую
Кипяченую
Из термопота

Кипяченую, но у меня в кувшине серебряная хрень болтается, типа, обогащает

кипяченую после фильтра, пью комнатной температуры, но полезней теплую

TeddyR: покупную. в выходные муж привозит "люкс вода" литров 50, хорошо они под окнами находятся. готовлю тоже на ней.

так вот вроде бытует мнение, что покупная - та же просто фильтрованная
Кобра,
ээээ...:)

я обуховскую или из скважины с дачи (не кипяченую)

Не кипяченую из фильтра, но у нас вода хорошая.

после фильтра кипячёную. но могу и из бутылки. если кипяченой нет с утра.

Покупаю себе для питья архыз. Другая не лезет )))

Пью кипяченую, после фильтра, теплую. Уже очень много лет.

Аноним ,
может и просто фильтрованная, но цветом они реально отличаются и по вкусу разные

любую, и из бутыли и кипяченую. я разницы не чувствую, что организм по разному реагирует.

просто Норингу пьём комнатной температуры по стакану
какого-то благотворного влияния на организм, кстати, не чувствую. пью, потому что типа полезно, но так-то не факт )))

Аноним ,
Люксводу тоже пьем. Кипяченая - беее, сразу чувствую что-то не то. Только чай с кипячёной, естественно)))

пью родниковую с лимоном

Пью из фильтра, у нас стоят предфильтры, для грубой очистки, а на кухне трехступенчатый гейзер с серебром, обезвреживает бактерии. Пьем сырую. На вкус не хуже, чем из бутылок.

Пью теплую сырую воду (Бежин Луг) из кулера. Кипеченую воду стараюсь не пить после уроков химии.

пью бутилированный Кургазак

некипячёную норингу могу только пить.

Lakrima: Кипеченую воду стараюсь не пить после уроков

а что там?

любую воду пью. Кипяченую правда редко-у меня 20-литровая бутыль с кулером, на кой мне кипяченая.
Какие все нежные, вкус воды еще как то различают
Я в день литра три выпиваю. Вот не все равно?

Аноним автор темы: Lakrima:Кипеченую воду стараюсь не пить после уроков
а что там?

Кипячения вода не несет никакой пользы организму тк после кипячения все полезные элементы разрушаются. Соли оседают в большом количестве, которые потом ведут к различным болезням (камни в почках и тд). Ну и другие моменты которые есть (не все вредные бактерии погибают при кипячении, хлор остается).
Для организма лучше фильтрованная вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы